Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.

Что для вас Олимпиада-2014 в Сочи?

Тупой распил бабок
18
23%
Просаживание средств на сомнительный престиж
32
41%
Крупнейший спортивный форум
17
22%
Очередной шаг для подъёма экономики России
2
3%
Пока не понял
9
12%
 Александр63
Акела писал(а):При этом близкие друзья Путина братья Аркадий и Борис Ротенберги зарабатывали баснословные прибыли на инфраструктурном строительстве олимпийских объектов, отмечается в докладе.
Дорогие Аркадий и Борис. ФК Динамо (Москва) примет вас с распростёртыми объятиями, если часть "баснословных прибылей" вы вложите в наш клуб.
Баснословные, как я понимаю, это миллиарды у.е.. Ну что вам стоит дать лямов 100 (опять же у.е.) ГТ Динамо Дану Петреску на проведение летней трансферной политики. Не будьте жадинами. :)
 Акела
Александр63
Было уже где-то на форуме...повторюсь...;)

[youtube]sza3kRnLoG4[/youtube]
 Георгий Викторович
А Борька Немцов типа пацан правильный,честный,переживает....)))
Я понимаю,что на олимпиаде в Сочи сп*здили немало--это факт.Моё ИМХО она была на хрен не нужна вообще.Пока в стране не решены социальные проблемы,какие олимпиады могут быть?
 Акела
George Viktorovich писал(а): Я понимаю,что на олимпиаде в Сочи сп*здили немало--это факт.
Они уже даже Мишку сп*здили...
Если в 80-м Мишка улетел ПОСЛЕ Олимпиады, то сейчас уже ДО... :x
http://www.mn.ru/sports/20130621/349469941.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Олимпийский медведь оказался в офшоре
Название «команда России» и образ медведя-талисмана не могут использоваться Олимпийским комитетом

...Когда новая маркетинговая команда ОКР в начале этого года решила реанимировать проект Team Russia, быстро выяснилось, что сделать это будет не так просто. АНО «Спорт высших достижений» заключило контракт с неким ООО (учрежденным в свою очередь базирующейся за рубежом офшорной компанией) и по договору аренды отдало ему все права на название «Team Russia /команда России» и все его визуальные составляющие. За что ежемесячно получает 30 млн руб.

«Получилась ловкая загогулина, — восхищался и возмущался одновременно один из вовлеченных в дело представителей ОКР в разговоре с корреспондентом "МН". — Есть учрежденная нами же структура, которая получает деньги, расходует их на свои нужды, а мы вроде как не при делах. Получается, что Олимпийский комитет даже выражение "команда России" сейчас не может использовать! Расскажи кому — засмеют».

Единственный способ вернуть медведя и бренд — ликвидация АНО «Спорт высших достижений», чем сейчас ОКР и пытается заняться. Вместе с тем исчезновения правообладателя вовсе не означает автоматического перехода его активов — есть арендатор, заключивший контракт и выплачивающий деньги. Как замечают эксперты, юридически вроде бы такая возможность в законе проговаривается, но правоприменительная практика отсутствует. Тем веселее будет наблюдать за процессом освобождения мишки-талисмана и возвращения его на родину.
Интересно, а брэнды "Кремль" и "Красная площадь" ещё за Россией? Или уже тю-тю?
 kurilka
Была интересная история, когда нам (СССР) заказали в арабской стране партию спичек. Тогда все они были с этикетками, и наши художники не придумали ничего лучше, чем изобразить на спичках верблюда. Причём, у них это получилось так ловко, что разразился грандиозный скандал, когда известная вам фирма-производитель сигарет высказала претензии. Ну, мы люди-то негордые - посадили людей, и они на всех коробках переклеили этикетки.
 dolbano
Видели итоговую таблицу Универсиады в Казани? Кто не видел, сами погуглите, ссылки не будет.
В Сочах, мы точно так же будем на первом месте в итоговой таблице.
 Александр63
dolbano писал(а):Видели итоговую таблицу Универсиады в Казани? Кто не видел, сами погуглите, ссылки не будет.
В Сочах, мы точно так же будем на первом месте в итоговой таблице.
:lol: :lol: :lol:
Ну и в каких видах планируем медали (золото в основном) набирать :?:

