Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dr.alsor
Его надо мотивировать посадкой на лавку
 russitizen
Критик Силкина писал(а):
russitizen писал(а):Нуно,Левицкий,Березовский,Крамаренко,Хомутовский,Карчемарскас, да даже Габулов . Кто простите из этого болота был сильнее Антона ?

Шунин . 115 игр , 42 на ноль . В 26 лет .
А никто не сильнее. Шунин в этом же списке, барахтается в том же болоте. Просто удивляет сам факт того, что люди почему-то думают, что лучше Антохи вратарей просто не существует, тем более в нашем чемпе, тем более с нужным паспортом. Могу сразу двух назвать, кстати, им столько же, сколько и "киперу с 42 нулями". Это для тех, кто все ляпы списывает на возраст. 26 лет - это скорее ближе к концу карьеры, чем к началу.
Этот список за Динамо меньше сухих игр провел, чем Шунин один. Когда-то тут всем форумом Будакова к нам сватали, сейчас он в ФНЛ за выживание борется . Беленов к тем же 26 годам в 2 раза меньше игр провел на уровне премьер-лиги, о каком превосходстве можно говорить .

26 лет для вратаря - это не возраст . По-крайне мере в том виде спорта, о котором мы говорим .
 Критик Силкина
russitizen писал(а):Нуно,Левицкий,Березовский,Крамаренко,Хомутовский,Карчемарскас, да даже Габулов . Кто простите из этого болота был сильнее Антона ?

Шунин . 115 игр , 42 на ноль . В 26 лет .
А чего в списке Уварова нет? Или Харина? Ну раз уж вглубь времени копнули? Вот уж точно не болото и посильнее Шунина будут!

Ну уж таковы превратности вратарской судьбы. Мог сейчас за Кубань и Будаков стоять при другом тренерском раскладе. А у Беленова просто старт в чемпионатах страны в основе позже был, чем у Шунина. Разве не помните, как Антона совсем молоденького от отчаяния в ворота поставили, потому что ляпы литовца по прозвищу "Зверь" тренерам надоели? А у него какое-то время игра пошла неплохо. Беленов просто пересидел в запасе, но вот решился сменить клуб и тоже неплохо заиграл. У каждого своя судьба, но кол-во игр в чемпе (то есть опыт выступлений) не для каждого вратаря является весомым показателем надежности на настоящий момент времени. Вон у Рыжикова к 27 годам толком и игр в основе не было. Ну и что? Слишком специфичная профессия.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 июл 2013, 23:25, всего редактировалось 3 раза.
 russitizen
kaa72 писал(а):
dynamo supporter писал(а):
kaa72 писал(а):Пока у Антона нет конкурентов, он косячит.
а старый что не конкурент ?
Он легионер
Именно поэтому его и не ставят в состав, а не потому, что он замешан в скандалах со сливами игр, что он сыграл к своим 38 годам всего 80 игр в ПЛ, из них всего 20 на ноль, а пропустил почти столько же сколько и Антон .

Ах да, паспорт российский у него был с 94 года)
 DimYorsh
russitizen писал(а):
Именно поэтому его и не ставят в состав, а не потому, что он замешан в скандалах со сливами игр, что он сыграл к своим 38 годам всего 80 игр в ПЛ, из них всего 20 на ноль, а пропустил почти столько же сколько и Антон .

