Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Я и далее, при достижении 88 кг, буду продолжать питаться умеренно. Я в курсе, если начать питаться так как я питался, то вес вернётся.
То есть умеренность в питании - это на всю жизнь. Иначе, обратно растолстеешь.
Последний раз редактировалось dolbano 18 июл 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
ЮЛА писал(а):
dolbano писал(а):Планирую до 88-89 кг.
Ну а дальше что? вот вы встали с утра на весы и увидели заветную цифру 88...Вы понимаете, что после таких экстремальных диет ваш организм находиться в состоянии дикого стресса, и если вы после несоленого риса и супчиков на овощах начнете питаться более менее нормально, то ваш организм отомстит вам по полной, что вы его нещадно мучали таблетками, невкусной несоленой едой - начнет откладывать все по максимуму.
Несоленый рис и супчики на овощах - это и есть самое нормальное питание! Стресс, это жареное на масле мясо, бутерброд с колбасой, майонез из пакета или банки.
 ЮЛА
[quote="JayCee"]
Несоленый рис и супчики на овощах - это и есть самое нормальное питание![quote]
Нормальный мужик ноги протянет от такой еды, не получая животных белков, витаминов и все что содержится в нормальной еде. конечно, это абсолютно не относится к жаренному, жирному и всякому фастфуду. Но есть все время пустой супчик, заедая иногда несоленым рисом....нуну..полезно очень...
Последний раз редактировалось ЮЛА 18 июл 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
ЮЛА писал(а):
JayCee писал(а): Несоленый рис и супчики на овощах - это и есть самое нормальное питание!
\
Нормальный мужик ноги протянет от такой еды, не получая животных белков, витаминов и все что содержится в нормальной еде. конечно, это абсолютно не относится к жаренному, жирному и всякому фастфуду. Но есть все время пустой супчик, заедая иногда несоленым рисом....нуну..полезно очень...
Животные белки можно получать не только из мяса, но и из рыбы, курицы, индейки, яиц, молока и кефира, наконец. При этом не обязательно есть все это каждый день, нормальному мужику достаточно и 2-3 раз в неделю. Кроме того, белки не уступающие животным, есть во всех бобовых: фасоли, сое, горохе, чечевице, а также в зерновых.
Пустым супчик из овощей назвать нельзя. Даже в простых правильно сваренных постных щах содержится практически полный набор необходимых нам питательных элементов, включая и витамины. А если добавить в них фасоль/горох и немного растительного масла, то это полноценный рацион нормального мужика.
Рис солят только в России и Европе. Там, где рис является основой рациона, его едят несоленым.
Наши предки питались кашами и овощами, свежими и квашеными, корнеплодами (не картошкой!). По праздникам позволяли себе мясо, рыбу. Были нормальными мужиками.
 ЮЛА
JayCee, вы описали нормальный рацион питания, где есть и нежирное мясо и разные овощи, в том числе и невареные, каши и молочные изделия. Я имела ввиду неправильным питаться только овощным супом и несоленым рисом.
 JayCee
ЮЛА писал(а):JayCee, вы описали нормальный рацион питания, где есть и нежирное мясо и разные овощи, в том числе и невареные, каши и молочные изделия. Я имела ввиду неправильным питаться только овощным супом и несоленым рисом.
Так я и не говорил, что питаться нужно только ими! Я просто имел ввиду то, что овощной суп и рис могут (и должны, с определенными региональными вариациями) являться основой питания.
 ЮЛА
JayCee писал(а):
ЮЛА писал(а):JayCee, вы описали нормальный рацион питания, где есть и нежирное мясо и разные овощи, в том числе и невареные, каши и молочные изделия. Я имела ввиду неправильным питаться только овощным супом и несоленым рисом.
Так я и не говорил, что питаться нужно только ими! Я просто имел ввиду то, что овощной суп и рис могут (и должны, с определенными региональными вариациями) являться основой питания.
определенно соглашусь!
но индустрия питания так совсем не думает :(
 JayCee
ЮЛА писал(а): определенно соглашусь!
Увы. И мы ее рабы... (Я про себя. Все знаю, но без гамбургера из Goodman или, на худой конец, Fridays, чувствую себя неуютно).
