Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете после игры с заклятыми?

Радости от крупной победы! Опять)
25
14%
Обойдем в таблице
99
56%
Жаль, ничья...
31
18%
Огорчусь от волевого поражения(
9
5%
Я-пессимист, чужой) и т.п. Короче, крупная победа розово-бледных...
13
7%
 Aii
Видео перед матчем http://tv.fcdynamo.ru/video/3213#sthash.joUAwmdo.dpuf" onclick="window.open(this.href);return false;
к сожаленю у меня на работе видео не показывает - заблочено.
А интересно посмотреть то, вью Дана послушать...
Там на заставке Дуглас с Кевином и еще каким то темненьким чуваком бегают - это типо они индивидуально тренируются ???
 Kurt
Да тренируются отдельно, с тренером, сказано круги наматывают. Больше ничего интересного. Дан говорит, иол будет тяжёлая игра для обоих команд, постараемся выиграть.
 dinam!k
KVB писал(а):
lymonad писал(а):У меня завтра День Рождения :) Хотелось бы, чтобы клуб подарил победу над поросятами :dinfan:
С наступающим :)
Мне на мое день рождение, команДа подарила лишь ничью с Волгой. Надеюсь, у тебя будет победа :)
lymonad, с приближающейся Днюхой! :) У меня ДР совпало как раз прошлый на матч с онжами. Любимое Динамо приподнесло лучший поДарок :) Желаю и вам сие счастье :) :dinfan2:
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):Видео перед матчем http://tv.fcdynamo.ru/video/3213#sthash.joUAwmdo.dpuf" onclick="window.open(this.href);return false;
к сожаленю у меня на работе видео не показывает - заблочено.
А интересно посмотреть то, вью Дана послушать...
Там на заставке Дуглас с Кевином и еще каким то темненьким чуваком бегают - это типо они индивидуально тренируются ???
Как стало известно "СЭ", нападающий "Динамо" Кевин Кураньи и новичок бело-голубых защитник Дуглас эту и следующую неделю, скорее всего, будут тренироваться по индивидуальной программе. Таким образом, оба футболиста пропустят матчи 4-го и 5-го туров премьер-лиги - дерби со "Спартаком" и поединок с "Тереком".

Кураньи в воскресенье вернулся в расположение клуба из Германии, где он проходил лечение по поводу рецидива травмы. Дуглас же не проходил предсезонную подготовку с командой Дана Петреску, и ему нужно набирать игровые кондиции.
http://news.sport-express.ru/2013-07-25/602220/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а): Завтра то же никак не смогу позДравить (дача, будь она не ладна). Так что заранее присоеДиняюсь к позДравлениям !
Так же - с наступающим!!!
В этот раз, послал дачу на ... Иду на матч!!! (обычно в летний период субботние и воскресные матчи пропускаю)
 Sorgen58
Хрюши против нас в черной форме играть будут, :D боятся лишнего раздражителя :D
 kaa72
Окрас такой

Изображение
 komaol
СораДники.
Со скольких завтра кассы откроют?
 dinam!k
komaol писал(а):СораДники.
По инфе с офсайта:
с 11.00 до окончания первого тайма
 komaol
О, спасибо.
 komaol
Молодежка
Панюков с подачи Джу 1-0
Головой из центра вратарской...
Последний раз редактировалось komaol 26 июл 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 Laco
lymonad писал(а):KVB, спасибо сораДник! :dinfan:
поздравим завтра))) надеюсь дважды!
 Veselyi_Rodger
Разве билеты завтра будут продавать?

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4887" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 26 июл 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Veselyi_Rodger писал(а):
А что без билетов можно будет проходить? Свежо...
 Veselyi_Rodger
Ещё сегодня можно купить в КБ...
 Veselyi_Rodger
komaol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
А что без билетов можно будет проходить? Свежо...
Пардон, в числах запутался. Сегодня в Химках билеты не продаются.
 sergey-lyo
Болельщики "Спартака" и "Динамо" в столичном дерби в рамках третьего тура чемпионата России устроят перфомансы, которые уже одобрены полицией, заявили агентству "Р-Спорт" главы фан-движений обоих клубов.
"И "Динамо", и "Спартак" заявили перфоманс. Мы всю свою квоту в 4100 билетов продали, но наши болельщики еще покупали билеты через электронную систему продаж на другие сектора, поэтому болельщиков "Спартака" будет намного больше", - сказал директор фан-клуба "красно-белых" Олег Семенов.

Начальник отдела по работе с болельщиками "Динамо" Антон Дорофеев также сообщил о намерении фанатов устроить перфоманс на домашней трибуне.

"Болельщики "Динамо", как и спартаковские, готовят перфоманс, у нас в этом будет участвовать трибуна D. Сейчас никаких противодействий со стороны полиции по поводу предлагаемого нами перфоманса мы не увидели, значит, все нормально. Но я, конечно, не могу рассказать, что конкретно будет на картинке", - заметил Дорофеев.
Что за квота такая 23% :? :twisted:
 kaa72
RedWhite писал(а):Думаю динамо отдаст мяч в первые же минуты, и будет ловить нас на контратаках. Спартак просто победит на классе в этом я не сомневаюсь, подбор игроков у нас сильный.
На каком классе, откуда у Спартака класс? Хоть бы смайлик потрудились поставить.
 AlSkywalker88
RedWhite писал(а):Я пидор и сосу члены
Забаньте уже этого тупого пидора
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 июл 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Визжи, хрюн, только смеется тот, кто смеется последним. Надеюсь после отсоса у Динамо заглянешь?
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 47