Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
coolgamer писал(а):Не верю в Фёдора. По последней игре с трибуны кричали:" Федя, домой, в Кратово". Я был согласен.
Не верите и хрен с Вами.
К чему эти еб..утые заряды? :mrgreen:
Игрок вышел на поле в футболке Динамо, а Вы его х..сосите. Потом, конечно, Федя выйдя 1 в 1 не забивает, и в том числе благодаря Вам.
Молодцы, ёпте!
Такие же "умные", как бомжовские придурки, которые вечно Широкова костерят.
И Вы знаете, я бы поржал, если бы Федя забил гол, а потом показал кричавшим этот заряд жест а-ля Широков бомжарам.
 Александр63
antonio писал(а): Ну вот как можно увидеть предпосылки, ведь времени мало прошло.
Что если Дан заражает Федю футболом? ;)
Всегда очень позитивно отношусь к Вашим постам, но про мало времени ... . :?
П.С. Ну если только действительно заразит. :) К сожалению у Фёдора, кмк, очень сильная иммунная система. :(
 coolgamer
antonio писал(а):
coolgamer писал(а):Не верю в Фёдора. По последней игре с трибуны кричали:" Федя, домой, в Кратово". Я был согласен.
Не верите и хрен с Вами.
К чему эти еб..утые заряды? :mrgreen:
Игрок вышел на поле в футболке Динамо, а Вы его х..сосите. Потом, конечно, Федя выйдя 1 в 1 не забивает, и в том числе благодаря Вам.
Молодцы, ёпте!
Такие же "умные", как бомжовские придурки, которые вечно Широкова костерят.
И Вы знаете, я бы поржал, если бы Федя забил гол, а потом показал кричавшим этот заряд жест а-ля Широков бомжарам.
Я бы тоже поржал. Так как переходить на личности не в моих правилах.
Но то что Смолов срал два матча, это неоспоримо. Думаю Дан выставит Дядюна с поросью. И он будет прав.
 antonio
Александр63 писал(а):
antonio писал(а): Ну вот как можно увидеть предпосылки, ведь времени мало прошло.
Что если Дан заражает Федю футболом? ;)
Всегда очень позитивно отношусь к Вашим постам, но про мало времени ... . :?
П.С. Ну если только действительно заразит. :) К сожалению у Фёдора, кмк, очень сильная иммунная система. :(
А вот укусит и заразит. :lol:
2 матча после возвращения, а в Анжи что там было я не знаю - не следил, как и многие сейчас его чмырящие - НЕ ИМХО. Но эффект толпы/стада делает своё дело.
coolgamer писал(а):Я бы тоже поржал. Так как переходить на личности не в моих правилах.
Но то что Смолов срал два матча, это неоспоримо. Думаю Дан выставит Дядюна с поросью. И он будет прав.
Срал - не то слово, ИМХО.
Мне показалось, что старался, имел моменты... Но, наверное, и правда показалось, раз все так ненавистно и однозначно отзываются о его игре.
И всё же моё ИМХО - не заслуживает таких резких оценок Федя.
 Megap1xel
Кстати вспомнилось что нам за свинорылых забивали их самые отчаянные кривоножки типа Прарехи, Караоке и Биляблятьдинова...Пора нам им жестоко отомстить голом Смолова, а что? Ведь помнится как им Дятель или не побоюсь этого слова Ропотан забивали, чем черт не шутит ;)
 antonio
А я вот как сейчас помню его гол свиньям в матче на Кубок России еще при Кобе...
Отличный голешник...
 LeonDM
Все-таки не Федина это позиция - наконечник, 2-ой нап больше ему подходит. Для этого места у него и техника хорошая, и пас, и понимание игры. И конкурировать ему надо не с Кевином и Дядюном, а с Ворониным. В молодежной сборной они так с Кокориным играли. Про это многие говорят, но Дан почему-то пока считает по-другому.
 antonio
LeonDM писал(а):Все-таки не Федина это позиция - наконечник, 2-ой нап больше ему подходит. Для этого места у него и техника хорошая, и пас, и понимание игры. И конкурировать ему надо не с Кевином и Дядюном, а с Ворониным. В молодежной сборной они так с Кокориным играли. Про это многие говорят, но Дан почему-то пока считает по-другому.
