- 20 июл 2013, 20:01
Это*о знает кто такие дагестанцы? Интересно кем именно он себя ощущает?
Аварцем, даргинцем, кумыком, лезгином, лакцем или русским?
Я хоть и в Москве живу, но в отличии от уважаемого мною камерунца знаю, что такой национальности, как дагестанец не существует, в дагестане 14 государственных языков, народов ещё больше.
Поймите я не хочу вас обидеть , я не ставлю под сомнение профессионализм большинства легионеров Анжи, я уверен, что Анжи будет бороться за высокие места, просто для команды из Дагестана этого мало, это должна быть дагестанская команда, а не антреприза, пусть и высококлассная.
Мы в Динамо уже проходили периоды, когда нам сносило крышу (федорычев) с тех пор есть некий иммунитет к таким резким взлетам, они обычно дорого стоят команде, её реальной а не виртуальной основе.
В вашем случае есть плюс -постройка стадиона и возможно подьем детского футбола.
В остальном у Дагестана Анжи скорей отняли.
Если вас это устраивает, то это ваш выбор. Если бы Динамо увезли условно в Волгоград и привозили бы на матчи, я бы не понял, даже если бы были звезды, еврокубки и замах на чемпионство, потому что я болею за команду из своего города.
А что Роберто Карлос говорил не будем вспоминать?Andrey121 писал(а):Скорее всего вы не знаете что Это'О в своём интервью говорил что он чувствует себя дагестанцем и хочет закончить карьеру в АнжиAkyn писал(а):Не ну была бы команда из Дагестана с дагестанцами и кавказским костяком плюс пар тройка легионеров типа буссуфы, траоре и ахмедова в составе, во главе с Гаджиевым, было бы правильнее.
А то что сейчас- цирк шапито. Там же не коллектив, а сборище наемников, да очень профессионально старающихся работать, да мило говорящих с прессой и выполняющих свой контракт, но этого мало, наемник даже великий это всего лишь наемник.
Плевали они на ваши горы город и клуб. Стержня нету, хребта. Того же лахиялова, гаджибекова и тагирбекова в составе. Я Лахиялова когда он против нас играл всегда опасался, он на спортивной злобе затолкать гол мог, через немогу. Этоо и Виллиан только на мастерстве играют, без сердца.
Это*о знает кто такие дагестанцы? Интересно кем именно он себя ощущает?
Аварцем, даргинцем, кумыком, лезгином, лакцем или русским?
Я хоть и в Москве живу, но в отличии от уважаемого мною камерунца знаю, что такой национальности, как дагестанец не существует, в дагестане 14 государственных языков, народов ещё больше.
Поймите я не хочу вас обидеть , я не ставлю под сомнение профессионализм большинства легионеров Анжи, я уверен, что Анжи будет бороться за высокие места, просто для команды из Дагестана этого мало, это должна быть дагестанская команда, а не антреприза, пусть и высококлассная.
Мы в Динамо уже проходили периоды, когда нам сносило крышу (федорычев) с тех пор есть некий иммунитет к таким резким взлетам, они обычно дорого стоят команде, её реальной а не виртуальной основе.
В вашем случае есть плюс -постройка стадиона и возможно подьем детского футбола.
В остальном у Дагестана Анжи скорей отняли.
Если вас это устраивает, то это ваш выбор. Если бы Динамо увезли условно в Волгоград и привозили бы на матчи, я бы не понял, даже если бы были звезды, еврокубки и замах на чемпионство, потому что я болею за команду из своего города.
Последний раз редактировалось Akyn 20 июл 2013, 20:07, всего редактировалось 2 раза.