Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Allenatore
А.Бубнов: "Увольнение Гуса Хиддинка меня нисколько не удивило! Меня больше удивляет разобранное состояние команды. Похоже, предсезонка была им завалена полностью, причем второй раз подряд! Помните, как «Анжи» возобновил прошлый чемпионат зимой? После чемпионских амбиций едва из тройки не вылетел.
Хиддинк совершил ошибку, оставшись в «Анжи» после окончания сезона, когда проиграли в финале Кубка ЦСКА.

Надо было красиво уходить еще тогда! Неужели хотел еще денег заработать? Все-таки они для Гуса, похоже, на первом месте! Не случайно в команде поменялся тренерский штаб, который пополнил товарищ из «Манчестер Юнайтед». Возможно, уже тогда Гусу готовилась замена. В любом случае, повод для увольнения был, хотя можно для прессы сказать, что Хиддинк ушел сам. Посудите сами, какой нормальный тренер уйдет в отставку по своей воле после второго тура? Видно, он не видел дальнейшей перспективы для работы.

Что будет с «Анжи» дальше? Команде будет очень тяжело! Судя по матчу с «Динамо», команда не готова физически и потребуется время, чтобы вывести ее из кризиса. Еще один вопрос — насколько авторитетен новый главный тренер Рене Меленстен? Не секрет, что в команде всем заправляет Самуэль Это`О. В любом случае, этот ход руководства читался, поскольку никакого продвижения вперед у команды не было, а задачи объявлены на сезон высокие."
 Igorka71
kaa72 писал(а):
Александр63 писал(а):Ну вот ещё, на закуску так сказать.

17:23, 22 июля 2013

Правительство Дагестана отправлено в отставку

http://lenta.ru/news/2013/07/22/dagestan/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну вот, то что я и хотел сказать.
А то не верят мне.......(
Не уж-то из-за поражения Анжи. Блин Владимир Владимирович лютует.
 Марсель
Помните как Гус зевал в пятницу во время матча. Комментатор удивился-неужели ему все до лампочки? Похоже так оно и было. Хотя, свои боблосики он снял, а в его возрасте что еще надо? Не удивлюсь, если в ближайшие дни услышим о его назначении кв какой-либо топ клуб. Голландец -старый лис :D
 Мэджик5
Марсель писал(а):Помните как Гус зевал в пятницу во время матча. Комментатор удивился-неужели ему все до лампочки? Похоже так оно и было. Хотя, свои боблосики он снял, а в его возрасте что еще надо? Не удивлюсь, если в ближайшие дни услышим о его назначении кв какой-либо топ клуб. Голландец -старый лис :D
Барселона
 kaa72
Igorka71 писал(а): Не уж-то из-за поражения Анжи. Блин Владимир Владимирович лютует.
Причем здесь это?
Лютует потому, что средства используются не по назначению.
 MATZHER
Мэджик5 писал(а):
Марсель писал(а):Помните как Гус зевал в пятницу во время матча. Комментатор удивился-неужели ему все до лампочки? Похоже так оно и было. Хотя, свои боблосики он снял, а в его возрасте что еще надо? Не удивлюсь, если в ближайшие дни услышим о его назначении кв какой-либо топ клуб. Голландец -старый лис :D
Барселона
В Барсе не такие дураки.
 Марсель
Еще одна шальная мысль-а может это сборище негров специально не показывало игры? Типо, слив тренера? Они же вообще не бегали( за исключением Бони"ЭМа) А как Бониэм уходил с поля при замене??? Хотя, вроде Гус ему сам сказал, не бежать..... мутная история....
 Andrey121

http://lenta.ru/news/2013/07/22/dagestan/" onclick="window.open(this.href);return false;
У нас все радуются этой новости)) все удивляются как у него смелости хватило, а некоторые гадают сколько теперь проживёт.
 Akyn
Меленстейн ню ню, помнится был такой помошник Фергюсона Карлуш Кейруш, сейчас Иран тренирует.
Разные это профессии быть помошником и клуб тренировать, тем более в дагестане, с таким хозяином как Керимов. Гус по моему делал все что мог, но если даже его не хватило, дело тогда дрянь. Думаю они еще Красножана вспомнят.
 MATZHER
Andrey121 писал(а):

У нас все радуются этой новости)) все удивляются как у него смелости хватило, а некоторые гадают сколько теперь проживёт.
Проживет. Какой-то процент молодняка который ушел в лес уничтожат и все будет нормально, А какой процент вам лучше знать , не так ли?
 Наблюдатель
Шо так скоро, Гус, даже чаю не попили...Операция "Остолоп(ы)" входит в решающую стадию.
 Александр63
MATZHER писал(а): Проживет. Какой-то процент молодняка который ушел в лес уничтожат и все будет нормально, А какой процент вам лучше знать , не так ли?
Да нам то какая разница? Мы то про футбол. Пора ставки делать, когда онжа без финансовых вливаний прямиком обратно в ФНЛ отправится. Я думал, что этот чемп ещё в "звёздном" ранге доиграют. Видно не судьба.
 dolbano
Куда теперь Жирков, Денисов, Кокоша?
 MATZHER
Александр63 писал(а):
MATZHER писал(а): Проживет. Какой-то процент молодняка который ушел в лес уничтожат и все будет нормально, А какой процент вам лучше знать , не так ли?
Да нам то какая разница? Мы то про футбол. Пора ставки делать, когда онжа без финансовых вливаний прямиком обратно в ФНЛ отправится. Я думал, что этот чемп ещё в "звёздном" ранге доиграют. Видно не судьба.[/ Такие искуственные команды пережиток прошлого и не очень хорошо влияют на наш футбол. Надеюсь Аллах сошлет их в пердив.
 kaa72
Александр63 писал(а): Да нам то какая разница? Мы то про футбол. Пора ставки делать, когда онжа без финансовых вливаний прямиком обратно в ФНЛ отправится. Я думал, что этот чемп ещё в "звёздном" ранге доиграют. Видно не судьба.
Анжи останется в ПЛ, скорее всего, просто Керимов уйдет. Анжи........скажем на одной ступенью с Тереком. Задача Керимова была выстроить инфраструктуру клуба, раскрутить, а дальше сами. Обещали всестороннюю помощь. По крайней мере так мой товарищ сказал.
 Sorgen58
А,что Каримов также будет вливать баблы в кратовский клуб,куда он денется с подводной лодки :?
 lymonad
Пару лет еще стабильно Керимов бабосы вливать в Анжи будет
 dolbano
kaa72 писал(а):
Александр63 писал(а): Да нам то какая разница? Мы то про футбол. Пора ставки делать, когда онжа без финансовых вливаний прямиком обратно в ФНЛ отправится. Я думал, что этот чемп ещё в "звёздном" ранге доиграют. Видно не судьба.
Анжи останется в ПЛ, скорее всего, просто Керимов уйдет. Анжи........скажем на одной ступенью с Тереком. Задача Керимова была выстроить инфраструктуру клуба, раскрутить, а дальше сами. Обещали всестороннюю помощь. По крайней мере так мой товарищ сказал.
После того, как в хачкале базу достроят, переедут туда на пмж из Кратово? Ифраструктура всё-таки :)
 kaa72
Sorgen58 писал(а):А,что Каримов также будет вливать баблы в кратовский клуб,куда он денется с подводной лодки :?
Нет, его вообще просили на год-полтора, он и так задержался. Анжи не только сам Керимов содержит, он не дурак вкладывать в подобные проекты. На содержание Анжи идут бюджетные деньги, под прикрытием финансирования клуба Керимовым.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 89