Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 pepper
Марсель писал(а):
pepper писал(а): Для меня, к примеру - Юсупов ноль............
....Самое слабое звено сегодняшнего "Динамо".
несмотря на этот матч с "Анжи".
Браво! :lol: :lol: :lol: Надо запомнить цитату :lol: То есть как бы не сыграл, для вас он ноль. Здорово! :D
ну тут меня немного переубедили его 2 результативных действия, но по большому счету неумение распорядиться мячом в ответственный момент, что проявляется в каждом матче, умножает его успехи на ноль. Очень много очков не досчитаемся из-за него.
 olf
В дубль этого раздолбая :twisted: :twisted: :twisted:
 Марко
sergey-lyo писал(а):Открытое письмо Федору Смолову
Юрий Дудь обращается к нападающему «Динамо» с просьбой – начать играть в футбол.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/479876.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Старо как мир" (с) 8-)
 Kurt
Марко писал(а):
sergey-lyo писал(а):Открытое письмо Федору Смолову
Юрий Дудь обращается к нападающему «Динамо» с просьбой – начать играть в футбол.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/479876.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Старо как мир" (с) 8-)
Ага две недели назад обсудили, а Серёга только проснулся))
 antonio
ТТД это конечно хорошо, но они лишь как один из показателей.
Вот на сайте РФПЛ, например, в матч-центре Федя не худший, а худший - Нобоа, причем на приличное кол-во баллов отстал тот от Смола. Чуть лучше (на несколько баллов!) - Уилкшир.
Давайте теперь по этому списочку пройдемся и разнесем Криса и Люка? ;)
 Вячеслав.РУ
Попробовал я послущать Бубнова, когда он рассуждал о матче Динамо - Анжи.... Так этого сабжа вообще всерьез воспринимать нельзя. Он разве что слюной не брызгает - настолько велика у него нелюбовь к Динамо. Адекватности от Бубнова не дождаться, поэтому всерьез говорить о его ТТД и прочем не стоит...
 Вячеслав.РУ
Кстати действительно. Мне лично было видно, что с Анжи матч провалил Нобоа. Где же нападки на него? Нет таких.

Зато есть нападки на Федю, который с кем то там поцапался в интернете. И теперь по всей видимости этот кто-то настраивает сораДников на борьбу с Федей...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 23 июл 2013, 09:46, всего редактировалось 2 раза.
 DimYorsh
Вячеслав.РУ писал(а):Кстати действительно. Мне лично было видно, что с Анжи матч провалил Нобоа. Где же нападки на него? Нет таких.

Зато есть нападки на Федю, который с кем то там поцапался в интернете. И теперь по всей видимости этот кто-то настраивает сораДников на борьбу с Федей...
+1
 Фан из Казахстана
Schrödinger's cat писал(а): Да потому что пахают. Что один, что другой, что третий (Ломич). Юсупов 91 ТТД, Гранат 88, Ломич 107. При минимальном браке (у Юсупова чуть больше, что объяснимо, — играет ближе к атаке, приходится рисковать время от времени). А у нас не любят тех, кто пахает. Другое дело Лопырёвы.
Соглашусь сораДник, пример игра с Волгой, мне очень сильно понравился Юсупов, зато после игры я с ужасом прочитал какой он бездарь!
 Schroedingers Cat
antonio писал(а):ТТД это конечно хорошо, но они лишь как один из показателей.
Вот на сайте РФПЛ, например, в матч-центре Федя не худший, а худший - Нобоа, причем на приличное кол-во баллов отстал тот от Смола. Чуть лучше (на несколько баллов!) - Уилкшир.
Давайте теперь по этому списочку пройдемся и разнесем Криса и Люка? ;)
А Нобоа матч и провалил: почти 50% брака. В общем примерно как у Смолова, только у Смолова и кол-во ТТД меньше. Про Люка ничего не скажу, сыграл далеко не блестяще, но может срать и больше.
Вячеслав.РУ писал(а):Попробовал я послущать Бубнова, когда он рассуждал о матче Динамо - Анжи...
Да слушать-то его не надо. Несёт он околесицу (по судейству так вообще хрень полную), но он даёт данные, которые не даёт никто другой. Но анализировать эти данные, впрочем, надо тоже самостоятельно.
 Kurt
Schrödinger's cat писал(а):...но он даёт данные, которые не даёт никто другой...
Что реально больше негде взять такие данные??
Я как-то работал один сезончик в конторе, мы считали ттд и процент брака, только куда шли данные не могу сказать, но нудное это дело по нескольку раз матч пересматривать...
 Schroedingers Cat
Негде. Раньше появлялись время от времени, теперь совсем глухо с этим. А расшифровки полные хотелось бы посмотреть.
 Сафрон
Schrödinger's cat писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Попробовал я послущать Бубнова, когда он рассуждал о матче Динамо - Анжи...
Да слушать-то его не надо. Несёт он околесицу (по судейству так вообще хрень полную), но он даёт данные, которые не даёт никто другой. Но анализировать эти данные, впрочем, надо тоже самостоятельно.
Вот, кстати, тема. Насколько я помню, Бубнов за основу своих расчетов ТТД брал модельную статистику Барсы. Так вот одно дело статистика игроков команды, контролирующей мяч 60-70% игрового времени, и совсем другое - команды, играющей преимущественно на контратаках.

