Погоди немного ещё первый тур не доиграли, а ты уже судей хочешь.Мэджик5 писал(а):А судьи кто? (с)
Бе$породов скорее всего.
мдя...arto писал(а):"Динамо" — "Анжи": судья — Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи — Николай Голубев (Санкт-Петербург), Николай Богач (Люберцы); инспектор — Юрий Баскаков (Москва).
Вот уверен был, что Карасева назначатьarto писал(а):"Динамо" — "Анжи": судья — Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи — Николай Голубев (Санкт-Петербург), Николай Богач (Люберцы); инспектор — Юрий Баскаков (Москва).
Ну, скотина то уже в курсе, кто наш Президент.kaa72 писал(а):Скотина лысая судит......ну посмотрим
Слышал. Только не понял к чему это Вы...Марко писал(а):Презедент у нас сменился, не в курсе?Veselyi_Rodger писал(а):Подскажите, чёй это билет на завтрашний матч на С 800 рублей стоит... Это цены подняли или матч с онжи теперь относится к топовым матчам?
Я про цены, а Вы?))Veselyi_Rodger писал(а):Слышал. Только не понял к чему это Вы...Марко писал(а):Презедент у нас сменился, не в курсе?Veselyi_Rodger писал(а):Подскажите, чёй это билет на завтрашний матч на С 800 рублей стоит... Это цены подняли или матч с онжи теперь относится к топовым матчам?
Я вообще-то тоже...Марко писал(а): Я про цены, а Вы?))
У меня хватает знакомых дагов на МЛках песни эти давно слышал) жи есть[/quote]DimYorsh писал(а): Скажем так, в Москве живут на много НА МНОГО лучше