Бесплатная путёвка через военкомат???Logach писал(а):с удовольствием!одно но В египет! с 9 по 18 число!
Бесплатная путёвка через военкомат???Logach писал(а):с удовольствием!одно но В египет! с 9 по 18 число!
Парни, ну что за манера писать о своих планах только в день матча?soccer87 писал(а):Ну я бы мог в Дерби подойти, если кто нибудь конечно пойдет.Lucifier писал(а):Ну что, сегодня онжи. Кто куда собирается на просмотр и собирается ли вообще?
Невезунчики Вы.Хоше писал(а):Парни, ну что за манера писать о своих планах только в день матча?soccer87 писал(а):Ну я бы мог в Дерби подойти, если кто нибудь конечно пойдет.Lucifier писал(а):Ну что, сегодня онжи. Кто куда собирается на просмотр и собирается ли вообще?
Пропадаете месяцами, на призывы о выезде просто молчите (в твой, Люц, огород камешек), в то время как актив наш созванивается постоянно и устал уже ждать инициатив извне(( И тут вдруг выясняется, что вы тоже где-то там кооперируетесь(
Ну а мы были в Лиге. И насладились победой вдали от вас. К сожалению.
Сами понимаете мне тяжело проявлять инициативу) Обычно просто кто-то пишет где будет просмотр, туда я и примыкаю. В этот раз подобного не случилось. Никто так и не отписал. Смотрел поэтому дома. На выезды конечно пока не могу ездить. А вот к совместному просмотру готов.Хоше писал(а): Парни, ну что за манера писать о своих планах только в день матча?
Пропадаете месяцами, на призывы о выезде просто молчите (в твой, Люц, огород камешек), в то время как актив наш созванивается постоянно и устал уже ждать инициатив извне(( И тут вдруг выясняется, что вы тоже где-то там кооперируетесь(
Ну а мы были в Лиге. И насладились победой вдали от вас. К сожалению.
Мы, блин, НЕВЫЛЕЗУНЧИКИ. С большим трудом отрываем задницы от дивана и вылезаем из нор.fandm писал(а):Невезунчики Вы.
Такие матчи с такой развязкой только на трибуне!
На мясо приедете?
Приятные слова, Олеж! Буду очень рад увидеться!Хоше писал(а):Саш, значительная часть сораДников едет в Химки!
Следите за трансляцией и ищите нас на С 4![]()