ИМХО для полноты картины и ее объективности стоило бы, наверное, обработать какую-то еще модель, скажем, Боруссии, или Реала в игре с той же Барсой, а потом уже оперировать усредненными данными по двум моделям. Или даже для верности счета добавить модельную статистику какого-нибудь матча лидеров АПЛ, с их игрой атака на атаку при примерно равном % владения мячом.
 Schroedingers Cat
Расчёт ТТД везде и всегда будет одинаков. Трактовка — другое дело. Я в трактовке Бубнову не сильно доверяю. Он очень субъективен и постоянно апеллирует к Бескову, а чтобы Бесков там сказал по поводу выкладок Бубнова: пёс его знает.
 Марсель
Вячеслав.РУ писал(а):
Он сам против себя настроил всех, кого только можно: и бездарной игрой, и нелицеприятным поведением по отношению к клубу. Об этом тут много сказано. Читайте внимательнее и станет понятно.
 Сафрон
Так в том-то и дело, что Бубен берет модельную характеристику Барсы.
Скажем, по модели Барсы для игрока позиции Х должно быть ТТД в количестве У, тогда при проценте брака Z имеем оценку 5.

Хорошо, для игры с владением мячом в 65-70% это так. А для игры команды с владением мячом 25-30% при том же проценте брака уже и ТТД будет, возможно, существенно ниже, или напротив, ТТД будет существенно выше, и % брака тоже будет выше.
 Kurt
Сафрон писал(а):Так в том-то и дело, что Бубен берет модельную характеристику Барсы.
Скажем, по модели Барсы для игрока позиции Х должно быть ТТД в количестве У, тогда при проценте брака Z имеем оценку 5.

Хорошо, для игры с владением мячом в 65-70% это так. А для игры команды с владением мячом 25-30% при том же проценте брака уже и ТТД будет, возможно, существенно ниже, или напротив, ТТД будет существенно выше, и % брака тоже будет выше.
Ты просто не правильно выразился немного, про оценки от бубы, было бы понятно с первого раза ;)
 kurilka
Статистика - вещь коварная. Один взял бутылку в 4,5 литра, а другой - 5 мерзавчиков. Кто больше взял выпивки (качественный показатель), если подсчёт ведётся в бутылках: тот, кто 1, или тот, кто 5? А если ещё учитывать и сам напиток?
 Сафрон
kurilka писал(а):Статистика - вещь коварная. Один взял бутылку в 4,5 литра, а другой - 5 мерзавчиков. Кто больше взял выпивки (качественный показатель), если подсчёт ведётся в бутылках: тот, кто 1, или тот, кто 5? А если ещё учитывать и сам напиток?
Вот Бубен порой так и ведет учет, особенно "качественный" :)
 Кубик
Kurt писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):...но он даёт данные, которые не даёт никто другой...
Что реально больше негде взять такие данные??
http://rus.rfpl.org" onclick="window.open(this.href);return false;

Открываете вкладку "матч - центр" и выбираете интересующий Вас матч. Там отображается вся статистика как по командам, так и по отдельным игрокам. А также все опасные и интересные моменты матча. А также можно посмотреть лидеров в матче по каждому ТТД.
Последний раз редактировалось Кубик 23 июл 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 182