Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Cherep
albicelestes62 писал(а): Для меня, к примеру - Юсупов ноль.
Тут , некоторые из него делают чуть-ли не Месси.
Его удел - игра во второй восьмерки премьер-лиги.
Самое слабое звено сегодняшнего "Динамо".
несмотря на этот матч с "Анжи".
Простите,уважаемый,но тогда удел Лопырёва - симуляция игры во второй десятке ФНЛ.Просто ради интереса,есть ещё сораДники на форуме,кто считает что полезность Юсупова для Динамо ниже полезности Лопырёва?Может голосовалку замутить?
 Марсель
Критик Силкина писал(а):Да чего забавного, плохо пока он смотрится в игре, так иногда вспыхивает. Задолбались ждать прогресса. Если в этом сезоне он не заиграет,- можно на нем как на футболисте Динамо ставить крест.ИМХО.
Крест он на себе сам уже поставил (или полумесяц). Кому как нравиться. Просто надо дождаться, как определимся с новичками и молодежью-ну и скатертью дорога!
 Александр63
Марсель писал(а):Крест он на себе сам уже поставил (или полумесяц). Кому как нравиться. Просто надо дождаться, как определимся с новичками и молодежью-ну и скатертью дорога!
Хотелось бы деньжат поиметь за него. :oops:
 Марсель
Хотелось бы деньжат поиметь за него. :oops:

Так в этом суть моего предложения выше-пусть клуб его начинает пиарить, как в том году другого могучего игрока. :D А кто купит-так дураков полно! 8-)
Последний раз редактировалось Марсель 22 июл 2013, 20:14, всего редактировалось 4 раза.
 Вивекананда
russitizen писал(а):Смолов сыграл все 180 минут, у Петруску . Как, куда и зачем его продавать, если он выигрывает конкуренцию .
russitizen, спасибо Вам систематическую за поддержку Кокорина, когда его все гнобили, но который потом успел порадовать и принести пользу команДе. По-моему, у Вас талант защищать ярких людей, против которых настроено большинство. Людям нужен козел отпущения для того, чтобы легко объяснять причины неудач, в Динамо сейчас - это Смолов. Надеюсь, Вы выстоите и в этот раз, а Федя будет достоин Ваших усилий. Удачи и терпения.
 Вивекананда
Cherep писал(а):
Простите,уважаемый,но тогда удел Лопырёва - симуляция игры во второй десятке ФНЛ.Просто ради интереса,есть ещё сораДники на форуме,кто считает что полезность Юсупова для Динамо ниже полезности Лопырёва?Может голосовалку замутить?
Да чего там, давайте вместо приза "Лучшему игроку" и "Надежда" номинировать игроков Динамо на: "Мазила года", "Главное разочарование", "Полный отстой", "Безнадега" и т.д. чтобы нашей "поддержки" хватило на всех, включая молодежку и тренерский штаб :?
 vitik
КАк только КК поправится - мы Лопырева на поле вообще не увидим ...
 Cherep
Вивекананда писал(а):Да чего там, давайте вместо приза "Лучшему игроку" и "Надежда" номинировать игроков Динамо на: "Мазила года", "Главное разочарование", "Полный отстой", "Безнадега" и т.д. чтобы нашей "поддержки" хватило на всех, включая молодежку и тренерский штаб :?
Вы вообще это к чему написали?Или я всех подряд игроков Динамо тут хаю?Лопырёва да,ибо есть за что.Или его хвалить за его "игру" надо?Так хвалите,только потом не обижайтесь на судьбу динамовского болельщика,как мы давно ничего не выигрываем,какая у нас не выразительная игра...
 Вивекананда
Cherep писал(а):
Вивекананда писал(а):Да чего там, давайте вместо приза "Лучшему игроку" и "Надежда" номинировать игроков Динамо на: "Мазила года", "Главное разочарование", "Полный отстой", "Безнадега" и т.д. чтобы нашей "поддержки" хватило на всех, включая молодежку и тренерский штаб :?
Вы вообще это к чему написали?Или я всех подряд игроков Динамо тут хаю?Лопырёва да,ибо есть за что.Или его хвалить за его "игру" надо?Так хвалите,только потом не обижайтесь на судьбу динамовского болельщика,как мы давно ничего не выигрываем,какая у нас не выразительная игра...
Просто ваш спор с albicelestes62 о том кто из игроков Динамо полный ноль, а кто и того хуже наводит на такие мысли :(
Последний раз редактировалось Вивекананда 22 июл 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Друзья, сораДники, отмечающие потенциал и талант Федора! Не могли бы вы объяснить, что вы имеете в виду??!!
