Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Andrey121
MATZHER писал(а):
Andrey121 писал(а): Вы так не спешите, Анжи нас всех переживёт)
Ну переживет в пердиве. Много хочется сказать резюме одно, все от вас свалят, пердь останеться.
Запомните, великими не рождаются великими становятся ;) так что у Анжи есть все шансы только нужно время, очень много времени...
 Мэджик5
Александр63 писал(а):
Мэджик5 писал(а):Из анжы только Траоре! Никаких Болодей :!:
Почему? Ну ладно, по Габулу я согласен. А Ласса и Бусуфу с превеликим удовольствием. Да и Самбу тоже.
Позиции не актуальны :)
 Александр63
Andrey121 писал(а): а почему Это'О никто не предлагает или зарплату не потянуть? :D
А кому нужен старый негр :?: Тем более его куда то уже сплавляют.
 Andrey121
Sorgen58 писал(а):
Andrey121 писал(а):Похоже все хотят игроков Анжи у себя видеть, кроме естественно Бековых)) а почему Это'О никто не предлагает или зарплату не потянуть? :D
Так нуля вроде уже продали :?
Ага + 30 лям за Эль-Шаарави?)) думаю это бред)
 kaa72
Ну по большому счету больше не кого. Кстати, как вам Жусилей?
 Dynamo-Moscow-Fan
Мэджик5 писал(а):
Александр63 писал(а):
Почему? Ну ладно, по Габулу я согласен. А Ласса и Бусуфу с превеликим удовольствием. Да и Самбу тоже.
Не, Самбу можно взять, всё же...обеДни не испортит)

Andrey121 писал(а): а почему Это'О никто не предлагает или зарплату не потянуть? :D
Мертвых не берем! :mrgreen:
В Катаре ему место!
 Andrey121
Александр63 писал(а):
А кому нужен старый негр :?: Тем более его куда то уже сплавляют.
31 уже старый? :? а Воронин тогда кто? Это'О ещё на многое способен.
 vasilev
Andrey121 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Andrey121 писал(а):Анжи нас всех переживёт)
...так же думали и болельщики Асмарала...:lol:
Поживём увидим ;)
Где жить то будешь, мил человек?
Не терял бы время на онжи, присмотрел бы жилье, где-нить в России.
В скором времени правильным челом стал бы. А то ведь в хачкале изгоем
считаешся.
Сердце болит за таких.
У каждого русского Родина должна быть одна. И никаких онжей в месте
где Родина быть не должно.
 Александр63
Мэджик5 писал(а):
Александр63 писал(а):
Почему? :? Ласса я бы вместо Криса поставил. Бусуфа на краю поинтереснее Касаева. А Самба всегда пригодится.
 MATZHER
Andrey121 писал(а):
MATZHER писал(а):
Andrey121 писал(а): Вы так не спешите, Анжи нас всех переживёт)
Ну переживет в пердиве. Много хочется сказать резюме одно, все от вас свалят, пердь останеться.
Запомните, великими не рождаются великими становятся ;) так что у Анжи есть все шансы только нужно время, очень много времени...
С позиции болельщика Динамо Москва я могу сказать, великие уже родились давно. Стать еще одним великим вам думаю не суждено.
 Dynamo-Moscow-Fan
Andrey121 писал(а): 31 уже старый? :? а Воронин тогда кто? Это'О ещё на многое способен.
Воронин гол забил, а Это0 пустым местом пробегал. Мотивация у них разная... ;)
Один в футбол играет, а второй этакий...Карлос, не до футбола уже)))
 kaa72
а я вот про Жуселея говорил, брать будем?
 Andrey121
vasilev писал(а): Где жить то будешь, мил человек?
Не терял бы время на онжи, присмотрел бы жилье, где-нить в России.
В скором времени правильным челом стал бы. А то ведь в хачкале изгоем
считаешся.
Сердце болит за таких.
У каждого русского Родина должна быть одна. И никаких онжей в месте
где Родина быть не должно.
В принципе меня Махачкала всем устраивает, я здесь никакой не изгой, здесь на национальность не смотрят так как смотрять в центре России, думаю перебраться к примеру в Краснодар, но за Анжи всё так же буду следить и симпатизировать) всё таки как вы говорите Одна жизнь одна команда! :)
 АХ-17
Миссия Гуса «Ивановича» Хиддинка в махачкалинском «Анжи», ожидаемо, подошла к концу. Подошла надо сказать несколько бесславно. Имея лучший по подбору исполнителей состав в премьер-лиге, после двух туров недавно стартовавшего первенства в активе дагестанского клуба всего 1 очко. И ладно бы, если 1 балл из 6 возможных был набран при качественной игре, футболисты бы бились не жалея ни себя ни соперников, так нет, ничего подобного не было и в помине.

