Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете после игры с заклятыми?

Радости от крупной победы! Опять)
25
14%
Обойдем в таблице
99
56%
Жаль, ничья...
31
18%
Огорчусь от волевого поражения(
9
5%
Я-пессимист, чужой) и т.п. Короче, крупная победа розово-бледных...
13
7%
 dynamo supporter
George Viktorovich писал(а):К сожалению,на дерби с мясом,болельщики Динамо предпочитают чаще не ходить,чем наоборот(
ну процент мразоты у них в купе с бомжами зашкаливает , не все хотят невинно пострадать ;)
 vasilev
У нас игра сырая , но и мясо не блещет.
Надо пользоваться моментом играть как всегда
вторым номером и забить не менее 2х. Для победы хватит.
Только бы Тоша не подкачал. Тоша, настройся на сухарик.
 Марсель
:lol: Антона вообще лучше не трогать до игры- а то его колбасить за неделю начнет))) :lol:
 Вячеслав.РУ
Судя по клипу мы должны выиграть 1-0, а гол в нашей команде забьет... Федя Смолов (уж очень похоже вскинул вверх руки на клипе игрок. Точно так же радовался удалению игрока Анжи Федя)
 sergey-lyo
MATZHER писал(а): Нас на Волге 5500 было со смясом 10000 точно.
На Волге Нас было больше (вместе с овцами 9382). Десятку в субботу точно не натянем.:(
MATZHER писал(а):
George Viktorovich писал(а):К сожалению,на дерби с мясом,болельщики Динамо предпочитают чаще не ходить,чем наоборот(
Да, есть такое.( Но подтянутся, а что делать, надо.
Это почему же??? :?
С овцами (вместе с овцами 9382), в том году на мясе в Химках - 15209 .
Последний раз редактировалось sergey-lyo 22 июл 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
sergey-lyo писал(а): Это почему же??? :?
С овцами (вместе с овцами 9382), в том году на мясе в Химках - 15209 .
В смысле подтянуться или наоборот?
 AlSkywalker88
5:0 коль артема федерера не будя.
 vasilev
Плюсы.
Игра "на подъеме" после победы над онжи, в связи со сменой
руководства, доверие молодым и пр.
Физика не хуже чем у нарезки.
Нет худа без добра. В связи с отсутствием КК и АК,
забить есть кому(Касаев, Воронин, Соломатин, Нобоа, и все остальные).
Хачикяны не в лучшей форме.
Минус - вратарская линия. Березовского не поставит ГТ, из-за отсутствия
игрового тонуса.
Командная скорость и инд.мастерство на данный момент у нас и у чпартака
равны.
За счет высокого командного духа и появления куража мы их должны победить.
Счет в этой игре не важен, принципиальна победа.

ИМХО.
 zubi10
Всем привет, динамовцы! Ну-с, ожидаю увидеть интересную игру от обеих команд...игра Динамо с анжи очень понравилась, понравилась заряженность на борьбу со стороны вашей команды. И конечно то, что ни одним Кокориным живо Динамо...Соломатин отлично отыграл, надеюсь, будет и дальше прибавлять, фланги у вас очень сильные, моторные.
 Kurt
Не тяжко в питере болеть не за газпром???
 iker
Думаю непросто будет..На данный момент "старый враг" играет весьма неплохо. Да и физически они готовы не хуже нас.
 Gebbels
Я поеду, но вот прогноз дать не могу...вспоминая прошлый год, и те результаты, могу лишь одно сказать, что все зависит от настроения команд...и когда он в ЖО*Е у какой либо стороны, тогда происходит разгром... сейчас настроение одинаковое, поэтому есть два варианта развития ситуации 1)либо будет эмоциональная,обоюдоострая игра, с кучей голов с одной и с другой стороны. 2) игра от обороны. т.е. закрытая игра. и как следствие мало голов...если не ничья... но разгромов точно не будет, я уверен.
 Igorka71
Gebbels писал(а):.. поэтому есть два варианта развития ситуации 1)либо будет эмоциональная,обоюдоострая игра, с кучей голов с одной и с другой стороны. 2) игра от обороны. т.е. закрытая игра. и как следствие мало голов...если не ничья... но разгромов точно не будет, я уверен.
С нашей то стороны точно будет "эмоциональныя, ..остроо-оборонительная игра" Дан ничего менять координально не будет, если наберем в ближайших матчах макс очков то тура с 6го с появлением новичков и старичков... Куража пока у команды нет, все результаты за счет тяжелой работы на поле
 dynamo supporter
Надо же какие появляются в последнее время , русский даг болеющий за онжу , бухой поросенок , и мясной живущий в питере Обалдеть :shock: нормальных троллей уже не осталось
 dynamo supporter
Да их двое уже свиней, но чувствуется бомжовская школа , болотные резиденты независимо от клубных принадлежностей постоянно совершают набеги на другие гостевые и форумы , видать на своих им скучно
 lymonad
ZUBI10 одно время на сайте хк нашего терся, агитировал за сосиску, его там посылали
 Veselyi_Rodger
Трофимов писал(а): А вы уверены что в этом дело???? например хотел взять билеты на "с" на оф сайте, написано закрыто для продажи, на анжи были. а на мясо где ????? ехать в в кассы мне некогда например
И вообще, почему А5 им отдали??? чо мы такие добрые??? "В" им хватило бы вполне((((
Рано ещё :)
Всегда продажа открывается позже, наберитесь терпения и ждите, всё будет ;)

ЗЫ: На онжи был, на мясе не уверен. Если бы игра была в пятницу вечером 100% моё присутствие на стадионе. В субботу.... затруднительно. Чтобы появиться, мне нужно смотаться с дачи под каким-то предлогом... Учитывая, что приеду на дачу в 3 часа ночи с пятницы на субботу.... Тяжеловато... (дача 130 км)
 Veselyi_Rodger
Трофимов писал(а): И вообще, почему А5 им отдали??? чо мы такие добрые??? "В" им хватило бы вполне((((
А5 всегда считался гостевым сектором ;)
 dynamo supporter
Фанатов Селтика было человек 100-200 , зато глотки рвали так что наших 2000 затыкали без проблем ;) :)
Последний раз редактировалось dynamo supporter 23 июл 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
dynamo supporter писал(а):Фанатов Селтика было человек 100-200 , зато глотки рвали так что наших 2000 затыкали без проблем ;) :)
Их вообще не было слышно, а нас было 16 тыс. ;)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 47