Одна жизнь – одна команда!

Что ожидаете после игры с заклятыми?

Радости от крупной победы! Опять)
25
14%
Обойдем в таблице
99
56%
Жаль, ничья...
31
18%
Огорчусь от волевого поражения(
9
5%
Я-пессимист, чужой) и т.п. Короче, крупная победа розово-бледных...
13
7%
 Рязанский Динамовец
Думается мне мы увидим впереди Воронин - Дядюн.. справа Соломатин.. Касаев.. Зобнин-Юсупов-Нобоа... Люк-Лео-Гранат-Ломич.. Шунин (перестанет трухать)

молодым надо дать играть.. выйдут с горящими глазами.. за Д биться будут =) в их возрасте обыграть спартак думаю очень принципиально.. а то что онжы обыграли должно придать и силы и настроения.. в 4- м туре вернутся и Кевин и Балаж.. так что для молодежи это шанс еще раз показать Дану свою состоятельность..
 Veselyi_Rodger
А матч то будет за лидерство в чемпионате!!! :D

Мясо, впервые с 2007 года забралось единолично на верхнюю ступеньку таблицы - непорядок.
Надо срочно с этим что-то делать :?
 Суров_и_хладнокровен
Рязанский Динамовец писал(а):Думается мне мы увидим впереди Воронин - Дядюн.. справа Соломатин.. Касаев.. Зобнин-Юсупов-Нобоа... Люк-Лео-Гранат-Ломич.. Шунин (перестанет трухать)

молодым надо дать играть.. выйдут с горящими глазами.. за Д биться будут =) в их возрасте обыграть спартак думаю очень принципиально.. а то что онжы обыграли должно придать и силы и настроения.. в 4- м туре вернутся и Кевин и Балаж.. так что для молодежи это шанс еще раз показать Дану свою состоятельность..
У вас 12 игроков в составе.
 Veselyi_Rodger
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):Думается мне мы увидим впереди Воронин - Дядюн.. справа Соломатин.. Касаев.. Зобнин-Юсупов-Нобоа... Люк-Лео-Гранат-Ломич.. Шунин (перестанет трухать)

У вас 12 игроков в составе.
СораДник видимо предполагает, что раз пришёл Ротенберг, то нам теперь будут позволять 12-ать человек на поле в стартовом составе выпускать ;)
 DennyDynamo
Мэджик5 писал(а):Смолов забьет гол
Больше верится в Дядюна.
 Veselyi_Rodger
dennydynamo писал(а):
Больше верится в Дядюна.
Скажу больше: С большей вероятностью жду гола от Шунина...

ЗЫ: А вообще жду когда же Дан Фархада посадит на скамейку...
 DennyDynamo
Veselyi_Rodger писал(а):
Я не против Федора, но вот забивать у него не получается совсем. Голевую отдаст, и этому буду рад.
 Veselyi_Rodger
dennydynamo писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Я не против Федора, но вот забивать у него не получается совсем. Голевую отдаст, и этому буду рад.
Я тоже не против его. Но он банально не тянет на основу. Поставить любого другого, Дядюна, Панюкова, да хоть Отставнова (который похоже сейчас не в форме), толку будет больше.
Ну а передачу, передачу голевую он конечно может отдать, но по ошибке...
 Skinner
Пока мы обыгрываем соперникорв мне пофиг кто забивает, кто передачи раздает, а кто на себя соперников отвлекает
 ПИТЕР 83
После неудачных двух матчей Федор должен сесть на скамью.Дядюн думаю с первых минут выйдет.
 Pups
Ломич - Касаев против паршивого и гниды. Должны победить.
 Igorka71
Валар писал(а):Шансы, на мой взгляд, неплохи. Защита у "Спартака" стандартно дырявая, а "Динамо" выдало две очень волевых игры и обрело уверенность. Воронин с Петреску по идее должны отлично настроить команду на принципиальную игру.
КМК уверенности пока нет как и куража. Но должны выйграть.
А вот если наберем 6оч. в играх с Спартаком и Тереком то может кураж и появится.
И не будем стоять в обороне при удалении игрока противника.
Играем осторожно - даже слегка трусливо - но это пока!
Поживем - увидим!
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
dennydynamo писал(а):
Больше верится в Дядюна.
Скажу больше: С большей вероятностью жду гола от Шунина...
Ну кто кто, а Антон голом точно "порадует"
 назар
spartacus писал(а): забивать будем только мы :D
Если только на свою команду после данного матча
 lymonad
Ничья будет
 lymonad
О, сектанты пожаловали. Рабам плетей! :dinfan: :dinfan2: :dinfan2:
 dynamo supporter
мясо будет играть на своей арене со следующего сезона , вот так то , уже объявили , млять родные пенаты во что превратились :(
 dynamo supporter
у нас что "добрая" традиция как набеги на форум болел других команд появилась перед каждым туром? То даг здесь ошивается , теперь еще и свинья появилась , зашибись :?
 Skinner
Даг хоть по-русски грамотно писал) и вежливый был)
Последний раз редактировалось Skinner 22 июл 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 47