Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Grenzer
George Viktorovich писал(а):Задатки были.Нужно было тренироваться,а не по клубам шастать.Сейчас я не вижу смысла давать лопыреву шанс,даже при условии,что он начнёт серьёзно относиться к футболу,к Динамо.Он начнёт забивать,свои 5-6 забьёт на подсосе у КК и Воронина и сье*ётся куда-нибудь где больше платят.
Так и прекрасно, если слиняет туда, где платят. Следовательно за него можно клубу прибыль получить и усилиться кем то более серьезным!
Вот только как нам найти для него то место, где больше платят :?
 Grenzer
блаблабла писал(а):боюсь Вас огорчить, но через 8 туров Федя не будет играть. Слышали, что Дан сказал? "хотел уже сегодня поставить Дядюна в основу, но побоялся, что тот не готов"
Я уверен, что к следующей игре Дядун будет готов и будет играть в основе. А потом у нас и КК возвратится, который и есть наш главный нападающий, и Федя станет третим.
Весь вопрос то в том, что Дядюна могли поставить и вместо Саломатина, а не вместо Феди! Вот в чем загвостка то ;)
 Вячеслав.РУ
Федя хороший, интересный игрок. Нападки на него считаю вредительством
 Георгий Викторович
Grenzer Сначало оо должен начать забивать,а это под вопросом.
Вячеслав.РУ А я считаю вредительством его нахождение на поле.
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а):Федя хороший, интересный игрок. Нападки на него считаю вредительством
Вредительством было не попытаться ударить в моменте выхода один на один. Хотя и можно списать на волнение, но он не молодой мальчишка, пора бы уже научится справляться.
Если закрыть глаза на нереализованные моменты, остыть и смотреть на его игру объективно, то отыграл неплохо. Но он нападающий, а работа нападающего - забивать голы.
 iker
kaa72 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Федя хороший, интересный игрок. Нападки на него считаю вредительством
Вредительством было не попытаться ударить в моменте выхода один на один. Хотя и можно списать на волнение, но он не молодой мальчишка, пора бы уже научится справляться.
Если закрыть глаза на нереализованные моменты, остыть и смотреть на его игру объективно, то отыграл неплохо. Но он нападающий, а работа нападающего - забивать голы.
Вы правы Федор все таки не форвард увы.
Но как я написал в другой теме, мне кажется что у Смолова есть все задатки апз, техничен, быстр, способен пас острый отдать. Может просто ему позицию сменить?
 узурпатор
Мало игровой практики за последние годы было,поэтому он сейчас и тупит в завершающей стадии имхо
 Patron
Человеку ничего не надо, что он и показывает в играх.
*много ругательств в адрес сабжа
Надеюсь, что он прочно осядет сначала на банке, а потом и вне ФК "Динамо" Москва
 Fil
Cherep писал(а):Федя,будь человеком,объяви об окончании профессиональной футбольной карьеры официально,а то многие всё ещё думают,что ты серьёзно играешь...Не позорься,в натуре... ;)
+1
На уйх с пляжа :mrgreen:
 блаблабла
Grenzer писал(а):
блаблабла писал(а):боюсь Вас огорчить, но через 8 туров Федя не будет играть. Слышали, что Дан сказал? "хотел уже сегодня поставить Дядюна в основу, но побоялся, что тот не готов"
Я уверен, что к следующей игре Дядун будет готов и будет играть в основе. А потом у нас и КК возвратится, который и есть наш главный нападающий, и Федя станет третим.
Весь вопрос то в том, что Дядюна могли поставить и вместо Саломатина, а не вместо Феди! Вот в чем загвостка то ;)
Ну в теории то могли конечно, но я думаю такие размены возможны только на заменах по ходу игры, всё таки Дядун ну никак не фланговый игрок. Через неделю увидим, не так долго ждать осталось ;)
 DimYorsh
Под Коко бы его! Я лумаю связка с Дядюном пойдет хорошо.
За молодежку 15 голов забил! В 32 играх. Один мой знакомый (живущий в германии но наш быаший соотечественник) увидив Федю в игре за молодежку был им во хищен!
 Fil
Играет так же , как на аватаре у вас ))))))))))))))))))
 Dinamoc63
6 лет терпим Федю, слабо еще немного потерпеть! Парень старается, но у него ничего не получается, может всетаки поддержать лучше, добавится уверенность и будет Вам 2-й Коко. Остудите пыл, пока Федя динамовец.
 Cherep
Joker писал(а):Зачем 6 лет ждать от профессионального футболиста, что он начнет играть в футбол? Выходя на поле, он не только запарывает моменты, но и лишает другого профессионального футболиста проявить себя, занимая место в основе.
Всё верно,лучше и не скажешь,наверное.
З.Ы.Имхуется мне,что Лопырёв потихонечку превращается в Пименова...
 kent1k dynamo moscow
Смолову можно уже заканчивать,пусть лучше играют Дядюн и Соломатин,толку больше будет, да и Панюкова не надо списывать
 DimYorsh
Надо сравнить посты по окончании сезона) тех кто хаит Федю и кто верит
 JayCee
СораДники начинают сравнивать Федора с Сашей К. двухлетней давности. По-моему, это в корне не верно! Саша К. 2 год тому назад много лажал, многое у него не получалось на поле. Внефутбольная его жизнь цвела ярким цветом, становясь известной всем болельщикам. Но у него было одно важное качество, которое позволило ему за 2 года стать не звездуном, а звездой, и которое отличает его от Федора. Саша К. старался! 2 года назад Саша играл на левом фланге атаки, но больше 50% своего времени на поле проводил в защите. Оборонялся яростно, постоянно шел в прессинг, страховал Граната, а потом и Ломича. Он носился по полю все 90 минут и никто(!) не мог обвинить его в том, что он филонит. Воронин и КК втыкали ему в каждом матче, а он мотал на ус и учился. Кто-нибудь может то же про Федора сказать?
DimYorsh писал(а):Надо сравнить посты по окончании сезона) тех кто хаит Федю и кто верит
Вряд ли что изменится, так как, надеюсь, материал для сравнения ограничится уже прошедшими 2-мя турами.
 russitizen
Смолов сыграл все 180 минут, у Петруску . Как, куда и зачем его продавать, если он выигрывает конкуренцию .
 Schroedingers Cat
Выигрывает конкуренцию у пустоты? Кевин травмирован, Дядюн только приехал, Панюков нападающий другого плана. У кого он выиграл конкуренцию-то? У Отставнова из дубля?
 Fil
Кеша .... где ты ?
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 182