- 20 июл 2013, 10:59
100% согласен... На флангах Касаев и Джуджак, на острие молодые и КК,центр с Нобоа, а в фундаменте капитан,Гранат и Дуглас!Такую коммандос не возможно сдержать,всегда будут свободные игроки с пространством нападения. У соперников думаю уже болит голова...
Gebbels писал(а):ну вот на счет Касаева не согласен сораДник... он офигенно отыграл, лучше яншера, и дриблинг у него гораздо круче...считаю что если так и будет играть, то с джу будут рвать если не всех, то многих...Ekomissarov писал(а):Действительно неплохо. Особенно с учетом того, что играем от обороны.Gebbels писал(а):а вот знаете сораДники что меня удивляет больше всего? то что за два матча мы забили 4 гола! и это без КК и кокоши..это радует...
Повторюсь наверное, но... Вчера...
1) Поразило - зевание Хиддинка (видимо ему все надоело и ничего не надо).
2) Понравилось - активность Соломатина (видно, что парень выкладывался. Очень тяжело дышал + ноги стало сводить. Ну, и как результат - лучший игрок матча.).
3) Разочаровало - пассивность Смолова (вообще не запыхался!!! Видимо заразился от Хиддинка, тоже ничего не надо. Нафиг из команды гнать сс..и тряпками).
4) Подтвердилось - старая истинакоманда мотивированной молодежи МОЖЕТ обыграть команду полудохлых миллионеров.
5) Взгрустнулось - игра Виллиана... Напомнил молодого Дани. Такое ощущение, что может обыграть и двоих, и троих сразу. Но играет помедленнее Дани и поумнее. Пожалуй лучший у дагов. Хотя, при таких партнерах, толка от него... это... ноль.
6) Внушило оптимизм - судейство + запас мощности (КК, Джу + возможные приобретения).
И отдельно по новичкам. ИМХО, но Яншер выглядел получше Касаева. Тот много ошибался, брать игру на себя боялся. Ну, может далее будет лучше...
Студент... пока не понял. Очень мало времени дали...
Вот такие мысли
Еще раз всех с победой!!! Это было здорово!
100% согласен... На флангах Касаев и Джуджак, на острие молодые и КК,центр с Нобоа, а в фундаменте капитан,Гранат и Дуглас!Такую коммандос не возможно сдержать,всегда будут свободные игроки с пространством нападения. У соперников думаю уже болит голова...