Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как Вам новый защитник?

Отлично!
74
30%
Хорошая покупка
107
43%
Потянет...
30
12%
Зря купили
12
5%
Провал селекции!
4
2%
Пока не знаю, пошел в ютуб)
19
8%
 antonio
Obninsk345 писал(а):
antonio писал(а): У меня перед глазами ситуация, когда ДО продажи Коко мы выбирали из кучи говна то, что хоть чуток похоже на конфетку, а ПОСЛЕ вдруг началась бурная деятельность, всплывают интересные имена. Ты считаешь совпадением? Дело твое, а я в такие совпадения не верю.
это было бы все так гладко, если б бабки за Коку УЖЕ упали б к Динамо на счет, а поскольку первый транш в размере пары копеек придет лишь зимой, то и активизации по трансферам не должно было быть.
Включайте вашу любимую логику ;)
Ппц, самому тяжело додумать?
Вариант 1.
Динамо также берет игроков в рассрочку.
Вариант 2.
Динамо имеет от Анжи обязательство о выплате N-ной суммы.
Это обязательство передается ВТБ, а в ответ получаются живые деньги.
Ну и будет что ответить?
 antonio
Megap1xel писал(а):antonio
Геру просто бесит, что негритенка взяли...А так он бы и человеку-пенальти Рыкову больше радовался...
Блин, а чего тогда мозги пудрит? :)
Спс что предупредил, с ним завязываю насчет угольков общаться. :D
 Obninsk345
antonio писал(а):
Obninsk345 писал(а):
antonio писал(а): У меня перед глазами ситуация, когда ДО продажи Коко мы выбирали из кучи говна то, что хоть чуток похоже на конфетку, а ПОСЛЕ вдруг началась бурная деятельность, всплывают интересные имена. Ты считаешь совпадением? Дело твое, а я в такие совпадения не верю.
это было бы все так гладко, если б бабки за Коку УЖЕ упали б к Динамо на счет, а поскольку первый транш в размере пары копеек придет лишь зимой, то и активизации по трансферам не должно было быть.
Ппц, самому тяжело додумать?
Вариант 1.
Динамо также берет игроков в рассрочку.
Вариант 2.
Динамо имеет от Анжи обязательство о выплате N-ной суммы.
Ну и будет что ответить?
Учитывая, что всех взяли свободными агентами?! :lol:
то, что Динамо берет игроков в рассрочку - это я сомневаюсь, нет опыта такого, мы только продать в рассрочку можем :D

А ВТБ конечно не в курсе, что вот-вот должен прийти Ротенберг и потому дает спокойно бабки в счет траншей в ближайшие пару лет?! :D

мдя...
ваши идеи могут оправдаться, если купят стоящих игроков на ЦПЗ и ЛЗ, а так - это притягивание за уши ;)
 Aii
Obninsk345 писал(а):

И тем не менее, происходило именно так , как пишет antonio.
А логики здесь действительно было мало.)))
 Obninsk345
Aii писал(а): И тем не менее, происходило именно так , как пишет antonio.
А логики здесь действительно было мало.)))
так я ж не спорю с этим, просто считаю, что эти два события не связаны.
 Aii
Gerasim писал(а):
Aii писал(а): И тем не менее, происходило именно так , как пишет antonio.
Да откуда же вы это знаете? :D
А кто говорит что знаю ?
Скажем так...предпологаю.
 Aii
А вообще у меня некое предубеждение по латиносам-защитникам.
Даже прошедшие школу Европейских клубов и вышколенные, они все равно остаются авантюрными. Нет-нет да южный темперамент полыхнет - убегут, все бросив, в атаку.
Что уж говорить о защах из ЛА. Те вообще НЕ ЗАЩИ.
Характерный пример: смотрел матч Бразильского чемпа. Некто Карлиньес, все бегал на позиции второго напа, финтил, по воротам бил. Какого же было мое удивление, когда в конце матча сказали что он левый защитник. И не просто ЛЗ, а лучший ЛЗ чемпа! Да, пока он там бегал, с его фланаг пришли два гола в ворота его команды.
Очень типично для ЛА.

Поэтому, вроде как я от радости должен прыгать, но вот эйфории то особой нет. По мне бы дисциплинированного немца или итальянца купили какого нибудь.

Хотя против негров и лично Дугласа ничего не имею.
ИМХО.
 Aii
Gerasim писал(а):"Именно так" это наверное именно как и выглядит предположение???:)
При этом пишите что не логично)
Значит предполагаете не логичные вещи? Кто-то из нас запутался)
Считайте что я.
Я ведь стараюсь никогда не спорить.)))
 Людвиг Аристархович
Aii писал(а): Что уж говорить о защах из ЛА. Те вообще НЕ ЗАЩИ.
т.е. наш Капитан это так,шушера?
 Veselyi_Rodger
Людвиг Аристархович писал(а):
Зачем так сразу? Он просто не из ЛА ;)
 Aii
Людвиг Аристархович писал(а):
1)В каждом правиле есть исключения.
2)Я разве позволял себе хоть раз оскорбить игрока ДИНАМО ? Тем более если речь идет о моем любимом игроке Леандро Фернандесе.
3) В конце поставил ИМХО - т.е. это только частное мнение. И не более.
 JayCee
Obninsk345 писал(а):
antonio писал(а): Динамо имеет от Анжи обязательство о выплате N-ной суммы.

