В воскресенье у Воронина ДР - вот бы команДа поДарок ему (да и нам всем) сделала!
Было бы здорово!U r i писал(а):В воскресенье у Воронина ДР - вот бы команДа поДарок ему (да и нам всем) сделала!
Поверь мне, откровенные аутсайдеры будут. Это первые туры, далее всё(все)встанет(ут) на свои местаU r i писал(а):Первый тур показал, что откровенных аутсайдеров, скорее всего, не будет. А значит, побеждать можно будет только за счет самоотдачи и четких командных действий по установке тренера - а это и называется "трусливая тактика Дана".
Смех - смехом, а гостиница "Анжи" действительно будет в Москве.Volokno писал(а):Сейчас с обеда возвращался, а в гостинице Анжи)
Хиддинк сидит кофе в лобби пьет
я им Динамо Москва прокричал и пошел дальше работать))
http://www.prohotel.ru/news-210722/0/" onclick="window.open(this.href);return false;В Москве будет построен отель для футбольного клуба «Анжи»
Это 0 в коленку лоу-кикомKurt писал(а):Надо было ещё накернуть кому-нить для профилактики
Не просто кофе, а легендарный ванильный каппучино!Gerasim писал(а):Блииииин! Из-за тебя уважаемый человек кофе на брбки пролил... Ай, не харашо.Volokno писал(а):Сейчас с обеда возвращался, а в гостинице Анжи)
Хиддинк сидит кофе в лобби пьет
я им Динамо Москва прокричал и пошел дальше работать))
Значит я не в теме...Gerasim писал(а):Ну так Дядюн целый сезон отпахал на месте флангового игрока)
http://football.sport-express.ru/reviews/33552/" onclick="window.open(this.href);return false;"Динамо" проиграет "Анжи" – 0:2
Тренерский путь в российской премьер-лиге главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк начал с гостевой победы над "Динамо" в марте 2012 года (1:0). Обыграл он бело-голубых на их поле и в прошлом сезоне (2:0). И вряд ли что-то может помешать голландцу оформить "хет-трик". Тем более что следующие после 2:2 матчи Хиддинк в России выигрывает. В мае 2012-го после такой ничьей в Краснодаре с "Кубанью" махачкалинцы разобрались дома с "Рубином" (3:1), а спустя три месяца за 2:2 в Ростове-на-Дону последовала победа на своем поле над "Амкаром" (1:0). Интересно, что с клубами Дана Петреску ("Кубань" и "Динамо") "Анжи" Хиддинка успел провести в премьер-лиге 5 встреч – никогда не проигрывал (+3=2, мячи 11-6) и неизменно забивал как минимум два мяча.
Юсупов-Нобоа V.S. Диара-ДенисовМэджик5 писал(а):
Постоянное давление в центре Юсупова и Нобоа.