2010 год напомнить :?: Напомню.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1% ... E0%F5_2010" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Даже не потрудился ссылку на 2010 год открывать. Я принципиально утверждаю, что у нас будет больше, чем у других золотых медалей. А уж по каким видам спорта, или на каких дистанциях - это не принципиально.
 kiel
А как вообще можно связывать результаты Летней универсиады с прогнозами на Зимнюю Олимпиаду?
 dolbano
То что мы хозяева, и там, и там. Мы будем первые, и на Олимпиаде. :) Неужели не дошло? ;)
 antonio
dolbano писал(а):То что мы хозяева, и там, и там. Мы будем первые, и на Олимпиаде. :) Неужели не дошло? ;)
Дядя Саша,
ЕдРосовские лозунги уже подзаеб..ли :mrgreen:
За счет чего золотых медалей-то будет больше?
 Александр63
dolbano писал(а):Даже не потрудился ссылку на 2010 год открывать. Я принципиально утверждаю, что у нас будет больше, чем у других золотых медалей. А уж по каким видам спорта, или на каких дистанциях - это не принципиально.
Ну если Вы такой принципиальный, то напишу: золотых - ТРИ, серебряных-5 , бронзовых - 7. По золоту не попали даже в "десятку". Может поспорим насчёт результатов ОИ-2014 :?: ;)
 dolbano
Александр63 писал(а):
dolbano писал(а):Даже не потрудился ссылку на 2010 год открывать. Я принципиально утверждаю, что у нас будет больше, чем у других золотых медалей. А уж по каким видам спорта, или на каких дистанциях - это не принципиально.
Ну если Вы такой принципиальный, то напишу: золотых - ТРИ, серебряных-5 , бронзовых - 7. По золоту не попали даже в "десятку". Может поспорим насчёт результатов ОИ-2014 :?: ;)
Готов поспорить на бутылку коньяка (800-1000 рублей). У нас золота будет больше всех.
Последний раз редактировалось dolbano 23 июл 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
antonio писал(а):
dolbano писал(а):То что мы хозяева, и там, и там. Мы будем первые, и на Олимпиаде. :) Неужели не дошло? ;)
Дядя Саша,
Не знаю. Могу только предполагать. Например, там где судьи оценивают (фигурное катание и тому подобное) заплатим судьям. Так где не секунды, заплатим главным конкурентам, чтобы выше третьего места не занимали. Или заплатим судьям, чтобы фальстарт придумали.
Забыли как в 2002, у наших фигуристов ползолота оттяпали?
Последний раз редактировалось dolbano 23 июл 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Лично у меня надежды (металл медали не уточняю)
- лыжи (мужской спринт, ну и может что в дистанционных зацепим, но тоже мужики)
- биатлон (мужики)
- боб, санки, скелетон (мужики)
- фигурное катание (пары и танцы)
- хоккей

Ну вот пожалуй и всё. :(

П.С. А ещё шорт-трек мы же крутому корейцу гражданство дали. :lol:
 ЮЛА
dolbano писал(а):
antonio писал(а):
Дядя Саша,
Не знаю. Могу только предполагать. Например, там где судьи оценивают (фигурное катание и тому подобное) заплатим судьям. Так где не секунды, заплатим главным конкурентам, чтобы выше третьего места не занимали. Или заплатим судьям, чтобы фальстарт придумали.
Забыли как в 2002, у наших фигуристов ползолота оттяпали?
dolbano, вы живете в мире иллюзий!
нам бы по полной не обос...ся на зимней олимпиаде, а вы про больше золота говорите!кто его нам там принесет то? если только хоккеисты!
 Александр63
dolbano писал(а):Готов поспорить на бутылку коньяка (800-1000 рублей). У нас золота будет больше всех.
Согласен. Переносим в тему "Пари" :?:
 dolbano
Александр63 писал(а):
dolbano писал(а):Готов поспорить на бутылку коньяка (800-1000 рублей). У нас золота будет больше всех.
Согласен. Переносим в тему "Пари" :?:
Переносим.
 Ekomissarov
СораДник, если Вы так уверены, то чего же так скромно?!!
Может не бренди (800-1000), а действительно коньяк 15-20тр.?!
Или уж ящик бренди, чтобы на всех сораДников хватило!!! :)
Готов поспорить :)
ИМХО, но максимум почетное 3-5 место...
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 20