Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Александр63
Начал смотреть шведско-датский сериал "Мост/Bron/Broen"" Детектив, криминал. Посмотрел 2 серии. Неплохо. Рекомендую. Главное втянуться. :)

http://www.kinopoisk.ru/film/574497/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 25 июл 2013, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Начал смотреть шведско-датский сериал "Мост/Bron/Broen"" Детектив, криминал. Посмотрел 2 серии. Неплохо. Рекомендую. Главное втянуться. :)

http://www.kinopoisk.ru/film/574497/" onclick="window.open(this.href);return false;
поддерживаю
вполне ничего так... поглядеть можно...
 Александр63
Александр63 писал(а):Начал смотреть шведско-датский сериал "Мост/Bron/Broen"" Детектив, криминал. Посмотрел 2 серии. Неплохо. Рекомендую. Главное втянуться. :)

Кстати. Америкосы снимают свой "Мост"."The Bridge" 2013 год
http://www.kinopoisk.ru/film/709231/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сюжет полностью повторяет шведо-норвежский. У отсмотревших первые серии, отзывы крайне отрицательные.
П.С. Сам не смотрел.
 Gebbels
Александр63 писал(а):Роберт Киркман о четвертом сезоне The Walking Dead
ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Флагман телеканала AMC, сериал The Walking Dead («Ходячие мертвецы»), вернется на маленькие экраны этой осенью, и в преддверии выхода новых эпизодов исполнительный продюсер и автор оригинальных комиксов Роберт Киркман пообщался с журналистами ресурса The Hollywood Reporter, обнародовав некоторые подробности сюжета.
В частности, он рассказал, что четвертый сезон стартует не совсем с того же места, на котором завершился третий: «Запланирован небольшой скачок во времени. Примерно на несколько месяцев. Тюрьма и персонажи, которых мы застанем, будут сильно отличаться от тех, с которыми мы попрощались. И мы отправимся в новый сезон с этими персонажами, которых изучали на протяжении четырех лет, и нам все еще будет интересно исследовать их характеры. И то, как они меняются в зависимости от экстремально драматичных обстоятельств, в которые их поставил этот вирус».
Киркман также пообещал, что манера повествования четвертого сезона будет сильно отличаться от его предшественника, третьего: «Мы расскажем совершенно другую историю. И хотя Губернатор все еще никуда не делся и все также представляет опасность, мы увидим его в абсолютно новом свете. Причем увидим в момент, когда меньше всего будем этого ожидать. Не думаю, что кто-то догадается, что мы решили сделать с этим персонажем. В новом сезоне все будет совсем по-другому. Кроме того, мы собираемся сделать кое-что неожиданное и с другими героями».
Кое-что Роберт рассказал и о мотивации героев сериала: «Рик может вести себя по-разному, но цель у него все та же — защитить своих детей. У Мишонн своя цель — она одержима идеей выследить Губернатора, который забрал у нее Андреа. И теперь она не намерена его упустить, даже в ущерб своим интересам». А по поводу нового героя сериала, пьяницы Боба Стуки (его сыграет Ларри Джиллиард мл.), Киркман подчеркнул, что это будет герой, уже знакомый читателям комикса. Однако он совершенно не обязательно будет делать все то же самое, что в печатном оригинале.
Кроме того, Роберт подчеркнул, что стиль нового шоураннера сериала, Скотта Гимпла, будет основан на истории, завязанной на персонажах. Новый рулевой проекта собирается уделять больше внимания тому, что переживают наши герои. Это как раз то, от чего создатели телешоу в некоторой степени отошли в третьем сезоне. В связи с этим терять героев станет, как утверждает Киркман, еще тяжелее, чем раньше.
В заключении он добавил, что в новом сезоне будут использованы как идеи и сюжетные повороты из комикса, так и некоторые их «ремиксы». Более того, именно в четвертом сезоне Роберт Киркман пообещал наибольшее количество сцен из печатного оригинала.
The Walking Dead, напомним, вернутся в октябре.
Жду с нетерпением... кстати в группе в контакте очень оперативно появляется инфа и свежие новости...
 Александр63

