Хоть ногу бы какой-нибудь свинье оторвали.

Разве имеет значение, сколько они сыграли вместе?Суров_и_хладнокровен писал(а):Точно также как обвинять, можно и сказать "перегорели", "лучшая игра мяса" и т.д.
Вот Елагин говорит о несыгранности обороны. Они в таком составе 2 сезона уже отыграли!
Если это слив,( а я думаю вряд ли), то надо убирать игроков, а не тренера,во избежания повторов.kaa72 писал(а):А до этого хвалили Силкина, при котором команда показывала ФУТБОЛ!ssport писал(а):да надоела эта тренерская чехарда, в прошлом году Петреску многие хвалилиkaa72 писал(а):Так почему же все дружно гнали Силкина после 0-4 от того же Спартака, Кобелева после обыгрыша Сатурна?
Можно простить проигрыш, если команда показывает футбол, а противник силен как никогда, но то что сейчас показывает Динамо пахнет сливом. А раз так, то тренер потерял контакт с командой.
Конечно сейчас было бы не очень правильно менять тренера, тем более если никого нет на замену, но и терпеть такое нельзя, надо что то менять.
Елагин болельщик Динамо, просто в отличии от Орлова, он профессионал.Марсель писал(а):Коментатор похоже за нас топит. С горечью коментирут.
Божовича в топку!Sorgen58 писал(а):Вообщем надо возращать Божовича
Какая игра мяса? О какой игре команды руководимой Карпиным можно говорить?Суров_и_хладнокровен писал(а):
Точно также как обвинять, можно и сказать "перегорели", "лучшая игра мяса" и т.д.
Вот Елагин говорит о несыгранности обороны. Они в таком составе 2 сезона уже отыграли!
может и нет ничего - но он хоть что-то пытается сделать!!!Gebbels писал(а): Кхм, уважаемый сораДник, стараться это одно, еще на счет Граната кое как можно согласиться, но смолов-это просто не футболист...нет в нем ничего... я считаю что лучший-это Касаев... но он видимо тоже понял куда попал...а вот и "наше" приобретение...
Ну вот Вы пригласили гостей и накрываете стол. Если у Вас в холодильнике только гнилые помидоры, окажутся ли они вкуснее от красивой сервировки стола?Ekomissarov писал(а):Разве имеет значение, сколько они сыграли вместе?Суров_и_хладнокровен писал(а):Точно также как обвинять, можно и сказать "перегорели", "лучшая игра мяса" и т.д.
Дан ведь вносит свои коррективы! Видимо так вносит, что они до сих пор не сыгрались!!!