Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
JayCee писал(а):СораДники начинают сравнивать Федора с Сашей К. двухлетней давности. По-моему, это в корне не верно! Саша К. 2 год тому назад много лажал, многое у него не получалось на поле. Внефутбольная его жизнь цвела ярким цветом, становясь известной всем болельщикам. Но у него было одно важное качество, которое позволило ему за 2 года стать не звездуном, а звездой, и которое отличает его от Федора. Саша К. старался! 2 года назад Саша играл на левом фланге атаки, но больше 50% своего времени на поле проводил в защите. Оборонялся яростно, постоянно шел в прессинг, страховал Граната, а потом и Ломича. Он носился по полю все 90 минут и никто(!) не мог обвинить его в том, что он филонит. Воронин и КК втыкали ему в каждом матче, а он мотал на ус и учился. Кто-нибудь может то же про Федора сказать?
Во-первых, игроки немного разные,
Во-вторых, давайте всё же дадим Феди поиграть. Вспомните пару лет назад, как говорили о Саше Воронин и КК, то же самое сейчас они (Воронин) говорит и о Феде.
 Patron
Один взялся за ум, второму всё пох!
 Марсель
Федор много хорошего и в восхищенных тонах говорил в том году про клуб, в котором был в аренде. Особенно, первую половину своей аренды, когда думал, что поймал золотую птичку и его больше в нашем клубе не будет. До этого, ничего особо хорошего он о Великом не говорил, тем более в восхищенных тонах. Как бы он не играл-иуда нам не нужен. Не будет у него положительного имиджа и любви болел. Такие слова которые он нес-это оскорбление всем нам и нашему любимому клубу. НА ВЫХОД! :twisted:
Последний раз редактировалось Марсель 22 июл 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
На выход, да, вот только его в таком виде выгодно не продашь, придется еще немного откормить его до набора кондиций :lol:
 Марсель
Надо опять нашему руководству поступить мудро: как и в том сезоне, зарядить прессу, и писать только в восторженном стиле о игре лопырева. А в конце продать за нереальные деньги. Идиоты найдутся. 8-)
 Klassik77
Марко писал(а):
JayCee писал(а):
Во-первых, игроки немного разные,
Во-вторых, давайте всё же дадим Феди поиграть. Вспомните пару лет назад, как говорили о Саше Воронин и КК, то же самое сейчас они (Воронин) говорит и о Феде.
Согласен! И Федя, и Кокорин несколько разноплановые игроки,но оба подавали надежды. Саша надежды оправдывает, а вот про Федю особо не скажешь. И в Анжи ничем особенно не запомнился. Я так и не понял, для чео его привлекали в сборную, хотя верить в него продолжаю. ИМХО
 albicelestes62
А я- продолжаю верить в Федора.
Возможно, в этом виновата телевизионная картинка, а не взгляд с трибуны.
Потенциал у Федора, значительно больше кокоринского, на мой взгляд.
Возможно, еще Петреску не нашел ему место на поле. Тут не зря один из форумчан говорил- не его это позиция. Может быть- не знаю.
Да, и на месте ударного форварда - может , стоит только "размочить" и попрет !?
Жаль, если этот паренек не воспользуется теми возможностями, что даны ему с рождения!
 Aii
"Ну что, Смолов наш. Получили "двойку"! Бубнов оценил игроков "Динамо" и "Анжи" http://www.bobsoccer.ru/user/17743/blog/?item=174486" onclick="window.open(this.href);return false;

Теперь к «Динамо».

Уилкшир. 75 ТТД. 25 процента брака. Для него это хорошие показатели.

Гранат. 88 ТТД. 17 процентов брака. «Пять»!

Фернандес. 69 ТТД. 17,4 процента брака. «Пять»!

Ломич. 107 ТТД. 21,5 процента брака. «Пять»!

Нобоа. 81 ТТД. 46,9 процента брака. «Два»!

Юсупов. 91 ТТД, голевая передача. 25,7 процента брака. «Четыре»!

Соломатин. Вроде и игрока удалил, и гол забил. Ноги в конце концов свело. Суетился там, казалось бы. А всего 32 ТТД. 34,3 процент брака. Если б гол не забил, двойка. А так «тройка»!

Зобнин. 46 ТТД. 17,4 процента брака. «Четверку» из-за того, что мало ТТД. А вообще игрок такой здоровый, мощный.

Касаев. Казалось бы, бегал, суетился тоже. Но всего 69 ТТД. 33,3 брака. «Трояк»!

Смолов наш. 65 ТТД. 44 процента брака. «Двойка»! Смолов бы никогда в жизни у Бескова в «Спартаке» не играл.

Воронин. 22 ТТД. 32 процента брака. Если бы с пенальти не забил, была бы двойка. А так «тройка».

Соболев. 20 ТТД. 50 процентов брака. Какая оценка? Чтоб звездняка не было, давайте ему «два» поставим. Когда начнет постоянно играть в составе, тогда подумаем.

Дядюн. 19 ТТД. 42,2 процента брака. Лучший игрок этой… Как ее. Универсиады!
Последний раз редактировалось Aii 22 июл 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Что интересно, "двоечники" в итоге выиграли у "отличников" :lol:
 Александр63
Aii писал(а):
Нобоа. 81 ТТД. 46,9 процента брака. «Два»![/i]

Давно уже обращал на это внимание. Гигантский процент брака, абсолютно недопустимый для дорогостоящего лега с большой личкой. :evil: Вот вместо кого нужен ЦПЗ. А Криса на лавку, на замену. Сугубо ИМХО.