По правде говоря, уже приходя в «Анжи» Хиддинк «ехал с ярмарки». Выведя Россию в полуфинал Евро-2008, а Челси в полуфинал Лиги Чемпионов 2009, заодно взяв с «синими» кубок Англии, у тренера пошли неудачи. Сначала Гус не смог вывести Россию на чемпионат мира в ЮАР, а турки с голландцев во главе не отобрались на континентальное первенство в Польше и Украине. Но годами сформированный background топ-тренера помог получить Хиддинку еще один большой контракт. Сейчас кажется что голландец выполнял в «Анжи» больше представительские функции, нежели готовил команду к завоеванию титулов. Ведь недаром кандидатура Хиддинка не вызвала никаких протестов у футболистов во главе с Это’О, недовольных жестки требованиями Гаджиева и Красножана. Да, имя экс-тренера сборной России было еще одним козырем Сулеймана Керимова при переговорах с футболистами, хотя фраза про «возможность поработать с тренером уровня Хиддинка» в последнее время вызывала лишь раздражение.

Теперь, когда Анжи реально топ-клуб хотя бы по имеющимся в составе футболистам, и когда вопрос массовой закупки игроков стоит уже не на первом месте, им нужен Тренер. И не тот, который будет приятен футболистам во всех смыслах, а который даст результат. В ближайшее время таким тренером будет Рене Меленстен.
Последний раз редактировалось АХ-17 22 июл 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Скоро симпатизировать будет не кому
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):а я вот про Жуселея говорил, брать будем?
Да ну, как то он не очень...
Andrey121 писал(а): В принципе меня Махачкала всем устраивает, я здесь никакой не изгой, здесь на национальность не смотрят
Прокололся, даг! :D
Статистика говорит об обратном...
 MATZHER
Андрей, мы можем пообщаться про ваш местечковый клуб еще день, но у нас Дерби в выходные, мож притушим базар на время?
 kaa72
Andrey121 писал(а): В принципе меня Махачкала всем устраивает, я здесь никакой не изгой, здесь на национальность не смотрят так как смотрять в центре России, думаю перебраться к примеру в Краснодар, но за Анжи всё так же буду следить и симпатизировать) всё таки как вы говорите Одна жизнь одна команда! :)
А чем тебя форум ДД не устраивает?
 Andrey121
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kaa72 писал(а):а я вот про Жуселея говорил, брать будем?
Да ну, как то он не очень...
Andrey121 писал(а): В принципе меня Махачкала всем устраивает, я здесь никакой не изгой, здесь на национальность не смотрят
Прокололся, даг! :D
Статистика говорит об обратном...
Я серьёзно, у меня много друзей дагов и никто слово не говорит.
 Andrey121
kaa72 писал(а):
Andrey121 писал(а): В принципе меня Махачкала всем устраивает, я здесь никакой не изгой, здесь на национальность не смотрят так как смотрять в центре России, думаю перебраться к примеру в Краснодар, но за Анжи всё так же буду следить и симпатизировать) всё таки как вы говорите Одна жизнь одна команда! :)
А чем тебя форум ДД не устраивает?
Я уже где то писал, хотел пообщаться с русскими...
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 89