Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Cherep
Суров_и_хладнокровен писал(а):Лишь бы только облить...

Извините,но в вашем посте увидел только желание обтереть...А его "игры"в матче не увидел вовсе,так,уровень ДЮСШ...
 Grenzer
Суров_и_хладнокровен писал(а):Эмм. Я сегодня увидел желание играть, участие в борьбе и т.д. Не хватило только гола. Лишь бы только облить...
А я поддержу сораДника! Федя в целом не плох в центре, может его лучше рассмотреть в качестве ОПЗ, а не напа. И мощь есть и техника и желание играть...
 Alexandr-Dragon
Cherep писал(а):

Извините,но в вашем посте увидел только желание обтереть...А его "игры"в матче не увидел вовсе,так,уровень ДЮСШ...
По сравнению с 1-м туром - существенный прогресс.
Четыре раза с гримасой отчаяния пытался добраться до Габулова.
;)
 kaa72
Бог троицу любит, со Спартаком забьет.......если Дан его выпустит.
 dr.alsor
Grenzer писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):Эмм. Я сегодня увидел желание играть, участие в борьбе и т.д. Не хватило только гола. Лишь бы только облить...
А я поддержу сораДника! Федя в целом не плох в центре, может его лучше рассмотреть в качестве ОПЗ, а не напа. И мощь есть и техника и желание играть...
Да, у него много хороших качеств, но , боюсь, нападающим он никогда не будет. Нет нет нацеленности, инстинкта.Надо менять позицию
 Obninsk345
поддержу
седня уже лучше, но все равно мало
сдох к концовке, начал нервничать и передерживать мяч
а в первом тайме понравился
 Dynamo-Moscow
Cherep писал(а):

А это так и будет продолжаться. Шунина обвинят в любом пропущенном голе, Юсупова обвинят за пасы назад и проигранные единоборства, Смолова за ничего неделание. И вот такие обвинения будут продолжаться еще очень долго.
 Cherep
dr.alsor писал(а): Нет нацеленности, инстинкта.Надо менять позицию
А лучше сменить профессию и,на всякий слючай,гражданство...
 Банщик
Дело не в том, что он не забивает. Дело в том, что он плохо умеет играть в футбол.
Он просто СРЫВАЕТ наши атаки своим безмозглым непониманием когда и куда надо отдать или когда надо идти самому.

Толку от него, когда он с мячом нет. Но есть и плюс. Соперники этого не знают.
Поэтому как отвлекающая фигура, он пока годится. Тем более, что мясо он наел и носиться по поляне может. Хоть и бестолково, но носится. Приходится на него отвлекаться, значит нашим посвободнее становится играть.
 Cherep
Dynamo-Moscow писал(а):А это так и будет продолжаться. Шунина обвинят в любом пропущенном голе, Юсупова обвинят за пасы назад и проигранные единоборства, Смолова за ничего неделание. И вот такие обвинения будут продолжаться еще очень долго.
Про двух первых динамовцах никогда плохого слова не говорил и,надеюсь,никогда и не скажу.Ну а про Смолова...пусть докажет игрой и тогда я поверю...только что то сомнительно...
 Суров_и_хладнокровен
Cherep писал(а):

Я лучше оботру.
На завершении ему не хватает мастерства или хладнокровия. Мог и забить, если бы не рикошет, красиво убрал перед ударом защитника. Пасы при контратаках обостряющие. За мяч старался цепляться.
Я вообще не понимаю желания обливать грязью после победных матчей.
 Valerich73
Хочется одно: ну и сволочь ты, Федя! :twisted: :twisted: :twisted:
 Dynamo-Moscow
Cherep писал(а): Про двух первых динамовцах никогда плохого слова не говорил и,надеюсь,никогда и не скажу.Ну а про Смолова...пусть докажет игрой и тогда я поверю...только что то сомнительно...
Это к лично вам не относится. Я имею ввиду ситуацию в целом. Кто то при каждом удобном случае будет гнать на Юсупова, кто то на Смолова, кто то на Люка , кто то на Граната.
 LIK
Мне тоже в целом игра Феди понравилась... Не Кокорин конечно, но пользу он приносит, жаль гол не забил. Хотя и косяки были, просто Смолова многие под микроскопом рассматривают и из любой мелкой ошибки раздувают "слона", имхо поддержать его надо, а не гнать на него! А то на встрече болел и Касаева грязью многие поливали, надоело уже!!
 Сафрон
Нах с пляжу, пусть лучше сырники учится готовить!
 Koliok
не, парни, нап все же должен забивать, а не запутывать противника своими странными решениями, хочу на студента со спамом посмотреть, имхо толку будет поболе
 Cherep
Суров_и_хладнокровен писал(а):Я лучше оботру.
Дело ваше
Суров_и_хладнокровен писал(а):На завершении ему не хватает мастерства или хладнокровия.
Ну я про ДЮСШ вам уже говорил
Суров_и_хладнокровен писал(а): Мог и забить, если бы не рикошет, красиво убрал перед ударом защитника.
Но не забил...
Суров_и_хладнокровен писал(а):Пасы при контратаках обостряющие.

Но не точные...
Суров_и_хладнокровен писал(а): За мяч старался цепляться.
Но редко получалось...
Суров_и_хладнокровен писал(а):Я вообще не понимаю желания обливать грязью после победных матчей.
А я не понимаю желания защитить ХРЕНОВО сыгравшего миллионера,оправдать его невнятную "игру" какими то мифическими факторами...Да он и старался,да он и пытался...А может сглазили его?Это сейчас модно..Кокорин наверное...
 kaa72
А что сделали с Кокориным что он забивать начал? Может Федю к бабке свозить......
 блаблабла
не хочу гнобить своих, но Федя это просто тихий ужас... Мог легко забивать и отдавать голевую на Воронина, гол+пас просто обязан был делать!! то, что решения очень медленно принимает, плохо пасует итп, ну чёрт с ним, но такие 100%ые моменты должен использовать
 Veselyi_Rodger
Жду его в следующем матче на скамейке, сил больше нет....
Берёзу поставить в нападение, толку больше будет
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 182