Уважаемый albicelestes62, это ведь Ваши слова: "Потенциал у Федора больше, чем у Кокорина"? Потенциал для чего? Если для игры в футбол, то я с Вами категорически не согласен. Федор и Саша начали привлекаться к играм за основу практически одновременно при АНК. После чего Федор был отправлен в Голландию на стажировку, для повышения потенциала, по всей видимости. А Саша был оставлен в команде и время от времени выходил в основе и даже забивал голы. При Силкине Кокорин стал играть в основе постоянно, при чем не на своей любимой позиции. А Федор гонял с мальчишками. По итогам того сезона Кокорин был назван лучшим молодым футболистом России. Петреску передвинул Сашу в центр и Саша начал забивать. По итогам сезона с Петреску Кокорин был назван лучшим российским нападающим. Кокорина брал в сборную еще Адвокаат, и я уверен, что если бы Саша смог выйти в матче с греками на ЧЕ, у сборной России был бы еще как минимум один матч в Польше. Короче, Кокорин добился практически всего, о чем может мечтать молодой футболист, даже сыграл против Бразилии за сборную своей страны. Я не большой спец в футболе, я просто болельщик, но если игрока оценили как минимум 6 тренеров, если ЭтоО, немало повидавший в жизни, говорил, что он хочет поиграть с Кокориным, если специалисты, присуждающие разные премии, эти премии присуждают именно Кокорину, то я могу лишь с ними согласиться, потому что футболист Кокорин мне нравится! (Намеренно пишу в настоящем времени, так как за Анжи он еще не сыграл ни одного матча, а сам по себе переход оказывается сплетен из такого количества туманных обстоятельств, что осудить его пока однозначно не могу).
А про Федора, который между прочим на год старше Саши, по-прежнему говорят, что он большой талант, но никак не может раскрыться. И не говорите, что ему не давали шансов!
 Schroedingers Cat
Смолов: 65 ТТД — 44% брака
Меньше всех ТТД в команде (меньше только у заменённого Зобнина, но у того брак 17% всего) и выше всех процент брака (примерно как и у Нобоа, но у Нобоа на 20 почти ТТД больше). Не забитый 100% момент, пара запоренных атак. У кого-то ещё язык поворачивается говорить, что игрок сыграл хорошо?
 danny four
Schrödinger's cat писал(а):Смолов: 65 ТТД — 44% брака
Меньше всех ТТД в команде (меньше только у заменённого Зобнина, но у того брак 17% всего) и выше всех процент брака (примерно как и у Нобоа, но у Нобоа на 20 почти ТТД больше). Не забитый 100% момент, пара запоренных атак. У кого-то ещё язык поворачивается говорить, что игрок сыграл хорошо?
Бубнов, не ты ли это?
65 ттд и 44% брака для напа это достаточно неплохие показатели, и сравнивать напа с полузащитниками это вообще за гранью.
 Schroedingers Cat
65 ТТД и 44% брака, нереализованный 100% момент, запоротый момент когда на Воронина надо было отдавать это двойка, тут Бубновым быть не надо, чтобы сказать, что это двойка. Ни разу (!) за игру не попал в створ ворот. Нападающий-то. Да полузащитник Юсупов выдал 91 ТТД и чуть больше 20% брака, несколько раз опасно бил по воротам, соорудил гол, удаление игрока, а на него всё бочку катят, то в запас отправляют. При таких раскладах Смолов вообще должен с футболом завязывать, во второй лиге лучше играют. В ЛФЛ-то может ещё возьмут.

Нормальные показатели нападающего: не менее 75 ТТД при браке меньше 25%. Вот это нормальные показатели. Так, как сыграл Смолов, так во второй лиге не играют.
 pepper
Cherep писал(а):
Простите,уважаемый,но тогда удел Лопырёва - симуляция игры во второй десятке ФНЛ.Просто ради интереса,есть ещё сораДники на форуме,кто считает что полезность Юсупова для Динамо ниже полезности Лопырёва?
Есть, хоть Смолова не оправдываю
 Марсель
pepper писал(а): Для меня, к примеру - Юсупов ноль............
....Самое слабое звено сегодняшнего "Динамо".
Браво! :lol: :lol: :lol: Надо запомнить цитату :lol: То есть как бы не сыграл, для вас он ноль. Здорово! :D
 kiel
Я вот только не пойму навязщего стремления как Юсупова так и Ломича бить с 30 метров по воротам,ладно бы хоть через раз по воротам попадали,но ведь всё в молоко...Зачем бьют ?хз. Веретенниковы хреновы
 Schroedingers Cat
Gerasim писал(а):Честно говоря, критика Юсупова тоже режет слух. помнится его хвалил ещё Дьяков, при этом хвалил аргументировано - подкрепляя комплименты цифрами. И сейчас Артур тоже один из лучших по каким-то показателям. В совокупности с возрастом парень адекватно один из самых перспективных игроков Динамо, наравне с тем же Гранатом. Странно этого не замечать.
Да потому что пахают. Что один, что другой, что третий (Ломич). Юсупов 91 ТТД, Гранат 88, Ломич 107. При минимальном браке (у Юсупова чуть больше, что объяснимо, — играет ближе к атаке, приходится рисковать время от времени). А у нас не любят тех, кто пахает. Другое дело Лопырёвы.
 kiel
Schrödinger's cat писал(а): Другое дело Лопырёвы.
Федю мало кто любит...Авансы пока не оправдывает
 Schroedingers Cat
Gerasim писал(а):А что кстати у Люка с ТТД в этом матче?
В теме про Марко выкладывал. Продублирую: 76 ТТД и 25% брака. Не так уж плохо, для Люка, обычно брак больше. Но вот и брак у него весь в защите в основном, и не подключается он почти, и желтую заработал. Так себе матч, прямо скажем.
 sergey-lyo
Открытое письмо Федору Смолову
Юрий Дудь обращается к нападающему «Динамо» с просьбой – начать играть в футбол.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/479876.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 182