Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Akyn
Хм думаю нынешнюю сборную солянку в Анжи уже никто не объединит.
Ещё пара тройка неудач и пойдут склоки и образование группировок.

Хиддинг это топ тренер, сколько на нем держалось станет понятно чуть позже ;)

С другой стороны Меленстейн если начнёт тупо побеждать и управлять командой твердой рукой, всё будет нормально. Сейчас Анжи нужно сплавить неиграющий регулярно легионерский балласт, даже в ущерб глубине состава и наладить свой рисунок игры. То команда атакует, то выходит с тремя опорниками!
Последний раз редактировалось Akyn 24 июл 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
 Dmitry79DM
sergey-lyo писал(а):
dynamo supporter писал(а):А Челси ?
А чего Челси? кубок какой то взял и всё.
Dmitry79 писал(а):А ПСВ?
Про Голландию писал.
Сергей, он вроде Кубок Чемпионов с ними выиграл
 Akyn
Кубок англии, бронза на ЧЕ, межконтинентальный кубок с реалом, полуфинал ЛЧ, четвертое место на ЧМ.
Ребята о чём разговор это один из самых именитых тренеров в современном футболе.

Да таких ещё пара десятков наберется, но это на 8 млрд жителей земли на секундочку.
 Veselyi_Rodger
Akyn писал(а):Хм думаю нынешнюю сборную солянку в Анжи уже никто не объединит.
Ещё пара тройка неудач и пойдут склоки и образование группировок.

Хиддинг это топ тренер, сколько на нем держалось станет понятно чуть позже ;)

С другой стороны Меленстейн если начнёт тупо побеждать и управлять командой твердой рукой, всё будет нормально. Сейчас Анжи нужно сплавить неиграющий регулярно легионерский балласт, даже в ущерб глубине состава и наладить свой рисунок игры. То команда атакует, то выходит с тремя опорниками!
Тут вопрос: А будет слушать Это ноль какого-то Меленстейна? Какой авторитет тренер будет для него иметь. Возможен наш вариант Воронин - Силкин.
 antonio
Может методист Меленстейн и хороший, но в МЮ всё было завязано на САФе.
Порадуюсь провалу этого методиста и овцееб..в в частности.
 Serj1980
Бывший главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк дисквалифицирован на шесть матчей чемпионата России. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании КДК.

В добавленное время матча 2-го тура против «Динамо» (1:2) Хиддинк толкнул резервного арбитра Романа Чернова. Такую реакцию голландского тренера вызвало назначение пенальти в ворота «Анжи».
А отбывать кто будет :?: Мелестен :lol: :lol:
 Patron
На Меленстейна или как его там мне абсолютно пофиг.
Но провалу онжей обрадуюсь.
 Andrey121
Patron писал(а):На Меленстейна или как его там мне абсолютно пофиг.
Но провалу онжей обрадуюсь.
Почему обрадуетесь? просто хочется понять почему большинство ненавидят Анжи, что фк Анжи лично вам плохого сделало? или все не любят богатых, которые могут многое себе позволить? или фанаты ненавидят в РПЛ все клубы кроме своей?
Последний раз редактировалось Andrey121 24 июл 2013, 18:45, всего редактировалось 4 раза.
 Александр63
Andrey121 писал(а):Почему обрадуетесь? просто хочется понять почему большинство ненавидят Анжи, что фк Анжи лично вам плохого сделало? или все не любят богатых, которые могут многое себе позволить? или фанаты ненавидят в РПЛ все клубы кроме своей?
Млять ! Дайте кто-нибудь тапочек! Или дихлофозом лучше? :?
 Patron
Есть клубы-гранды с богатой историей и традициями, со своими школами, откуда периодически выходят одаренные молодые игроки. К ним есть уважение, даже если болеть в чемпионате против них. Бавария, Боруссия, Реал, Барселона, Милан, Ювентус, Интер и т.д. И абсолютно всем наплевать сколько у них денег. Они эти деньги тратят с умом.
А есть клубы-фейки, денежные мешки, которые плюют на футбольные законы, покупают всех и вся, включая судей и т.п. У которых, кроме денег нет ничего. Которые занимают в европе места, предназначенные для достойных там играть команд, которые делают так, что на трансферы посредственных игроков приходится выкладывать суммы, в несколько раз превышающие их номинальную стоимость.
онжы явно не отностится к первым.

Если ты этого не понимаешь - то говорить мне с тобой больше не о чем.
 AlSkywalker88
1. В Центральной России не любят дагестанцев, потому что чрезвычайно высокий процент данного народа в ЦФО ведет себя необоснованно агрессивно и в целом нецивилизованно, поэтому, прошу прощения, "чурок" (подобное отношение ответ на выше указанное - сами виноваты) очень не любят - чаша потихоньку заполняется и не дай Бог чтобы она переполнилась - русский народ многое пережил в т.ч. наполеонов да гитлеров, так что зря многие представители вашего народа считают в данной борьбе победителями - русские пока по сути ничего не предпринимали, но ваш народ едва ли вдруг резко станет цивилизованнее, так что переполнение чаши - событие неизбежное и как в анекдоте: "Как пришелец, так и ушелец". Я не разжигаю какую-то ненависть - я излагаю факты, которые многим неприятно осознавать - я неконфликтный человек и пацифист и всей душой чтобы все жили в мире, н агрессия я указал откуда исходит и если моего брата или друга что-то подобное коснется могу заверить, что от пацифизма не останется и следа - считаю, что подобная позиция свойственна большинству русских людей.
2. Клуб без истории без чего бы то ни было еще за бешеные бабки скупают все и вся - из грязи в князи - за что тут уважать?

