Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Andrey121
Вячеслав.РУ писал(а): ЗЫ: Ответьте про бородача в кепке, которому особенно неймелось учинить разборки на футбольном поле и подтрибунном помещении, и которого в Анжи успокаивали всей командой. Кто сей сабж? Какие его функции в команде?
Он один из тренеров Анжи, раньше был главным тренером Анжи, при нём Анжи вышел в ПЛ, сейчас он танцует лезгинку и подаёт воду :lol:
 Andrey121
antonio писал(а):
Andrey121 писал(а):Всё очень просто, просто завидуют таким покупкам :D а если серьёзно хотя это тоже серьёзно)) но всё же, потому что Анжи временно живёт в Москве и претендует на чемпионство и у многих такая реакция (чурки и чемпионы? да никогда давайте их гнобить) других причин не вижу)
Это когда это овце..ы чемпионами стали? :lol:
Эмм... вы точно хорошо и внимательно прочли пост?
 Andrey121
Александр63 писал(а):Господи! Уже 28 страниц в теме. ОКУЕТЬ !!!
Это разве много? это не много, у некоторых за сто бывает)
 dolbano
Andrey121 писал(а):
Ты бредишь? На втором месте, по количеству страниц, тема про спартак - 8 страниц.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а): Ты бредишь? На втором месте, по количеству страниц, тема про спартак - 8 страниц.
Он повышает рейтинг клуба ))
Типа онжи нам так интересны, так интересны, что говорим и наговориться не можем на тему этого клуба :D
 Страховщик
И почти все 28 страниц темы - практически ни о чём... :( :( :(
 Veselyi_Rodger
Страховщик писал(а):И почти все 28 страниц темы - практически ни о чём... :( :( :(
Какой клуб - такое и содержание темы ;)
 kaa72
Мал клоп, но вонюч (с)
 Александр63
kaa72 писал(а):Мал клоп, но вонюч (с)
Так этот "клоп" уже 160 сообщений накропал :!: :shock: Скорость выкладывания постов превышает все рекорды. :lol: :lol: :lol:
 Andrey121
dolbano писал(а):
Andrey121 писал(а):
Ты бредишь? На втором месте, по количеству страниц, тема про спартак - 8 страниц.
Ну я имел ввиду не только на этом форуме))
 Andrey121
Александр63 писал(а):
kaa72 писал(а):Мал клоп, но вонюч (с)
Так этот "клоп" уже 160 сообщений накропал :!: :shock: Скорость выкладывания постов превышает все рекорды. :lol: :lol: :lol:
По сравнению с вами я молчун :D
 Александр63
Andrey121 писал(а):По сравнению с вами я молчун :D
Любезный. Ты решил ещё и поподъёпывать :?: :twisted: Не окуел часом :?: :twisted:
П.С. Есть такое понятие , как профиль. Так в профиле кол-во сообщений в сутки у тебя почти в ДВА раза больше, чем у меня, "плодовитый ты наш" :twisted:
 kaa72
А если он с собой Магу припрет, вот веселье будет. Это у них особенность такая, везде за собой своих таскать, как тараканы.
 ЮЛА
Страховщик писал(а):И почти все 28 страниц темы - практически ни о чём... :( :( :(
соглашусь!

Не понимаю зачем соратники ведутся на флуд и провокации пришлого даги....
 Andrey121
kaa72 писал(а):А если он с собой Магу припрет, вот веселье будет. Это у них особенность такая, везде за собой своих таскать, как тараканы.
Я "своих" не зову что что то сделать)
Давайте по теме, Бубнов считает, что «Анжи» проиграет «Крыльям Советов»
http://www.sports.ru/football/151585579.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Что на это скажите?)))
Последний раз редактировалось Andrey121 26 июл 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Вперед Крылья!!!!
 kaa72
Andrey121 писал(а):
kaa72 писал(а):А если он с собой Магу припрет, вот веселье будет. Это у них особенность такая, везде за собой своих таскать, как тараканы.
http://www.sports.ru/football/151585579.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Что на это скажите?)))
Пора вам линять на форум КС
 Andrey121
kaa72 писал(а):
Andrey121 писал(а):
Что на это скажите?)))
Пора вам линять на форум КС
Зачем? я пришёл общаться с вами :?зачем мне прыгать за каждым клубом.
Последний раз редактировалось Andrey121 26 июл 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 Andrey121
Patron писал(а):Вперед Крылья!!!!
Я ожидал нечто подобное :lol:
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 89