П.С. Пардон, что в теме про Теодора. :oops:
Последний раз редактировалось Александр63 22 июл 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
У каждого свой взгляд на футболиста , статистика Бубнова для дебилов.
Не нужно путать игру в нападении с игрой в защите.
Нападающий всегда рискует, ведь у него гораздо меньше продолжений отдать кому то обостряющий пас, либо пойти в обводку.
Назад всегда можно сбросить, только от этого острота атаки заканчивается.
Для меня, к примеру - Юсупов ноль.
Тут , некоторые из него делают чуть-ли не Месси.
Его удел - игра во второй восьмерки премьер-лиги.
Самое слабое звено сегодняшнего "Динамо".
несмотря на этот матч с "Анжи".
 Akyn
А Шуня? Юсуп хотя бы бегает.
 albicelestes62
Akyn писал(а):А Шуня? Юсуп хотя бы бегает.
На мой взгляд , зря на Антона грешат. При приходе румынской команды в штаб - Шунин добавил. Лидером, понятно, он никогда не будет.
Но то что, он входит в пятерку лучших воротчиков России- сомнений нет.
Присмотритесь к другим без эмоции ;).
А по Юсупову - бегать и я могу , по утрам. Но лень, если бы платили такие деньги как Артуру . Бегал не только утром , но и вечером.
 albicelestes62
да и днём тоже :) , на крайняк бы купил инвалидную коляску, впряг бы туда китайца за такие деньги можно !
 Марсель
albicelestes62 писал(а):А я- продолжаю верить в Федора.
Возможно, в этом виновата телевизионная картинка, а не взгляд с трибуны.
Потенциал у Федора, значительно больше кокоринского, на мой взгляд.
Возможно, еще Петреску не нашел ему место на поле. Тут не зря один из форумчан говорил- не его это позиция. Может быть- не знаю.
Да, и на месте ударного форварда - может , стоит только "размочить" и попрет !?
Жаль, если этот паренек не воспользуется теми возможностями, что даны ему с рождения!
Не размочить, а замочить! :D Желательно, что бы Дан ему места и не нашел на поле. Пусть идет к овцеебам и как и прошлым летом лижит в интервью у них под хвостами! Ему они офигительно понравились, причем сразу все!!! Во парень дал!!
 albicelestes62
Марсель писал(а): Не размочить, а замочить! :D Желательно, что бы Дан ему места и не нашел на поле. Пусть идет к овцеебам и как и прошлым летом лижит в интервью у них под хвостами! Ему они офигительно понравились, причем сразу все!!! Во парень дал!!
Зря, Вы так.
с интересом читаю Ваши посты, во многом они совпадают с моим видением ситуации.
Может не стоит торопиться, надо дать парню шанс.
Что такое две игры? Может не стоить гнать лошадей?
Ведь паренек всего лишь две игры в основе тем более на позиции ударного форварда.
Вспомните Куранью, сколько тот раз обсирался.
Может надо быть чуть-чуть снисходительнее.
 Марсель
Уважаемый сораДник! Вы абсолютно правы, и я полностью бы разделял Вашу точку зрения-шанс надо давать всегда. Но смотря кому! Возможно он и откроется, возможно он и станет не плохим середнячком (время великого игрока уже прошло на мой взгляд). Но дело не в этом. Если мы сильны духом,если верим в любимый клуб, то как можно такое нести в прессе, являясь игроком Великого???? Он позволил себе высказывания о желтых нуворишах в восхитительных тонах!!! :evil: При этом, ничего подобного о наших с Вами цветах, он и не мыслил говорить, пока его мечты остаться у басурманов не разбились в пух и прах. И он вынужден был на встрече с болелами попытаться уверить нас, что он свой.В инете прошла инфа, что он грозил нашему уважаемому сораДнику своими друзьями овцеёбами!!!! Это переполняет любые края и границы. Он чужой! Он-не наш. Его игра нам-не нужна!Естественно, моя сугубо личная точка зрения. У нас и без него найдутся отличные парни, наши воспитанники,готовые биться именно в нашем клубе.Последняя игра это прекрасно доказала. Играет он хуже или лучше-он предатель Великого. Ему не должно быть места в составе именно по этой причине. А как он играет-это уже не интересно на мой взгяд. Просто занимает чужое место одного из молодых, которые на подходе.Так дорогу молодым! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Марсель 22 июл 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Забавно. До командировки в Анди Федя играл у нас чаще левым или правым полузащитником. И то дай бог по пол тайма. В Анжи тоже играл не так часто (хотя сколько он там играл мне не особо интересно). И вот он вернулся из аренды в Динамо и... на него спускают всех собак за то, что он не забил ни одного гола за две игры. Это нормально? При том что игру Федя показал хорошую, а команда добыла 4 очка из 6 возможных.
 Критик Силкина
Да чего забавного, плохо пока он смотрится в игре, так иногда вспыхивает. Задолбались ждать прогресса. Если в этом сезоне он не заиграет,- можно на нем как на футболисте Динамо ставить крест.ИМХО.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 июл 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 182