Это основные 2 причины.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 июл 2013, 19:04, всего редактировалось 4 раза.
 Александр63
Patron писал(а):Есть клубы-гранды с богатой историей и традициями,
Объясняли уже 150 раз и по-плохому и по-хорошему. А вопросы всё одни и те же. Может он бот :?: :lol:
 kaa72
Andrey121 писал(а): Почему обрадуетесь? просто хочется понять почему большинство ненавидят Анжи, что фк Анжи лично вам плохого сделало? или все не любят богатых, которые могут многое себе позволить? или фанаты ненавидят в РПЛ все клубы кроме своей?
Да болельщики....блин....как тараканы...изо всех щелей...и что самое главное, не избавишься от них.
Пользы ноль, пытаешься вразумить, а они все свое.
А проект скоро загнется, не долго вам в королях ходить
 Andrey121
Patron писал(а):Есть клубы-гранды с богатой историей и традициями, со своими школами, откуда периодически выходят одаренные молодые игроки. К ним есть уважение, даже если болеть в чемпионате против них. Бавария, Боруссия, Реал, Барселона, Милан, Ювентус, Интер и т.д. И абсолютно всем наплевать сколько у них денег. Они эти деньги тратят с умом.
А есть клубы-фейки, денежные мешки, которые плюют на футбольные законы, покупают всех и вся, включая судей и т.п. У которых, кроме денег нет ничего. Которые занимают в европе места, предназначенные для достойных там играть команд, которые делают так, что на трансферы посредственных игроков приходится выкладывать суммы, в несколько раз превышающие их номинальную стоимость.
онжы явно не отностится к первым.

Если ты этого не понимаешь - то говорить мне с тобой больше не о чем.
Теперь более понятней стало, только "онжи" не понятно, пожалуйста не коверкайте имя клуба, насчёт всего остального согласен, но Анжи ведь не всегда будет столько тратить это же всем и так понятно, чтоб взлететь к грантам нужно вначале много потратиться, вот это Анжи пока и делает, а дальше я уверен столько денег не будут тратить уже будет подрастать своё поколение что нибудь выиграют и так потихоньку потихоньку вырастят до первых клубов которые вы перечислили, но для этого нужно много лет, но ничего не будет если ничего сейчас не делать.
Последний раз редактировалось Andrey121 24 июл 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Ну сам то с собой, он говорить не будет............ ;)
 Александр63
Sorgen58 писал(а):Ну сам то с собой, он говорить не будет............ ;)
Мля буду -будет. :lol: :lol: :lol:
 Andrey121
AlSkywalker88 писал(а):1. В Центральной России не любят дагестанцев, потому что чрезвычайно высокий процент данного народа в ЦФО ведет себя необоснованно агрессивно и в целом нецивилизованно, поэтому, прошу прощения, "чурок" (подобное отношение ответ на выше указанное - сами виноваты) очень не любят - чаша потихоньку заполняется и не дай Бог чтобы она переполнилась - русский народ многое пережил в т.ч. наполеонов да гитлеров, так что зря многие представители вашего народа считают в данной борьбе победителями - русские пока по сути ничего не предпринимали, но ваш народ едва ли вдруг резко станет цивилизованнее, так что переполнение чаши - событие неизбежное и как в анекдоте: "Как пришелец, так и ушелец". Я не разжигаю какую-то ненависть - я излагаю факты, которые многим неприятно осознавать - я неконфликтный человек и пацифист и всей душой чтобы все жили в мире, н агрессия я указал откуда исходит и если моего брата или друга что-то подобное коснется могу заверить, что от пацифизма не останется и следа - считаю, что подобная позиция свойственна большинству русских людей.
2. Клуб без истории без чего бы то ни было еще за бешеные бабки скупают все и вся - из грязи в князи - за что тут уважать?

Это основные 2 причины.
А не даг так что это не мой народ)) я больше отношусь к вам но живу здесь так получилось, здесь то все себя культурно ведут я не понимаю почему они в центральной Росиии становятся "дикими".
Никто не говорит уважать Анжи, но за что ненавидеть? значит я был прав? из-за того что провинциальный клуб может себе позволить то что не могут себе позволить другие, очень жаль если на самом деле это так...
 ЗИЛ
Александр63 писал(а):Не. Точно бот. :)
Идиотом берет.
 vasilev
Andrey121 писал(а): Почему обрадуетесь? просто хочется понять почему большинство ненавидят Анжи, что фк Анжи лично вам плохого сделало?
Это психология.
У большинства болельщиков этот клуб ассоциируется с негативом.
Негатив представляется в виде агрессии, высокомерия, и по большому
счету это некое чужеродное образование.
Поскольку чужеродный элемент находится в постоянном конфликте в нашем
социуме и с самим социумом, то ваш клуб явление временное.
Керимов может вписать в свою схему команду из 20-30 человек, за огромные деньги,
но интегрировать онжи в 140 млн население России невозможно.
Наша ментальность отвергает все чужеродное русскому духу.
И он в скором времени должен занять свое место. Какое?
Ближайшие туры и этот сезон дадут ответы на многие вопросы.
Это не великодержавный шовинизм, а простая реальность
основанная на жизненном опыте.
ps Простой пример. Гус Хидинк недолго работал в клубе ,но стал
достаточно агрессивным человеком. Ранее он не мог себе позволить
толкнуть арбитра, а теперь пожалуйста. Это результат нахождения
в дагестанской среде.
Но и он не выдержал.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27