- 18 июл 2013, 10:15
Кто-то ноет постоянно, что Епуряна на скамейке, а его гнать надо - ну вот и не будет Епуряны, а будет Дуглас. Но надеюсь не на скамейке - нужен хороший ЦЗ в пару к Лео, а не плюшевая игрушка.
Думаешь если бесплатно взяли Дугласа, то подъемных ему не платили чтобы перехватить у кучи конкурентов типа Ньюкасла, Фулэма или Кубани? З/п ему не выделяли более интересную?
Думаешь Дядюна бесплатно нам Рубин отдал за полгода до окончания контракта?
Ыыыыыыыыыы, Мега отжигаешь!Megap1xel писал(а):P.S.
Кобелев обливается горючими слезами, его мечта сбылась..в Динамо баскетболист!)

Любого посадить может на скамеечку, но хотелось бы чтобы Граната - х..вый защитник из него.Gerasim писал(а):Интересно, кого он должен посадить на замену? Лео? Граната? Первый заслуженный капитан и лидер. Второй надежда заигнашевиченной и заберезуцкиной России. Откровенно говоря, не плохая пара центральных у нас была.
Лео не вечен, кроме того бывают и дисквы, и спады.Gerasim писал(а):В общем мне видется что это покупка ради покупки. Дешево, сердито, иностранно, черно. Денег не потратили, спроса на него нет, вроде в Твенте поиграл - голандец, да ещё и негр - значит мы не фашисты. Ну и главное теперь болельщики не скажут что никого не покупаем...
Кто-то ноет постоянно, что Епуряна на скамейке, а его гнать надо - ну вот и не будет Епуряны, а будет Дуглас. Но надеюсь не на скамейке - нужен хороший ЦЗ в пару к Лео, а не плюшевая игрушка.
Откуда дровишки, что и без продажи Коко этих могли взять (за исключением Касаева)?Gerasim писал(а):Я только понять не могу одного - Где деньги Зин?(с.) Всех этих ребят могли бы взять и без продажи Кокорина.
Думаешь если бесплатно взяли Дугласа, то подъемных ему не платили чтобы перехватить у кучи конкурентов типа Ньюкасла, Фулэма или Кубани? З/п ему не выделяли более интересную?
Думаешь Дядюна бесплатно нам Рубин отдал за полгода до окончания контракта?