Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Товарищ Злыдня
Пока все те, кто говорил, что Фахид, после того как его поперли даги, должен деться куда угодно только не в Динамо правы по всем пунктам. Думаю, что Фахид, это временны вариант, до того момента как Дядюн и Кураньи подтянутся, а дальше Смолов пойдет скитаться по арендам.
 DimYorsh
Ведущий игрок в скором времени, уверен! 6% [ 2 ]
Я не одинок!
 Марсель
Вячеслав.РУ писал(а): ......пошли накаты на игрока. Какой-то Дудь еще старается. Кто он вообще такой?
Кто? Смолов? Хрен знает. Мутный. Бывшая и несостоявшаяся надежда Великого.
Последний раз редактировалось Марсель 24 июл 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
DimYorsh писал(а):
Ведущий игрок в скором времени, уверен! 6% [ 2 ]
Я не одинок!
Скоро третий будет. Правда не знаю кто то ли Виктория, то ли Фёдор. Всё зависит от того кто уже проголосовал.
 Klassik77
Федя надежд пока не оправдывает. Командировка в Онжи пока не пошла ему на пользу, и все таки верю в него. Шанс ему Дан дает, правда, неизвестно, что будет, когда выйдет Кевин. Никто из СораДников не в курсе, сумма отступных в контракте у Феди не прописана?
 vasilev
Думаю что Дан знает о Феде больше чем мы.
Пусть палка стреляет раз в год, и пусть эти
дни надолго запомнятся нарезке и бомжам.
Третий и шестой туры момент истины для Федора.
 Вячеслав.РУ
Марсель писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): ......пошли накаты на игрока. Какой-то Дудь еще старается. Кто он вообще такой?
Дошло уже до того, что приводят высказывания невнятного Дудя, болеющего очевидно за Спартак. Для этого Дудя главное втоптать в грязь динамовского игрока. Но многие сораДники повелись на его писанину и вторят этому мясному деятелю.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 24 июл 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Вячеслав.РУ писал(а):
Марсель писал(а):
Дошло уже до того, что приводят высказывания невнятного Дудя, болеющего очевидно за Спартак. Для этого Дудя главное втоптать в грязь динамовского игрока. Но многие сораДники повелись на его писанину и вторят этому мясному деятелю.

СораДник,при чём тут какой то Дудь и мясо?Откройте глаза.Для начала хотя бы просто согласитесь,что Смолов плохо сыграл в прошедшем матче.
 Вячеслав.РУ
Cherep писал(а):

СораДник,при чём тут какой то Дудь и мясо?Откройте глаза.Для начала хотя бы просто согласитесь,что Смолов плохо сыграл в прошедшем матче.
Сыграл гораздо лучше тех же Нобоа и Воронина
 Cherep
Я вам про Фому,вы мне про Ерёму...Смолов то как сыграл?Превосходно?
 dr.alsor
Тем не менее Федор яВляется прям культовой фигурой .Рейтинг сумасшедший, просто тема недели- Воткнет ли Федор Спартаку или нет ? Надо какой-нибудь прямой эфир на эту тему или, там, Пусть говорят с Малаховым. Пригласить Федора , невесту , родителей, первого тренера, Песьякова :D
 Вячеслав.РУ
Cherep писал(а):Я вам про Фому,вы мне про Ерёму...Смолов то как сыграл?Превосходно?
Сыграл хорошо. ИМХО

Если гнать на Федю, то можно гнать и на других игроков (за исключением разве Юсупова, Саломатина и Граната)...
 Вятич
Вячеслав.РУ писал(а):
Cherep писал(а):

Сыграл гораздо лучше тех же Нобоа и Воронина
В чём было его превосходство? В движении к воротам и безрезультативным ударом? В чём лучше? Вероятно в том, что напор и стремление(по молодости) ещё не отказало и есть, а кто завершать выходы будет хотя бы прицельным ударом не в 10 м мимо, а в метре... :lol: не смеши, сорадник, с Федей...
Последний раз редактировалось Вятич 24 июл 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 dr.alsor
Вячеслав.РУ писал(а):
Cherep писал(а):Я вам про Фому,вы мне про Ерёму...Смолов то как сыграл?Превосходно?
Сыграл хорошо. ИМХО

Если гнать на Федю, то можно гнать и на других игроков (за исключением разве Юсупова, Саломатина и Граната)...

Если абстрагироваться , что он - нападающий, то неплохо. Но остроты от него никакой
 Товарищ Злыдня
Вячеслав.РУ писал(а): Сыграл гораздо лучше тех же Нобоа и Воронина
Сильно... :shock:
Интересно, бей Федор пенальти своему бывшему клубу на 95-й минуте он по мячу бы попал вообще? И сколько бы нам отгрузили, играй он с тем же успехом на месте разрушителя Набоа?
 antonio
Когда уже наши болелы перестанут искать жертву в команде?
Каждый сезон находится тот, кого усиленно чмырят.
Вот не особо верю в Федю, но такие нападки считаю недостойными.
Почему видят только то, что не реализует моменты, но в упор не видят, что моменты эти у него имеются и регулярно?
Почему не видят, что техника у него очень хорошая, что не жаден до паса партнеру и порой выдает очень хорошие передачи, ведь вывел Юсупова к воротам против Волги одним пасом, причем сделал этот момент сам, пофинтив, запутав защиту. А в матче против Анжи как Касаеву выдал между ног соперника? Так только Жирков в РФПЛ умеет!
Скорость имеется опять же.
Единственный серьезный минус - неумение сыграть головой. Это из технического арсенала.
А вообще его минус - не живет он футболом, не рвется на поле, футбол для него как работа, которую он делает просто потому что это работа.
Моё ИМХО - если отношение к футболу поменяется, уверен Федя будет ни разу не хуже Кокорина.
 Hostage
antonio писал(а):
Моё ИМХО - если отношение к футболу поменяется, уверен Федя будет ни разу не хуже Кокорина.
Моё ИМХО у Смолова таланта поболее Кокоринского будет,но вот страсти,желания,работоспособности не видно совсем и появяться ли вообще,скорее всего как в своё время некий Савин пойдёт постепенно всё ниже,а если одумается и станет работать хотя бы на 70% будет одним из лучших напов России.
 Сафрон
antonio писал(а):....Моё ИМХО - если отношение к футболу поменяется, уверен Федя будет ни разу не хуже Кокорина.
Так вот всё в это ЕСЛИ и упирается, и, к сожалению, каких-либо предпосылок к тому, что это "если" состоится не видно сегодня.
 coolgamer
Не верю в Фёдора. По последней игре с трибуны кричали:" Федя, домой, в Кратово". Я был согласен.
 antonio
Сафрон писал(а):
antonio писал(а):....Моё ИМХО - если отношение к футболу поменяется, уверен Федя будет ни разу не хуже Кокорина.
Так вот всё в это ЕСЛИ и упирается, и, к сожалению, каких-либо предпосылок к тому, что это "если" состоится не видно сегодня.
Ну вот как можно увидеть предпосылки, ведь времени мало прошло.
Что если Дан заражает Федю футболом? ;)
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 182