Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Александр63
Смотрел вчера полуфинал Мировой Лиги с Италией (3-1). Какой же всё-таки умница Сережа Гранкин!!! Очень удивило, что мы таким составом (больше половины ведущих игроков нет) умудрились выйти в Финал. :o :o :o Как бы сегодня до Финала дотерпеть. Прямая трансляция в 3 часа ночи. :(
 Andy74
Александр63 писал(а): Как бы сегодня до Финала дотерпеть. Прямая трансляция в 3 часа ночи. :(
А вариант "Будильник на 2:50" у Вас не сработает :?:
Или заснуть пораньше (чтобы не просыпаться через полтора часа) не получится? :?
 ХайДарыч
Вполне боеспособный состав.
Павлов, Мусергский, Спиридонов. И конечно Гранкин.
Блин, и чё так поздно финал показывают...
 Александр63
Andy74 писал(а): А вариант "Будильник на 2:50" у Вас не сработает :?:
Или заснуть пораньше (чтобы не просыпаться через полтора часа) не получится? :?
Не могу лечь вечером, чтобы встать ночью. :( Даже если надо кого то из семьи везти в аэропорт (часиков эдак в 4-5 часов утра), то пью кофе, но не сплю. Вот такой я интересный зверёк. :)
 Александр63
ХайДарыч писал(а):Вполне боеспособный состав.
Павлов, Мусергский, Спиридонов. И конечно Гранкин.
Блин, и чё так поздно финал показывают...
Отсутствуют: Волков, Хтей, Михайлов, Бережко, Обмочаев. Все Олимпийские чемпионы.
А показывают поздно ... . Так Аргентина ептыть. :(
 Александр63
Епнули таки бразилов в Финале. Да ещё как!!! 3-0

Досидел! Досмотрел!
Всех с Победой !!!
 ХайДарыч
Неожиданно.
Команда наполовину обновлённая.
И 3-0. Дважды подряд обыграть бразилов...
Молодцы! Смотрел днём в записи.
 Skinner
Приветствую, сораДники! Решил с этого сезона приобщаться к волейболу, благо живу теперь рядом с ДС на Лавочкина. Зашел на оф.сайт ВК и был удивлен, что в составе мужской команды игроков всего 8 человек. К

http://www.vcdynamo.ru/teams/dynamo/players/" onclick="window.open(this.href);return false;
А сезон не за горами. То ли ленятся работники клуба. отвечающие за сайт, то ли у нас проблемы с комплектованием? Кто следит за нашим, Динамовским, волейболом, просветите, что у нас в команде творится? Какие перспективы на сезон?
 Александр63
Skinner писал(а):Приветствую, сораДники! Решил с этого сезона приобщаться к волейболу, благо живу теперь рядом с ДС на Лавочкина. Зашел на оф.сайт ВК и был удивлен, что в составе мужской команды игроков всего 8 человек. К

http://www.vcdynamo.ru/teams/dynamo/players/" onclick="window.open(this.href);return false;
А сезон не за горами. То ли ленятся работники клуба. отвечающие за сайт, то ли у нас проблемы с комплектованием? Кто следит за нашим, Динамовским, волейболом, просветите, что у нас в команде творится? Какие перспективы на сезон?
По теме пройдитесь, благо страниц немного. Все новички в теме прописаны. На сайте нет ни одного. За попадание в плов состав вполне сгодится, а дальше - ХЗ. ИМХО

П.С. Вот новички: Бирюков, Обмочаев, Тютлин, Холт, Колодинский, Ермаков, Дубровин.
Последний раз редактировалось Александр63 23 июл 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Спасибо! Я так понимаю главная звезда у нас Гранкин?
Последний раз редактировалось Skinner 23 июл 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Skinner писал(а):Спасибо! Я так понимаю главная звезда у нас Гранкин?
Ну почему? Колодинский, как пасующий, гораздо сильнее Безрукова. Оба либеро (Ермаков и Обмочаев) - сборники. Тут явное усиление. Бирюков - сборник, хотя и не твёрдый. Холт - ЦБ сборной США. Вот про хохла ничего не могу сказать. Не видел. Но он самый результативный игрок прошлого чемпа. Так что, то что мы усилились это, кмк, факт. ИМХО.
 Skinner
Ну ладно, посмотрю на новую команду. Не был на волейбольном Динамо со времен Волкова, Бережко и расцвета Сени Полтавского
 FanДорин
Skinner писал(а):Приветствую, сораДники! Решил с этого сезона приобщаться к волейболу, благо живу теперь рядом с ДС на Лавочкина.
А сезон не за горами. Кто следит за нашим, Динамовским, волейболом, просветите, что у нас в команде творится?
Здорово, что Вы теперь живете рядом с нашим волейбольным Дворцом. Я там, вообще лет 15 назад, был на каком-то матче сборной, по-моему с венграми. Разобрались в одну калитку, было неинтересно.
Надеемся, что теперь, Вы будете нас просвещать о том "что у нас в команде творится". А то ведь игры чемпионата России почти невозможно посмотреть, раньше когда Динамо в ЛЧ играло было легче, матчей под двадцать набиралось. Зато НТВ чемпионат Италии показывает. Всю информацию о наших где-то черпают Александр-63 и ещё 5-6 СораДников. Так что очень рады Вам в этой теме.

