Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 AVV1
Очередной плевок в сторону народа.
 Новый Свет
Из названия ордена давно пора убрать "перед Отечеством", тогда остальное будет выглядеть правдоподобно.
 Норман
Новый Свет писал(а):Из названия ордена давно пора убрать "перед Отечеством", тогда остальное будет выглядеть правдоподобно.
«За заслуги перед ...(нужное вставить)»
 antonio
Тогда уж сразу "За выслугу перед..." :?
П.С. Фарс, уже тошнит от всего этого... :mrgreen:
 Romul
Норман писал(а):
Президент Дмитрий Медведев наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени главу госкорпорации «Роснано» Анатолия Чубайса.

Согласно тексту указа, награда досталась Чубайсу «за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу», сообщает РИА «Новости».
А мы тут...
Надеюсь ему наноорден вручили. :D
 AVV1
Норман писал(а):«За заслуги перед ...(нужное вставить)»
Ненужное вычеркнуть...
 Норман
Дабы не зафлуживать датскую тему. Про такси. А таксометры стоят сейчас в такси? Последнее. что я помню про такси - это 20 коп. за км.
 Константин Динамович
Стоят, но я такси пользуюсь редко, так остановить любую машину дешевле, но опять же, пользуюсь редко...
Но вот жену забирал после операции, такси подать и ехать 1500 (р-н Динамо до Ясенево), а так машину остановили, 700руб. взяли..., на перевязки на следующий день туда-обратно на машине, тоже по 700руб. брали...
 Новый Свет
Норман писал(а):Дабы не зафлуживать датскую тему. Про такси. А таксометры стоят сейчас в такси? Последнее. что я помню про такси - это 20 коп. за км.
+ 20 коп. посадка. Некоторое время назад, когда пытались вернуть такси в более-менее цивилизованное русло счётчики были... Как сейчас помню: голосую, останавливается официальное, заглядываю - счётчик. Я ему: - Нет, спасибо! Он мне: - А я что кушать буду? Сколько дашь?
Похоже ситуация патовая, и обсуждение этой темы можно вести параллельно в экономике, да и в политике.
 AVV1
в Москве такси востановить - почти нереальное дело. Конфликт интересов пассажира и таксиста - на лицо. Все дело в пробках. Вот за МКАД все проще, если есть грамотные спецы, то очень быстро выстраивают четкую схему. Там даже в голову не приходит ловить бомбилу. Звонок - через 5 минут подача машины. Тарифы все известны + скидоки и удобная система оплаты. Правда это работает не везде.
 Fil
В моем родном Зелеке такси процветает. 100р - 150р (максимум) в любой конец.
Автобус - 28р.
Маршрутка - 25р.
А если с пересадкой , то иногда и выгодней получится.
+ к подьезду и по времени :!:
Последний раз редактировалось Fil 21 июн 2010, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Ну мне то с проездными и на метро и на МГТ, конечно, маршрутки не выгодны вовсе (ими почти и не пользуюсь), а если платить за каждую поездку тогда да, но это по моему вообще караул..
Проездные я покупаю на год (в конце декабря перед подорожанием, то есть получается по старой цене), да ещё и деньги на них на работе беру :)
 Fil
Константин Динамович писал(а): да ещё и деньги на них на работе беру :)
да ещё и работаю дома ... :D
 Акела
Константин Динамович писал(а):Проездные я покупаю на год (в конце декабря перед подорожанием, то есть получается по старой цене), да ещё и деньги на них на работе беру :)
...а денюжку с работы беру по новой цене...Да, Костя? :D
 AVV1
Вот например в Архангельске (цены прошлого года) поезка в пределах зоны центра - 60 руб, далее + 30 руб за каждую зону. До аэропорта (минут 20 езды из центра) 180 руб. Если память не изменяет..просто уже во многих городах побывал, мог и попутать.
 Константин Динамович
Да нет, по старой, я старомоден, брать по новой неудобно :) К тому же МГТская карточка подорожала вообщем то лишь на 600руб. было бы из-за чего...
Метро там да, все рекорды дебилизма перекрыты...
 AVV1
600 рублей - оплата на неделю мобильника, или месяц интернета, или 3 кружки отличного пива, или 60% от абика, или полбутылки нормального виски, или 1 динамовская футболка. или 2 шарфа Динамо, или.......
 Норман
Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального...:) - здесь могла быть ваша реклама :)
 Константин Динамович
avv1 писал(а):600 рублей - оплата на неделю мобильника..
Хрена себе некоторые разговаривают....
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 1377