А ВТБ конечно не в курсе, что вот-вот должен прийти Ротенберг и потому дает спокойно бабки в счет траншей в ближайшие пару лет?! :D

мдя...
Посмотрите в словарях "факторинг", "форфейтинг". Эти понятия банкирам ближе, чем "полузащитник" или "голкипер".
 Критик Силкина
Как же он летать-то будет с командой? Ладно, Голландия - мелкая по территории страна, а с Россией как быть? В Томск на велосипеде поедет? :)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/open ... 82881.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Страх перед вертолетом

В мае 2011 года Дуглас попал в небольшую историю на финише сезона. Финальным аккордом сезона 2010/2011 годов в Эредивизи стал поединок на «Амстердам Арене» между «Аяксом» и «Твенте». Команда Франка де Бура добыла чемпионский титул, вырвав его из рук «Туккерс» благодаря победе 3:1. Назад же из Амстердама в Энсхеде команда должна была отправиться весьма оригинальным путем – на военном вертолете «Чинук».
Однако, когда «Твенте» в полном составе прибыл в аэропорт Схипхол, то Дугласа не оказалось на борту вертолета. Он пересел из автобуса в машину и вместе с напарником по команде Питером Висгерхофом отправился в Энсхеде по земле, покуда его напарники пролетели 130 километров.Чуть позже возник и официальный комментарий по поводу этой «выходки» бразильского голландца. Как оказалось, Дуглас просто испугался лететь домой на огромной махине, поэтому решил добираться назад своим ходом на автомобиле. Но зато уже через день Дугласа можно было видеть на праздновании окончания сезона, распевающим один из голландских хитов: «Эй, детка, можно фотку?»
 Romul
Не думаю, что из Бразилии он плыл морем. :D
 Akyn
Центральных защитников это меньше касается, особенно Ферни, который имеет опыт игры в Европе ;)
Дуглас тяжеловат вперед бегать не на угловые. Впрочем иногда проходы аля Лусио было бы прикольно наблюдать.
 Valerich73
Fil писал(а):Хреново без ипса ? )))

ахахаха, как куснул-лизнул)

[youtube]Oo6aMAOKwps[/youtube]
 Valerich73
Gerasim писал(а):вроде в Твенте поиграл - голандец, да ещё и негр - значит мы не фашисты. .... Всех этих ребят могли бы взять и без продажи Кокорина.
Не пойму, к чему это? то тут то там повторять про фашистов… имеем лучшую базу в стране, молодежка постоянно в призерах, только подтаскивай ребят и натаскивай их к игре со взрослыми, и нафиг не сдались чужие да загорелые.
Нет, давай продавай, а чаще просто упустим как лохи педальные/ как вредители, одного зене, другого коням и далее по списку…
И еще..
продажа Саши, только частично себя оправдает лишь призовым местом в этом году, после «интересных покупок», якобы на деньги от этой сделки, а если нет – то это было вредительство клубной репутации и ущербность руководства.
 sergey-lyo
Критик Силкина писал(а):Как же он летать-то будет с командой? Ладно, Голландия - мелкая по территории страна, а с Россией как быть? В Томск на велосипеде поедет? :)
Мда, характер у него тот ещё. На самолёте не летает - боится. Нервишки надо лечить.
При всей своей крутизне игры в обороне, Дугласа, бывает, накрывает. Так, в сезоне 2010/2011 защитник получил шестиматчевую дисквалификацию за свой проступок в матче против АЗ (Алкмаар). После очередного подката Дуглас получил красную карточку и настолько рассверепел, что толкнул судью, словно кеглю в боулинге. Уходя же с поля, бразилец выбил «страйк», завалив еще одного из соперников.
:shock:
Последний раз редактировалось sergey-lyo 19 июл 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Дуглас уже несколько лет котируется, как игрок на подходе к топ уровню. Если в динамо он наконец оправдает надежды, а защитники заигравшие в нашем чемпионате это знак качества (видич, иванович, шкртел, спахич), то выиграем мы все.

По всем теоретическим раскладам, это правильное приобретение вопросов вообще никаких! Сильный молодой игрок, взят свободным агентом.
Посмотрим, что будет на практике.
 Nick007J
sergey-lyo писал(а):
При всей своей крутизне игры в обороне, Дугласа, бывает, накрывает. Так, в сезоне 2010/2011 защитник получил шестиматчевую дисквалификацию за свой проступок в матче против АЗ (Алкмаар). После очередного подката Дуглас получил красную карточку и настолько рассверепел, что толкнул судью, словно кеглю в боулинге. Уходя же с поля, бразилец выбил «страйк», завалив еще одного из соперников.
:shock:
Забавное дело, но тем самым оппонентом был Понтус Вернблум. Что интересно, федерация футбола Нидерландов признала, что красная карточка была ошибочной, но за действия Дугласа после нее дала шестиматчевую дисквалификацию.
Вот сам эпизод:
[youtube]edbl0T7IzyA[/youtube]

Интересно, что будет, когда Дуглас и Вернблум встретятся друг с другом уже в нашем чемпионате.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 29