а меж тем до 28 июня осталась неделя. Как думаете будет инфа по стадиону или все руководство занято покупкой Ким Дон Джина?))))
пал писал(а):Переезда не будет Новость в 22.07 http://www.sport-express.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
ну и славно, чего метаться то, тем более когда треть сезона позади...Константин Сарсания:
- На сегодня очевидно, что домашние игры сезона-2009/10 мы будем проводить на "Арене Химки". Переезд на "Локо" возможен, но только в следующем году.
Как и ожидалось,всё оказалось пустой болтовней. В принципе паровозы грамотно поступают, не пускают никого на свою территориюКонстантин Динамович писал(а):Категорически "За", но боюсь, как бы всё не оказалось пустой болтавней...Megap1xel писал(а):Хоть мозги у людей заработали! В топку деревню Кхимки, да здравствует Черкизон!
Я за МОСКОВСКОЕ Динамо болею, а не за ФК Химки... Попить на природе я могу и на даче, а пообщаться и в Москве в кафе или дворике...Рад что кому то близко, но вариант с областью для меня не приемлим не под каким соусом. Пусть лучше Черкизон, Зил, Лужа...да хоть МСА.avv1 писал(а):Леха, что же Ты нас деревенских так неласково? Ну на фига нам этот Черкизон? Со стадио сразу в метро, из метро - сразу на пятачек, полный ментов... а посидеть-поговорить-попить? Лучше ломится на другие станции?