Почему нельзя написать правильно Анжи, зачем коверкать названия клубов, по уважительней ребят и к вам будут так же относиться.dynamo supporter писал(а):мы что с Онжой в пятницу играем , вот те раз
Почему нельзя написать правильно Анжи, зачем коверкать названия клубов, по уважительней ребят и к вам будут так же относиться.dynamo supporter писал(а):мы что с Онжой в пятницу играем , вот те раз
А с чего ты взял что я уважаю этот клуб , это динамовский ресурс , и для меня по настоящему только один клуб с большой буквы это Динамо и для меня твой клуб такой же враг как бомжи и мясоAndrey121 писал(а):Почему нельзя написать правильно Анжи, зачем коверкать названия клубов, по уважительней ребят и к вам будут так же относиться.dynamo supporter писал(а):мы что с Онжой в пятницу играем , вот те раз
Obninsk345 писал(а):мдя...arto писал(а):"Динамо" — "Анжи": судья — Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи — Николай Голубев (Санкт-Петербург), Николай Богач (Люберцы); инспектор — Юрий Баскаков (Москва).
судейка не самый приятный...
kaa72 писал(а):Скотина лысая судит......ну посмотрим
онжа она и есть онжа,но можно и более грубо! А как относятся к нам ребята нам по..уй!они нам на ребята.Andrey121 писал(а):Почему нельзя написать правильно Анжи, зачем коверкать названия клубов, по уважительней ребят и к вам будут так же относиться.dynamo supporter писал(а):мы что с Онжой в пятницу играем , вот те раз
"Ты поучи жену щи варить" (с)(Andrey121 писал(а):Почему нельзя написать правильно Анжи, зачем коверкать названия клубов, по уважительней ребят и к вам будут так же относиться.dynamo supporter писал(а):мы что с Онжой в пятницу играем , вот те раз
"Не учите меня жить, лучше помогите материально!" (с) (Товарищ Бендер).Andrey121 писал(а):Почему нельзя написать правильно Анжи, зачем коверкать названия клубов, по уважительней ребят и к вам будут так же относиться.dynamo supporter писал(а):мы что с Онжой в пятницу играем , вот те раз
кмк, проехать завтра можно будет ... ну и иметь запас времени чуть(60мин)Банщик писал(а):Как ехать по ленинградке летом в пятницу вечером хз.
Может кто возвращается так постоянно после работы, написали бы скока времени займёт дорога от трёшки до Ашана.
Или от Сокола, мб. по Мневникам поеду.
они на 3-м месте закончили, значит перешли в разряд повышенного ценообразования(Veselyi_Rodger писал(а):Подскажите, чёй это билет на завтрашний матч на С 800 рублей стоит... Это цены подняли или матч с онжи теперь относится к топовым матчам?
"Дорогой" гость, а Вы не засиделись часомAndrey121 писал(а):Почему нельзя написать правильно Анжи, зачем коверкать названия клубов, по уважительней ребят и к вам будут так же относиться.
Андрей, я видел очень много вариантов написания Динамо на гостевой твоего клуба, там его не только коверкают...Andrey121 писал(а): Почему нельзя написать правильно Анжи, зачем коверкать названия клубов, по уважительней ребят и к вам будут так же относиться.
Ребята я это пишу не из-за Анжи а вообще ко всем клубам и это не только на вашем форуме происходит... я например ко всем российским клубам очень хорошо отношусь, может потому что я русский или просто такой человек не знаю, когда коверкают или как то оскорбляют клуб этого я не могу понять, зачем это делать, это так само утверждаются люди или ещё что то, этого всё равно мало болельщиков увидят из других клубов, я этого не могу понять, в советское время учили всегда уважать соперника, это удручает и в гоняет в печальDynamo-Moscow-Fan писал(а):Андрей, я видел очень много вариантов написания Динамо на гостевой твоего клуба, там его не только коверкают...Andrey121 писал(а): Почему нельзя написать правильно Анжи, зачем коверкать названия клубов, по уважительней ребят и к вам будут так же относиться., а здесь всё же место общения именно Динамовских болельщиков, потому странно удивляться тому, что далеко не всегда названия иных клубов звучат по протоколу)
С этим придется смириться, как с данностью. А данность в том, что большинство болельщиков Динамо относятся негативно (это я очень мягко)) к спартаку, зениту и кавказским клубам.
Но пишут так не все, конечно. Да и в общении с другими болельщиками, как правило, стараются не коверкать.
Не стоит придавать этому большого значения и уж тем более кого-либо поучать, как надо или не надо.
Верно глаголишь.Andrey121 писал(а): Ребята я это пишу не из-за Анжи а вообще ко всем клубам и это не только на вашем форуме происходит... я например ко всем российским клубам очень хорошо отношусь, может потому что я русский или просто такой человек не знаю, когда коверкают или как то оскорбляют клуб этого я не могу понять, зачем это делать, это так само утверждаются люди или ещё что то, этого всё равно мало болельщиков увидят из других клубов, я этого не могу понять, в советское время учили всегда уважать соперника, это удручает и в гоняет в печальпочему нельзя жить в мире и согласии, у меня например даже здесь в Махачкале это получается.
Логично, но неуместно.Andrey121 писал(а): Ребята я это пишу не из-за Анжи, а вообще ко всем клубам и это не только на вашем форуме происходит... Я, например, ко всем российским клубам очень хорошо отношусь, может потому, что я Русский или просто такой человек, не знаю, когда коверкают или как-то оскорбляют клуб - этого я не могу понять, зачем это делать? Это так самоутверждаются люди или ещё что то, это всё равно мало болельщиков увидят из других клубов, я этого не могу понять, в советское время учили всегда уважать соперника, это удручает и в гоняет в печальпочему нельзя жить в мире и согласии, у меня например даже здесь в Махачкале это получается.
Я езжу в пятницу на дачу, захватываю кусочек Ленинградки (до международного шоссе), правда езжу ближе к ночи... точнее уже ночью...Банщик писал(а):Как ехать по ленинградке летом в пятницу вечером хз.
Может кто возвращается так постоянно после работы, написали бы скока времени займёт дорога от трёшки до Ашана.
Или от Сокола, мб. по Мневникам поеду.
Спс и за ответ и за предложение - приятноValerich73 писал(а):они на 3-м месте закончили, значит перешли в разряд повышенного ценообразования(Veselyi_Rodger писал(а):Подскажите, чёй это билет на завтрашний матч на С 800 рублей стоит... Это цены подняли или матч с онжи теперь относится к топовым матчам?
если платить не охота -
Идём на Д-ку.