Досмотрел. Нудновато, но смотрибельно. А вот о чём будет 2-ой сезон (а он анонсирован) я вообще ХЗ. :shock:
 Александр63
Вышли ещё 8 серий "Ментовских воины 7" УРА!!!!!!!!!! :D :D :D
 Александр63
Александр63 писал(а):Вышли ещё 8 серий "Ментовских воины 7" УРА!!!!!!!!!! :D :D :D
Проглотил за ночь ВСЕ восемь серий. 10/10
Блестяще. ИМХО.
П.С. Последний фильм (21-24 серия) вряд ли вообще когда либо покажут на Российском ТВ.
П.П.С. Даже и не представляю будет 8-ой сезон или нет.
 Александр63
Начал смотреть 3-ий сезон "Лютера". Очень достойно. Планка, по сравнению с первыми двумя сезонами, не упала ни на миллиметр. ИМХО.
 Александр63
Александр63 писал(а):Начал смотреть 3-ий сезон "Лютера". Очень достойно. Планка, по сравнению с первыми двумя сезонами, не упала ни на миллиметр. ИМХО.
Досмотрел. 9/10
Блестяще. ИМХО.
 Megap1xel
Александр63 писал(а):Вышли ещё 8 серий "Ментовских воины 7" УРА!!!!!!!!!! :D :D :D
Ну 10 из 10 это конечно не про данный сезон, но все равно как всегда супер! ;)

Я все не могу вспомнить куда делся с длинными волосами зам Шилова (Он еще с адвокатшей терся какое то время)?
 Александр63
Megap1xel писал(а):Ну 10 из 10 это конечно не про данный сезон, но все равно как всегда супер! ;)

Я все не могу вспомнить куда делся с длинными волосами зам Шилова (Он еще с адвокатшей терся какое то время)?
10/10 я за последние 8 серий поставил ;)
А чё за зам Шилова с длинными волосами :?: :?
 Aii
Артист разбился (по моему с парашютом прыгал) и его технично вывели из сериала еще в 6 сезоне. Типа перехал на юга с женой и детьми.

П.С. Моя оценка 15 из 10!)))
Последний раз редактировалось Aii 31 июл 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
посмотрел 12 серий - нравица)))
буду по вечерам смотреть дальше...

Лютер потом скачаю и посмотрю после Шилова...
 jaguarchik15
Всем привет Изображение

В воскресенье по первому, случайно начал смотреть сериал "Под Куполом" в 23-00 по Мск.
Правда если убрать рекламу то очень уж мало времени он идет)
Идет раз в неделю всего, так что долгим похоже будет.
В целом 7 из 10, не хватает большей масштабности что ли, да и акторов на мой взгляд маловато.
А играют хорошо.
 Obninsk345
jaguarchik15 писал(а):Всем привет Изображение

В воскресенье по первому, случайно начал смотреть сериал "Под Куполом" в 23-00 по Мск.
Правда если убрать рекламу то очень уж мало времени он идет)
Идет раз в неделю всего, так что долгим похоже будет.
В целом 7 из 10, не хватает большей масштабности что ли, да и акторов на мой взгляд маловато.
А играют хорошо.
советую скачать с торрентов - там уже то ли 5, то ли 6 серий выложили - с профессиональным переводом
кстати, там без рекламы, а серия идет в среднем 40 минут ;)
 Александр63
Aii писал(а):Артист разбился (по моему с парашютом прыгал) и его технично вывели из сериала еще в 6 сезоне. Типа перехал на юга с женой и детьми.
А вспомнил. :roll: Стасом звали (по фильму).
 Megap1xel
Александр63 писал(а):
Aii писал(а):Артист разбился (по моему с парашютом прыгал) и его технично вывели из сериала еще в 6 сезоне. Типа перехал на юга с женой и детьми.
А вспомнил. :roll: Стасом звали (по фильму).
Блин очень жаль((((
http://www.kinopoisk.ru/name/659728/" onclick="window.open(this.href);return false;
 jaguarchik15
Obninsk345 писал(а):советую скачать с торрентов - там уже то ли 5, то ли 6 серий выложили - с профессиональным переводом
кстати, там без рекламы, а серия идет в среднем 40 минут ;)
Больше спасибо за совет, хоть и понимаю что реклама нужна но уж очень достает иногда в таком количестве))
 Александр63
Случайно наткнулся.
"Хороший коп/Good Cop" 7/10 1 сезон 4 серии по часу.

Режиссёр:Сэм Миллер (Лютер)
В гл. роли: Уоррен Браун (Лютер)

Очень неплохая полицейская драма. ИМХО.
http://www.kinopoisk.ru/film/705750/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
"Во все тяжкие"
Начался показ 2-ой половины 5-го сезона. Вышла 9-ая серия.

П.С. Буду ждать все восемь, а потом смотреть.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 178