Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SJ
Сафрон писал(а):Боря учится на спортивного менеджера. Вот познает ситуацию клуба изнутри, вот выучится на футбольного менеджера, и вверят ему в году так 2017 судьбу ФК Динамо в его руки, при папенькином спонсировании ;)
Кстати, очень может быть. Тем более, что примеров, когда плохой игрок становился хорошим тренером - полно. Собственно говоря, как и примеров, когда выдающийся игрок ничего не может показать на тренерском поприще.
Последний раз редактировалось SJ 01 июл 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
WARLOCK писал(а):Боря метит в президенты РФС
Вполне возможно. После того, как немного потренируется на "кошках", т.е. управлять делами ФК Динамо :)
 dolbano
SJ писал(а):
Сафрон писал(а):Боря учится на спортивного менеджера. Вот познает ситуацию клуба изнутри, вот выучится на футбольного менеджера, и вверят ему в году так 2017 судьбу ФК Динамо в его руки, при папенькином спонсировании ;)
Кстати, очень может быть. Тем более, что примеров, когда плохой игрок становился хорошим тренером - полно. Собственно говоря, как и примеров, когда выдающийся игрок ничего не может показать на тренерском поприще.
Наверное - это будет неплохой вариант. Скажет, папа хочу медальку, золотую.
 kaa72
Трофимов писал(а): Ну по поводу зарплаты есть и более актуальные сабжи, Шильденфельд или Баккал например, да хоть Воронин, уж Борина то зарплата это мелочь я думаю
А если ему папа "обучение" оплачивает?
 yxyxy
а лучше бы увидеть зарплаты, тогда и высказаться...
 Iceberg
Интересно, Борьку будут заявлять на сезон :)
 Сафрон
Так у него, вроде как, контракт закончился.
Вряд ли будут продлевать, пора уже по основной специальности парня пристраивать ;) , чтобы опыт накопил к нужному времени.
 Akyn
Да пора Боре президентом клуба уже становится.
Сколько можно стажироваться футболистом во время учёбы на олигарха.
 turovs
Самый честный хотелось сказать чел,но скажу футболер и будущий обитатель трущоб(Лондона).
 antonio
Бориску на царство! :D
 turovs
Борис-садись на коня и вперед.
 Allenatore
Надо срочно вернуть из аренды и наиграть на позицию первого вратаря.
Уверен - по крайней мере, хуже не будет.
 Allenatore
antonio писал(а):Бориску на царство! :D
[youtube]VNhD06L7R4A[/youtube]
 antonio
Скоро младший наиграется и сменит статус.
Ничего удивительного :D
 BlueWhite
Новым президентом «Динамо» стал 56-летний бизнесмен Борис Ротенберг, сообщил глава совета директоров клуба Василий Титов.

http://www.sports.ru/football/151370492.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 DennyDynamo
Тьфу! Подумал, что 28 страниц уже про нового президента понаписали :shock:
 Марко
Может озаглавить тему "Семья Ротенбергов"?))
 Igorka71
Akyn писал(а):Да пора Боре президентом клуба уже становится.
Сколько можно стажироваться футболистом во время учёбы на олигарха.
Нее!! Наверно под него место спортдира освободили :D У него же контракт заканчивается
Константин Динамович 04 фев 2011, 19:16 писал(а):24-летний защитник Борис Ротенберг, в прошлом сезоне выступавший за владикавказскую «Аланию», подписал контракт с московским «Динамо». Соглашение рассчитано на 2,5 года.
Последний раз редактировалось Igorka71 18 июл 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Борис Ротенберг: Конечно, мне очень хочется играть.

Я думаю, что Петреску должен предоставить Борису показать себя в официальных матчах.
На сегодняшний день он ничуть не слабее Уилкшира и Чичерена.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 52