Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
МорДа писал(а):По моему бред какой то.
Очень похоже на правду.
 kaa72
Gad писал(а): Очень похоже на правду.
Может это то о чем я вчера писал?
Ох, ребят, у него старая травма ахилла, не до конца залеченная, - объясняет Светлана. – Он сейчас в Бельгии восстанавливается, вместе с Юрой Жирковым. Руководство клуба потратило на Сашу много денег, но не форсирует события. Продолжают лечить его до полного восстановления.
Серьезно, читал, давным давно интервью Силкина, где он сказал что Кокорина взяли из Локомотива с не залеченной травмой. ССылки естественно нет, очень сложно найти ссылку на интервью трех-четырех летней давности.
 dynamo supporter
Какая на хрен разница теперь , спихнули и ладно , теперь это дело дагов разбираться что с ним , гарантия не распространяется на неправильную эксплуатацию , товар в этом случае не возвращается
 МорДа
Gad писал(а):
Очень похоже на правду.
Петерску стал бы ставить игрока, в решающих матчах у которого опухшая нога, и напрямую говорящий что пользы от него не будет :? Последние матчи весной, конечно очень странные...
 Наблюдатель
kaa72 писал(а): Серьезно, читал, давным давно интервью Силкина, где он сказал что Кокорина взяли из Локомотива с не залеченной травмой. ССылки естественно нет, очень сложно найти ссылку на интервью трех-четырех летней давности.
Не эта?
- В "Локомотиве" сильно возмущались, когда "Динамо" перекупило Кокорина. А вы, знаем, общались с родителями игрока и способствовали его переходу.
- А вот знаете ли вы, за сколько его перекупили? За 300 тысяч рублей! Футболист был брошен, его, больного, никто лечить не хотел. Об этом вспоминать не желают.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-01/2_1/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
Наблюдатель писал(а):
kaa72 писал(а): Серьезно, читал, давным давно интервью Силкина, где он сказал что Кокорина взяли из Локомотива с не залеченной травмой. ССылки естественно нет, очень сложно найти ссылку на интервью трех-четырех летней давности.
Не эта?
- В "Локомотиве" сильно возмущались, когда "Динамо" перекупило Кокорина. А вы, знаем, общались с родителями игрока и способствовали его переходу.
- А вот знаете ли вы, за сколько его перекупили? За 300 тысяч рублей! Футболист был брошен, его, больного, никто лечить не хотел. Об этом вспоминать не желают.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-01/2_1/" onclick="window.open(this.href);return false;
Да Дорогой сораДник, выручил, а то меня человек тут пи...лом выставил.
Придеться сохранить ссылку. Спасибо
Последний раз редактировалось kaa72 21 июл 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Gad писал(а):
Очень похоже на правду.
Правда в том, что он решил потешить свое самолюбие и вышел с бразильяками с не залеченной травмой! Раньше надо было о здоровье думать, если есть чем.
 Миронов Максим
Мама конечно чуточку преувеличивает.Не думаю что Кокорина выпускали бы с опухшей ногой.
 Gad
Миронов Максим писал(а):Мама конечно чуточку преувеличивает..
Ну, она ж мама)
 LeonDM
kaa72 писал(а):Да Дорогой сораДник, выручил, а то меня человек тут пи...лом выставил.
Придеться сохранить ссылку. Спасибо
Если Вы про меня, то сильно преувеличиваете. :)
 kaa72
LeonDM писал(а): Если Вы про меня, то сильно преувеличиваете. :)
Не, не преувеличиваю. Вообще то своим принято верить на слово, но Вы не из таких, правда? Я между прочим, Вам поверил, ссылки на интервью плачущего Соловьева-младшего не требовал.
 Мэджик5
МорДа писал(а):Светлана Кокорина: Врачи настроили Петреску против Саши
http://www.sovsport.ru/news/text-item/626449" onclick="window.open(this.href);return false;
По моему бред какой то.
Вот мне интересно, а почему мама не выступила с критикой в адрес штаба сборной в которую сына вызвали на матч с Бразилией? В конце концов почему сам Кокорин не сказал Капелло что ему больно? Играл ведь
 LeonDM
kaa72 писал(а):
LeonDM писал(а): Если Вы про меня, то сильно преувеличиваете. :)
Не, не преувеличиваю. Вообще то своим принято верить на слово, но Вы не из таких, правда? Я между прочим, Вам поверил, ссылки на интервью плачущего Соловьева-младшего не требовал.
Причем тут "верить - не верить"? По прошествии времени можно что-то неточно передать - память не беспредельна, по себе замечал. Ну, а насчет "не из таких" - это уже имхо переход на личности, поэтому дальше говорить с Вами на эту тему как-то не хочется.
 LeonDM
Мэджик5 писал(а):
http://www.sovsport.ru/news/text-item/626449" onclick="window.open(this.href);return false;
По моему бред какой то.
Вот мне интересно, а почему мама не выступила с критикой в адрес штаба сборной в которую сына вызвали на матч с Бразилией? В конце концов почему сам Кокорин не сказал Капелло что ему больно? Играл ведь
Так ведь он на предматчевой тренировке в сборной травму и получил, и выйти на поле была его личная инициатива. А как эта фраза на кого рассчитана?
В последних играх сезона он даже на ногу не мог встать толком. Именно поэтому играл оттянутого, а не на острие – скорости не было.
Так он при наличии Кевина всегда играл в оттяжке.
 russitizen
По моему бред какой то.
Очевидно, что это не бред,а подход Петруску к работе .
 Pups
russitizen писал(а):
По моему бред какой то.
Очевидно, что это обида за кумира.
 Gad
russitizen писал(а):Петруску...
Надеюсь, что фамилия исковеркана случайно, поскольку не могу поверить, что серьезный боец перешел на нижний уровень общения.
 russitizen
Pups писал(а):
russitizen писал(а):
По моему бред какой то.
Очевидно, что это обида за кумира.
А должно быть не обидно, когда такие, как Данни или Кокорин уходят ?
Но речь не об этом была, у румына тотальная дисциплина/команда/результат везде были на первом месте . В общем не Луческу .

В этом нет ничего плохого (тем более перед глазами команда Знарка,да и Рубин туда же), но это немного препятствует удержанию ярких футболистов .
Последний раз редактировалось russitizen 22 июл 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 751