Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Dynamo-Moscow-Fan
Andrey121 писал(а): Я серьёзно, у меня много друзей дагов и никто слово не говорит.
В мечеть вместе ходите?
 kaa72
Andrey121 писал(а): Я уже где то писал, хотел пообщаться с русскими...
Форумов много, почему этот?
 yxyxy
А я бы ни одного игрока из Анжи в Динамо не хотел видеть... Зажрались они все... Зарплаты большие, играют без искры, на одном мастерстве... Ну их в баню, пусть в Кратове сидят...
Кстати если вдруг Анжи развалится, это будет очень сильный удар по Российскому футболу. Кто к нам тогда поедет? Все бояться будут, а тот же ЭтоО нам такую рекламу сделает...
Лучше пусть Динамо их по спортивному принципу обойдет.
 Александр63
kaa72 писал(а):
Andrey121 писал(а): Я уже где то писал, хотел пообщаться с русскими...
Форумов много, почему этот?
Не, ну это понятно, что у нас приводнился. Мы же толерантные до опупения. Ты представь, что бы с ним у Смыка сделали. :lol: :lol: :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
yxyxy писал(а): Кстати если вдруг Анжи развалится, это будет очень сильный удар по Российскому футболу. Кто к нам тогда поедет? Все бояться будут
Ну так пусть думают, прежде, чем ехать в кратковременные проекты! ;)
Развал очередной однодневки - благо! Может, перестанут их клонировать...)
 Andrey121
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Andrey121 писал(а): Я серьёзно, у меня много друзей дагов и никто слово не говорит.
В мечеть вместе ходите?
Нет я православный, с семьёй ходил в церковь, да да в Махачкале есть церковь))
 kaa72
А в Москве мечеть и не одна
 yxyxy
Так если бы у нас одни однодневки умирали... Торпедо, Ротор, Ска(ростов на дону), та же Алания(Спартак Вл) в 90 годы мощным клубом была... За пределами России не знают отличия между Анжи и ЦСКА, для них там главное, чтоб контракт соблюдали в стране и не допускали развалов клубов, повлекших несоблюдение контрактных обязательств
 sergey-lyo
Динамо становится прям могильщиком ГТ. Уже сбился с толку какого тренера хороним.
 yxyxy
Не люблю Анжи, но развала их не хочу, пусть просто потихоньку в серединку опустятся, а потом вниз...вниз...вниз. Лучше пусть с кавказа Дружба Майкопская выходит в ПЛ или Жемчужина Сочи (и что бы тренеровал ее гоча гогричиани :) )
 yxyxy
Вот кто нужен Анжи:
Анатолий Бышовец: "Возглавить "Анжи" было бы интересно"
http://news.sport-express.ru/2013-07-22/601560/" onclick="window.open(this.href);return false;
Он полностью соответствует моим желаниям применительно к этому клубу!
 kaa72
Акаева в тренеры Анжи, во веселуха будет
 Andrey121
kaa72 писал(а):Акаева в тренеры Анжи, во веселуха будет
Акаев ведь вывел Анжи в ПЛ)))
 Andrey121
sergey-lyo писал(а):Динамо становится прям могильщиком ГТ. Уже сбился с толку какого тренера хороним.
После побед Анжи тоже многие тренера уходили, Красножан с Локо и ещё кто то был не помню...
 Александр63
Andrey121 писал(а):Акаев ведь вывел Анжи в ПЛ)))
Ну и ещё выведет. Когда-нибудь. ;)
 kaa72
Andrey121 писал(а):
sergey-lyo писал(а):Динамо становится прям могильщиком ГТ. Уже сбился с толку какого тренера хороним.
После побед Анжи тоже многие тренера уходили, Красножан с Локо и ещё кто то был не помню...
Многие? А вспомнили только Красножана, которого заподозрили за слив вам игры )))
Или Красножан во множествненном лице?
 Andrey121
kaa72 писал(а):
Andrey121 писал(а):
Многие? А вспомнили только Красножана, которого заподозрили за слив вам игры )))
Или Красножан во множествненном лице?
Вроде ещё кто то был не могу вспомнить, но вы конечно же если и знаете не скажите)))
 kaa72
Andrey121 писал(а): Вроде ещё кто то был не могу вспомнить, но вы конечно же если и знаете не скажите)))
Постарайтесь вспомнить, хотя вряд ли, Красножан единственный и тот за доказанный слив.

Да, и ответьте наконец на вопрос "Форумов много, почему этот?"
 Dynamo-Moscow-Fan
Andrey121 писал(а):Вроде ещё кто то был не могу вспомнить
Да всегда трудно вспомнить то, чего не знаешь, тем более...если этого ещё и не было! :lol:
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 89