Там некому сдавать,он самый богатыйMATZHER писал(а):Денеться, сдаст на поруки. Пример ВТБ.Sorgen58 писал(а):А,что Каримов также будет вливать баблы в кратовский клуб,куда он денется с подводной лодки

А эту базу вообще кто-нибудь виделdolbano писал(а):После того, как в хачкале базу достроят, переедут туда на пмж из Кратово? Ифраструктура всё-таки
А про стадио Динамо при ВТБ у кого спросить?Sorgen58 писал(а):У анжуйца надо спроситьАлександр63 писал(а):А эту базу вообще кто-нибудь виделdolbano писал(а):После того, как в хачкале базу достроят, переедут туда на пмж из Кратово? Ифраструктура всё-такиДаже разговоров про неё уже давно не слышно.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Зонин: У «Анжи» нет никаких перспектив
Ну у нас то Хозяин (тьфу 3 раза)) пришел. У нас хоть что-то видно. А база онжы, как обратная сторона Луны.MATZHER писал(а): А про стадио Динамо при ВТБ у кого спросить?
Вообще другие условия и планы.Allenatore писал(а):Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Зонин: У «Анжи» нет никаких перспектив
Весь это прожект напоминает приезд к нам португальской банды при Федорычеве.
Так если убрать у любого клуба финансирование любой согнётся Спартак ЦСКА и даже Динамо, ни хочу никого обидеть, это просто факт.Александр63 писал(а):Да нам то какая разница? Мы то про футбол. Пора ставки делать, когда онжа без финансовых вливаний прямиком обратно в ФНЛ отправится. Я думал, что этот чемп ещё в "звёздном" ранге доиграют. Видно не судьба.MATZHER писал(а): Проживет. Какой-то процент молодняка который ушел в лес уничтожат и все будет нормально, А какой процент вам лучше знать , не так ли?
Это только что, но и сравнивать нас с онжи...кто МЫ а кто они. Несравнимо.Александр63 писал(а):Ну у нас то Хозяин (тьфу 3 раза)) пришел. У нас хоть что-то видно. А база онжы, как обратная сторона Луны.MATZHER писал(а): А про стадио Динамо при ВТБ у кого спросить?![]()
![]()
Я бы Траоре взял, да Самбу. Пара ЦЗ Дуглас-Самба! Это ж .опа всем! Бусуфу можно взять. Ну и для лимита Жирка и Шатова с Логашовым. Диару можно. А остальные пущай идут куда хотят. Кокорин? Ну это смотря, что медики скажут. Всё ИМХО.kaa72 писал(а):Я вот о чем думаю, Анжи развалится, ну вернется туда Лахиялов, бековы подтянутся.
Но остальные разбегутся. Кого будем брать? Как анжу делить будем?
Согласен. Некорректное сравнение.MATZHER писал(а): Это только что, но и сравнивать нас с онжи...кто МЫ а кто они. Несравнимо.