Ах да, паспорт российский у него был с 94 года)
по регламенту не легионером считается игрок, который может играть за сборную России, т.е. не заигран за другие страны, гражданин РФ.
Ранее не подлежащие лимиту были игроки с паспортами РФ, заигранные за др. страны (у нас к примеру Епуряну, Березовский, Ротенберг)
 Pups
russitizen писал(а):Беленов к тем же 26 годам в 2 раза меньше игр провел на уровне премьер-лиги.
Ну, не всем же с детства основа Динамо обеспечена.
 Марко
Да нормальный вратарь Тоха, чего вы к нему прицепились. Посмотрите, кто у нас с ПЛ лучше-то? Все бабочки пускают и ещё какие пускают.
 Людвиг Аристархович
russitizen писал(а):сыграл к своим 38 годам всего 80 игр в ПЛ, из них всего 20 на ноль, а пропустил почти столько же сколько и Антон .
вранье!откуда такая статистика?
сыграл он поболее (больше 250) и пропустил тоже прилично (тоже больше 250),однако он является Членом Клуба Льва Яшина,имея 103 сухих матча. к тому же,Рома рекордсмен по количеству отбитых пенальти (12),чем Антоша похвастать не может :geek:
 vitik
Хороший!, Конечно хороший... Анжи всего два раза попала в створ: один гол, а один раз Шуня не смог зафиксировать простейший удар, и это чуть-чуть не обернулось голом, хотя такие удары во все времена любой квалифицированный враТарь отбивает на угловой, или ловит намертво... И только великий Антон - отбивает перед собой!
 antonio
Людвиг Аристархович писал(а):
russitizen писал(а):сыграл к своим 38 годам всего 80 игр в ПЛ, из них всего 20 на ноль, а пропустил почти столько же сколько и Антон .
вранье!откуда такая статистика?
сыграл он поболее (больше 250) и пропустил тоже прилично (тоже больше 250),однако он является Членом Клуба Льва Яшина,имея 103 сухих матча. к тому же,Рома рекордсмен по количеству отбитых пенальти (12),чем Антоша похвастать не может :geek:
Это он свою статистику выкладывает - с тех пор как сам начал смотреть футбол.
А то что до этого было его не интересует. ;)
 Joker
Говно. Нет не так. Не вратарь. Он должен после таких игр сам просится на скамейку. Чмо. Ни играть ни руководить обороной не умеет, а главное, не хочет уметь.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Да нормальный вратарь Тоха, чего вы к нему прицепились. Посмотрите, кто у нас с ПЛ лучше-то? Все бабочки пускают и ещё какие пускают.
Одно дело когда пускают бабочки и выручают, совсем другое, когда и бабочки пускает, и не выручает.
 antonio
Дырка!
Нарубина, Беленова, Рыжикова - хоть какого-то НОРМАЛЬНОГО вратаря уже возьмите в Динамо! :( :o
 kaa72
Генералова, Фролова, да кого угодно, но уберете Шунина. Антон не достоин насить вратарский свитер с литерой Д.
 Obninsk345
ни в одном голе не виноват, но снова не спас... :(
 SJ
Вроде в голах и не виноват, а все равно есть стойкое ощущение, что в воротах стоит дырка. Ловит только то, что в него летит :(.
 Trezegoal
Беда Шунина в том,что он вообще не спасает,вообще!Как штрафной,так паника в глазах,угловой тоже самое.Вратарь должен хоть что-то вытягивать.ведь защитники любой команды мира ошибаются.Или на лавку,или на продажу,нет сил больше наблюдать за этим.
 Патрик Бэйтман
Во второй половине прошлого сезона я уж грешным делом подумал, что Антон оперился, возмужал, ан нет - все тот же шалопай.. Вообще не заряжает уверенностью команду, только нервозность вносит.
 niti
Господи, когда этого дырку, дружка Комбаровых олигофренов поменяют?
Неужели даже румынам этого не видно?
Братья Рутенберг спасите Динамо!!!

зобнины юсуповы соломатины смоловы

против

ВОРОНИНЫХ САМЕДОВЫХ СЕМШОВЫХ ?

Если какой- то модератор заблокирует мое сообщение, лично обращусь к братьям, все-таки я доктор наук, профессор.
Я, думаю, они меня примут.
Сколько можно измываться над Динамо?
Последний раз редактировалось niti 27 июл 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Патрик Бэйтман писал(а):Во второй половине прошлого сезона я уж грешным делом подумал, что Антон оперился, возмужал, ан нет - все тот же шалопай.. Вообще не заряжает уверенностью команду, только нервозность вносит.
Вот ведь такая же фигня была, но еще больше было радости, хоть и стыдливой, когда ему петардой захерачили. Рома встал в ворота и я, вздохнув с облегчением, перестал жрать валидол.
Я знаю, это скотство и уродство так желать, мне стыдно и я извиняюсь перед всеми, но, млять, еще два-три таких матча, и я сам в него петардой запулю. Я уже просто не знаю, как это полено из ворот убрать. При живом Роме выпускать Антона просто преступление против команды.
  • 1
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 297