Вот по 2-му напу абсолютно согласен.
Но проблема Федина с желанием играть, бороться, биться, не даст раскрыться на этой позиции. ;)
 LeonDM
antonio писал(а):Вот по 2-му напу абсолютно согласен.
Но проблема Федина с желанием играть, бороться, биться, не даст раскрыться на этой позиции. ;)
Да ведь такое желание на любой позиции необходимо. У меня сложилось впечатление, что ему просто резкости не хватает в решающие моменты, быстроты принятия решений. Чтоб голова быстро соображала, а ноги делали. У Кокорина это как раз есть, у Соломатина иногда проклевывается, а у Феди - нет.
 Dynamo-Moscow
LeonDM писал(а): Да ведь такое желание на любой позиции необходимо. У меня сложилось впечатление, что ему просто резкости не хватает в решающие моменты, быстроты принятия решений. Чтоб голова быстро соображала, а ноги делали. У Кокорина это как раз есть, у Соломатина иногда проклевывается, а у Феди - нет.
У Кокорина это появилось только после постоянной игровой практики. Вот этого Феде очень не хватает.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 25 июл 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
А вообще его минус - не живет он футболом, не рвется на поле, футбол для него как работа, которую он делает просто потому что это работа.
Моё ИМХО - если отношение к футболу поменяется, уверен Федя будет ни разу не хуже Кокорина.
Моё ИМХО,АК курил бы в сторонке :) Да и лиДерских качеств поболее,чем у Коко.но вот,это самое Но всё и портит.За это его и не любят,я думаю.Время поумнеть ещё есть,но его не так много,всё в его руках.
З.Ы.Прощу ему любой жест,если ДМ станет чемпионом,а ФС будет для Динамо,как широков для зенита...
 tigerol
А у меня буква Ф, ну, никак не ассоциируется с Динамо, с кем угодно, но не с Динамо, а с мясом более всего. :D У них кругом Федоры, федуны, фратрии и, даже, Федотов к ним в последние годы переметнулся. :dinfan:
Последний раз редактировалось tigerol 25 июл 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
LeonDM писал(а):Все-таки не Федина это позиция - наконечник...
Да наконечник он еще тот...

Изображение
 LeonDM
tigerol писал(а):А у меня буква Ф, ну, никак не ассоциируется с Динамо, с кем угодно, но не с Динамо, а с мясом более всего. :D У них кругом Федоры, федуны, фратрии и, даже, Федотов к ним в последние годы переметнулся. :dinfan:
Все-таки 2 хороших игрока на Ф у нас были, а один и до сих пор есть: Федосов, Фадеев, Фернандес. Ну и хороший парень Женя Фролов. :)
 DimYorsh
ну на мясе пофеерит
 Еремей
DimYorsh писал(а):ну на мясе пофеерит
Надежды юношей питают.
Фтопку!
 Rafa67
Федя по моему никогда ни чего не добьется несмотря на то что обладает определенным талантом, по одной простой причине: Федя не хочет взрослеть. Сейчас ему выпал шанс проявить себя, но скорее всего он его просрт, потому что он в футбол не играет, он в футбол ирается.
 yxyxy
он может добиться только отставки Дана... :(
 Alexandr-Dragon
yxyxy писал(а):он может добиться только отставки Дана... :(
Он может добиться, что получит отставку у Лопыревой.
Виктории нужен Мужик с аурой Виктории :D
А вокруг Федора уже, скорее, не аура,
а запашок.
 Patron
Нахрен из основы!
Не заслуживает он этого!
Ни желания ни стремления!
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76