 ЮЛА
JayCee писал(а):
ЮЛА писал(а): определенно соглашусь!
Увы. И мы ее рабы... (Я про себя. Все знаю, но без гамбургера из Goodman или, на худой конец, Fridays, чувствую себя неуютно).
Вот-вот :( Почему то в любых торговых заведениях, магазинах, питейных заведениях не пропагандируют здоровое питание.....картошка фри и кола идут ко всему :( да и всякие бургеры, роллы и т.д напичканы глютаматом, который вызывает привыкание.
 Георгий Викторович
Я пока по крайней мере ;) не представляю свою жизнь,без хорошо прожаренного куска мяса :) Мой совет--разделяйте пищу,на белки и углеводы.Ешьте мясо как отдельное блюдо,то что мы привыкли называть гарниром--тоже отдельно.До 19 часов старайтесь поужинать+кардиотренировки(пробежки например)и будет Вам счастье.А то чем занимается dolbano,это в случае когда нужно похудеть и ты ограничен по времени(спортсмены,модели и т.д.)В случае простого обывателя -- нужно менять образ жизни.Всё ИМХО человека,похудевшего на 20 кг. 8-)
 Allenatore
George Viktorovich писал(а):Я пока по крайней мере ;) не представляю свою жизнь,без хорошо прожаренного куска мяса
Мне кажется, что пока хорошо прожаривают говядину только в России.
Во всём остальном мире так не принято.
Изображение
 dolbano
ЮЛА писал(а):
JayCee писал(а): Несоленый рис и супчики на овощах - это и есть самое нормальное питание!
Что касается "нормального мужика" (если Вы про потенцию), то у мужика заплывшего жиром, как правило, с потенцией менее нормально, чем у более худощавого.
К тому же сегодня у меня будет овощной супчик (без соли) не на воде, а на бульоне из куриных грудок (первую закипевшую воду, я сливаю), и две отварные куриные грудки.
При обычном питании, я отказываюсь от досаливания блюд. От жирных кусков (если мясо). От майонеза и т.п. В столовке или кафешке отказывась от "тяжёлых" майонезных салатов. От хлеба (или один кусочек).
P.S.Надеюсь, что модератор Гад, в курсе, что потенция имеет отношение к еде (то есть связана с едой), и не влепит мне третье предупреждение.
Последний раз редактировалось dolbano 19 июл 2013, 08:34, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
А я уже скучать начал по полусырым кускам говядины)))) Тренер вам самому не надоело пропагандировать, то что едите сами по праздникам?
Кстати всем советую мясо тщательно прожаривать, т.к. неизвестно откуда оно. Просто совет по безопасности. Думаю все же наши предки были неглупыми людьми.
 ЮЛА
dolbano писал(а): Что касается "нормального мужика" (если Вы про потенцию), то у мужика заплывшего жиром, как правило, с потенцией менее нормально, чем у более худощавого.
Мы вообще то про правильное питание , а не про потенцию как бы......Это вообще индивидуальное свойство организма.
Мужик заплывший жиром может правильно питаясь не в супер короткий срок стать обладателем нормального телосложения, при этом не используя экстренные стрессовые диеты.
 dolbano
У меня как-то не получается просто уменьшать порции. Сам не замечаю, как поглощаю лишний кусочек, если это что-то вкусненькое.
К тому же, рациональное питание - это для того, чтобы не набирать вес. А для резкого снижения веса, нужны более кардинальные меры. Например, жёсткая диета.
 DennyDynamo
dolbano писал(а): жёсткая диета.
Как-то давно ломал челюсть. Месяц питания через трубочку, и 10 кг как не бывало)
Никому не советую :cry:
 dolbano
Насколько быстро вернулись эти 10 кг, после окончания питания через трубочку?
 DennyDynamo
dolbano писал(а):Насколько быстро вернулись эти 10 кг, после окончания питания через трубочку?
Через полгода качалки на протеине.
 dolbano
Я в курсе, что при качании питаются усиленно. Я это в будущем исключаю.
 DennyDynamo
Сейчас не занимаюсь почти, только в футбол гоняю раз в неделю. Вес стабилизировался на уровне 72 кг при росте 178 см. Чувствую себя нормально, видимо нашел оптимальную массу.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 220