P.S. А что касается Семена Полтавского, то он при всем своем несомненном величии во многих своих бедах виноват сам (никогда не забуду как он не забил три или четыре чемпионатболла в Казани). К сожалению также как и трое, может быть самых великих, футболистов футбольного Динамо-Численко, Кожемякин и Добровольский.
 Skinner
Постараюсь оправдать высокое доверие :) Однако развернутых сообщений и анализа игры сразу не ждите. В волейболе я в общем-то профан, да и все домашние матчи скорее всего посещать не смогу. Но пяточек раз за сезон планирую и впечатлениями поделюсь обязательно :)
 FanДорин
Skinner писал(а):Постараюсь оправдать высокое доверие :) Однако развернутых сообщений и анализа игры сразу не ждите. В волейболе я в общем-то профан, да и все домашние матчи скорее всего посещать не смогу. Но пяточек раз за сезон планирую и впечатлениями поделюсь обязательно :)
Мы и пяточку будем рады, уж поверьте ;) .
 Александр63
Ни куя себе. :shock:

Обмочаев дисквалифицирован

По имеющейся у нас информации, олимпийский чемпион Лондона-2012 либеро Алексей Обмочаев дисквалифицирован на два года, и ближайшие сезоны проведет во второй команде казанского «Зенита».

Дисквалификация наложена дисциплинарной комиссией Всероссийской федерации волейбола как реакция на инцидент, произошедший во время плей-офф Чемпионата России.

Таким образом, зрители не увидят Алексея в составе «Динамо» из Москвы, контракт с которым волейболист подписал нынешним летом.
http://www.volleyufa.ru/?show=8598" onclick="window.open(this.href);return false;
 demetrio
Насрал Газпром нам и тут...
 Александр63
demetrio писал(а):Насрал Газпром нам и тут...
Погуглил, но ЗА ЧТО дисква не нашел. :o :o :o

П.С. А кто знает? Где Холт :?: :?: :?: :?
Последний раз редактировалось Александр63 03 авг 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Александр63 писал(а):
demetrio писал(а):Насрал Газпром нам и тут...
Погуглил, но ЗА ЧТО дисква не нашел. :o :o :o

П.С. А кто знает? Где Холт :?: :?: :?: :?
Холт, как я понял подъедет. Вот выдержка из интервью Маричева.

— Давайте поговорим о клубных делах. Расскажите, чем занимались на первой тренировке в "Динамо", как прошло знакомство? Чем занимались спортсмены с Себастьяно Киттолини?

— На первой тренировке внимание уделялось физической подготовке. Некоторые игроки вернулись с Универсиады и были готовы и физически, и технически, но многие только что вернулись из отпуска. Поэтому вся первая тренировка – два часа сорок минут — прошла в тренажёрном зале. Новый тренер по ОФП объяснял, что и как нужно делать. Что касается собрания, то мы поговорили с ребятами о предстоящем сезоне, познакомились поближе, я объяснил свои требования к тренировкам, к игрокам. На этом первый день и закончился.

— На тренировке присутствовали все игроки команды?

— На тренировке не было Сергея Гранкина и Артёма Ермакова, у них пауза после Мировой Лиги, и не было ещё американца Максвелла Холта. Все остальные были.

— Какой дальнейший план у "Динамо"? Вы будете присутствовать на всех тренировках?

— Конечно, по возможности, когда у меня будут выходные дни, я буду приезжать и присутствовать на тренировках. Команда первого августа улетает в Черногорию на сборы на 18 дней и, естественно, там мне поработать не удастся. В Черногории будет Себастьяно Киттолини, Олег Антонов, мы с ними уже подготовили планы, по которым клуб и будет работать.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 199