Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 блаблабла
DЕмаН писал(а):Я нейтральный поклоник индивидума-футболиста. К Феди относился до сегоднешнего дня с презрением, НО парень то неплох!? Разве не так!?
Настырностью он убивает и крыс! Голов не забивает, как и Кураньи в молодые годы!
Но не забудьте мои слова, через 8 туров, он бдет для нас как Кокора в 2012. Хаяли мы (Коко) неоднократно, но прошел год, и он стал звездой РосЧемпионата, а Федя можт и больше, мало желания!
Удачи и ему, и нам!
боюсь Вас огорчить, но через 8 туров Федя не будет играть. Слышали, что Дан сказал? "хотел уже сегодня поставить Дядюна в основу, но побоялся, что тот не готов"
Я уверен, что к следующей игре Дядун будет готов и будет играть в основе. А потом у нас и КК возвратится, который и есть наш главный нападающий, и Федя станет третим.
 DЕмаН
блаблабла писал(а):
DЕмаН писал(а):Я нейтральный поклоник индивидума-футболиста. К Феди относился до сегоднешнего дня с презрением, НО парень то неплох!? Разве не так!?
Настырностью он убивает и крыс! Голов не забивает, как и Кураньи в молодые годы!
Но не забудьте мои слова, через 8 туров, он бдет для нас как Кокора в 2012. Хаяли мы (Коко) неоднократно, но прошел год, и он стал звездой РосЧемпионата, а Федя можт и больше, мало желания!
Удачи и ему, и нам!
боюсь Вас огорчить, но через 8 туров Федя не будет играть. Слышали, что Дан сказал? "хотел уже сегодня поставить Дядюна в основу, но побоялся, что тот не готов"
Я уверен, что к следующей игре Дядун будет готов и будет играть в основе. А потом у нас и КК возвратится, который и есть наш главный нападающий, и Федя станет третим.
У меня есть предположения, что КК не увидим мы больше!
А Федя играть будет, т.к. дарование при Борюсике не удастся убрать!
Дядюн и в паре может феерить!
 kurilka
Не нападайте так на Фёдора. Моменты есть - голы придут.
 Trezegoal
Ну не дано Смолову забивать,не дано.Не надо мучать игрока.Есть смысл переквалифицировать его в полузащитника,иначе на выход.
 Defo
во вратаря сразу лучше.
 sergey-lyo
Уж лучше бы ничего не говорила Изображение
twitter.com: Виктория Лопырева (Подруга нападающего «Динамо» Федора Смолова):
- Очень непривычно видеть Федю в форме Динамо)) все время ищу среди желтых.
Скоро увидишь. В жёлтой майке запасных.
 direktor
СораДники,зачем так быстро ставите "штампы" и советуете завязать с футболом Смолову,а ведь те же слова один в один вы говорили в адрес Кокорина всего то год-полтора назад, пожалуйста будьте объективны.
Мое мнение,что Федор пока просто запаздывает с принятием решения,и это от отсутствия игровой практики в матчах высокого уровня.
Давайте подождем с оценками ведь пока ,когда он в основе баланс команды положительный,а значит и его заслуга в этом есть.
 Rafa67
direktor писал(а):СораДники,зачем так быстро ставите "штампы" и советуете завязать с футболом Смолову,а ведь те же слова один в один вы говорили в адрес Кокорина всего то год-полтора назад, пожалуйста будьте объективны.
Мое мнение,что Федор пока просто запаздывает с принятием решения,и это от отсутствия игровой практики в матчах высокого уровня.
Давайте подождем с оценками ведь пока ,когда он в основе баланс команды положительный,а значит и его заслуга в этом есть.
Можно еще конечно подождать, тем более у нас есть Соломатин который несмотря на свои молодые годы с принятием решения не запаздывает. Только вот не понятно как долго будет ждать тренерский штаб и уж совсем уверен в том что Дядюн ждать пока Смолов начнет забивать точно не будет.
 Sorgen58
Двоешник ,одним словом :)
 Gebbels
direktor писал(а):СораДники,зачем так быстро ставите "штампы" и советуете завязать с футболом Смолову,а ведь те же слова один в один вы говорили в адрес Кокорина всего то год-полтора назад, пожалуйста будьте объективны.
мы то конечно все подождем. но,если честно, какой то серьезности нет в Феде,стремления,спортивной наглости... не вижу я ее...в кокоше она чувствовалась во многих моментах...а у Смолова ее нет, у него позиция человека, у которого, по сути, все есть...и больше ничего не надо...но конечно я хотел бы ошибиться...
 DimDin
По первому тайму был удивлен неплохой игрой Смолова и боролся, и за мячи цеплялся, но второй тайм это пипец, ну нельзя так тормозить и мяч передерживать... как только он его получал, начинались какие-то танцы с мячом... из-за Федоры сегодни могли без 2-ух очков остаться :evil: , вообщем пусть пока потренеруется, подумает, а в матче с мясом жду Дядю
Последний раз редактировалось DimDin 20 июл 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
 olf
Срочно продать в Анжу, нам такое чудо не нужно. :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Joker
А зачем? Зачем 6 лет ждать от профессионального футболиста, что он начнет играть в футбол? Выходя на поле, он не только запарывает моменты, но и лишает другого профессионального футболиста проявить себя, занимая место в основе.
 Emelyanov.83
Феде не место в сильной команде, я думаю он кончился как серьезный футболист. . .
 sd69
Emelyanov.83 писал(а):Феде не место в сильной команде, я думаю он кончился как серьезный футболист. . .
Я что-то пропустил? Он был Серьезным Футболистом?
 Trezegoal
Весело.Оказывается ещё есть люди,которые верят в этого футболера.У него контракт через год заканчивается,так что и продавать не придется.Был вот у него шанс,2 матча,не использовал.В следующем матче уже вероятно Дядюн выйдет,а там и Кураньи подтянется.Не на кого тут пенять.
 kaa72
У Федора были задатки, иначе его не взяли бы в Динамо и сборную.
 Георгий Викторович
Задатки были.Нужно было тренироваться,а не по клубам шастать.Сейчас я не вижу смысла давать лопыреву шанс,даже при условии,что он начнёт серьёзно относиться к футболу,к Динамо.Он начнёт забивать,свои 5-6 забьёт на подсосе у КК и Воронина и сье*ётся куда-нибудь где больше платят.
 Наблюдатель
Gad писал(а):Не люблю кидаться в игроков, кроме разве Шуни, но сегодня вопль сораДника с верхнего ряда об открытом вредительстве не показался мне в тот момент совсем уж лишенным оснований. Очень плохо.
Видимо, вопли раздавались с разных трибун.
Хочу еще одно пояснение сделать. Кто и откуда смотрел матч. Возможно, повторяю - возможно, те кто подхваливает игрока, смотрели матч по ТВ. Дело в том, что вы видите игру глазами телекамеры и слышите голос комментатора. Вы видите то, что вам показывают и не видите всей картины. На стадио все по-другому, есть возможность увидеть игру в целом. Про вредительство и у меня были вопли, если хотите.
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 182