Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 AlSkywalker88
Андрей, как будучи, весьма толстым и "неуклюжем" троллем, болея за коллектив, при упоминании которого у большинства форумчан "на грани" рвотные рефлексы, вы до сих пор не забанены? Дзержинского на вас нет, а местные модераторы, по всей видимости, забыли про эту тему, поэтому не продолжается дивная традиция банить поклонников различного низкосортного.
 Andrey121
AlSkywalker88 писал(а):Андрей, как будучи, весьма толстым и "неуклюжем" троллем, болея за коллектив, при упоминании которого у большинства форумчан "на грани" рвотные рефлексы, вы до сих пор не забанены? Дзержинского на вас нет, а местные модераторы, по всей видимости, забыли про эту тему, поэтому не продолжается дивная традиция банить поклонников различного низкосортного.
Ну какой из меня тролль вы что, если не хотите обсуждать другие клубы зачем тогда все эти темы? я здесь для приятного общения и только.
Последний раз редактировалось Andrey121 26 июл 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
 Andrey121
Gerasim писал(а):Андрей, а на какой улице живешь в Махачкале?
Что-то я сомневаюсь в правдивости твоих историй. Тролль местный, 99 %.
ул Ленина дом 121 :oops:
Последний раз редактировалось Andrey121 26 июл 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Яндекс-карты не находит ул Ленина в Махачкале. Есть в Каспийске, но 121 дома там нет.

ЗЫ. Могу ошибаться.
 Fil
Наблюдатель писал(а):В Махачкале есть пл. Ленина
Ну он прям на ней сейчас и стоит )))
 dolbano
Andrey121 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Андрей, как будучи, весьма толстым и "неуклюжем" троллем, болея за коллектив, при упоминании которого у большинства форумчан "на грани" рвотные рефлексы, вы до сих пор не забанены? Дзержинского на вас нет, а местные модераторы, по всей видимости, забыли про эту тему, поэтому не продолжается дивная традиция банить поклонников различного низкосортного.
Ну какой из меня тролль вы что, если не хотите обсуждать другие клубы зачем тогда все эти темы? я здесь для приятного общения и только.
Эти темы для того, чтобы мы эти команды между собой х...сосили :D
онжы (пишется через Ы, также как и слово жыды), зинит и сраптак в первую очередь :lol:
Последний раз редактировалось dolbano 26 июл 2013, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
 Andrey121
Наблюдатель писал(а):Яндекс-карты не находит ул Ленина в Махачкале. Есть в Каспийске, но 121 дома там нет.

ЗЫ. Могу ошибаться.
Извините переименовали ул Ленина на Проспект Расула Гамзатова, но у нас всё так же называют Ленина) хотя уже почти десять лет как переименовали, не думал что кто то будет искать.
Последний раз редактировалось Andrey121 26 июл 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
 Andrey121
Александр63 писал(а):
Andrey121 писал(а):зачем мне прыгать за каждым клубом.
Паразитиформный клещ. :mrgreen:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Parasitiformes" onclick="window.open(this.href);return false;
Фу как грубо :(
Давайте по теме люди.
Последний раз редактировалось Andrey121 26 июл 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
По теме. Анжи-говно!
 Александр63
kaa72 писал(а):По теме. Анжи-говно!
Очень верное и точное определение сораДник ! Предлагаю так и назвать эту тему! :D
 Andrey121
Можно конкретизировать?))
 kaa72
Andrey121 писал(а):
Можно конкретизировать?))
Пахучее
 Patron
Конкретизируем: полное говно!
 Andrey121
Ну зачем же вы так) ну то есть я понимаю зачем, чтоб оскорбить, но всё же.
 dolbano
Andrey121 писал(а):Ну зачем же вы так) ну то есть я понимаю зачем, чтоб оскорбить, но всё же.
Ты не русский. Ты настырный чюрбан.
 kaa72
Andrey121 писал(а):Ну зачем же вы так) ну то есть я понимаю зачем, чтоб оскорбить, но всё же.
Что бы открыть Вам глаза.
Анжи - конкретное, полное, пахучее говно.
 Andrey121
kaa72 писал(а):
Что бы открыть Вам глаза.
Анжи - конкретное, полное, пахучее говно.
У меня и так глаза открыты, ещё до Керимова)
 Andrey121
dolbano писал(а):
Ты не русский. Ты настырный чюрбан.
Я например не разделяю русский не русский, русский народ не хуже и не лучше остальных народов на земле, я не считаю себя здесь лучше остальных, зачем вообще делить.
Последний раз редактировалось Andrey121 26 июл 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 89