Еще быстрее: http://www.campbellsoup.com/Products/Condensed/All" onclick="window.open(this.href);return false;ЮЛА писал(а):Быстро-супRomul писал(а):Но это же не фасолевый суп, а суп с консервированной фасолью. По-честному.
Еще быстрее: http://www.campbellsoup.com/Products/Condensed/All" onclick="window.open(this.href);return false;ЮЛА писал(а):Быстро-супRomul писал(а):Но это же не фасолевый суп, а суп с консервированной фасолью. По-честному.
Так я и делаю, но только с куриным бульоном.Сафрон писал(а): Можно мясо варить за раз в одной кастрюле, просто первый бульон после ДОЛГОЙ варки слить, и залить новую воду и ...
А потом что - добавлять томатную пасту?Сафрон писал(а): 1. Фасоль лучше брать просто в собственном соку, чем с непонятным соусом.
Я вместо непонятной или сомнительной томатной пасты всегда предпочитаю приспустить достаточно мелко нарезанные помидоры с красным сладким перцем и морковью в хорошем оливковом масле. Эффект практически тот же, и для здоровья полезнее.Allenatore писал(а): А потом что - добавлять томатную пасту?
Ну тогда держите еще один рецепт, вариация на тему фасолевого, мой фирменныйЮЛА писал(а):Блин..начиталась я вас и наварила сейчас фасолевого супана курином бульоне с овощами. вкусно однако
Все правильно Вы говорите, не консервированная вкуснее, а добавляю из банки именно по той причине, что "замачивать, а потом отваривать", т.е. исключительно для простоты процесса.ЮЛА писал(а):Почему вы фасоль из банки добавляете? не консервированная , как мне кажется, вкуснее. Сегодня после работы не было времени возиться, добавила из банки, но вот если замачивать, а потом отваривать, суп совсем другой и гораздо вкуснее
Ну, во-первых: не шматок, а шматочек))dolbano писал(а):Я очень сильно сомневаюсь, что шматок солёного сала не увеличивает вес.
ролевые игрыAllenatore писал(а):Иногда только использую супругу как поваренка.
Вы забыли упомянуть при всём этом, что сало должно быть без мясной прослойки и употреблять его надо без хлеба.JayCee писал(а):Ну, во-первых: не шматок, а шматочек))dolbano писал(а):Я очень сильно сомневаюсь, что шматок солёного сала не увеличивает вес.
А во-вторых: рассмотрите процесс энергетического обмена в наших организмах, даже на дилетантском (т.е. моем)) уровне. Почему употребление сахаров, крахмалов ведет к набору веса? Эти простые углеводы быстро и полностью усваиваются организмом, энергия, выделяемая ими, расходуется в первую очередь. При этом энергия, аккумулированная в жирах, которые уже скопились в организме, оставляется про запас. А лишняя энергия, полученная с простыми углеводами, откладывается туда же.
А вот то же сало усваивается медленно и с трудом. Т.е. на получение энергии из сала тратится имеющаяся у организма энергия. Получаемая из сала энергия поступает в организм медленно, за это время успевает расходоваться аккумулированная ранее энергия. То же и со сложными углеводами (например: цельными зернами, пастой из твердых сортов пшеницы, и т.д.).
По крайней мере так я себе это представляю. Специалисты поправят, надеюсь.
Сколько еще планируете так себя истязать?dolbano писал(а):Сегодня у меня "рисовый" день. Уже дважды употребил несолёный рис. Более трёх ложек не лезет. В третий приём, попробую побрызгать лимонным соком.
Ну а дальше что? вот вы встали с утра на весы и увидели заветную цифру 88...Вы понимаете, что после таких экстремальных диет ваш организм находиться в состоянии дикого стресса, и если вы после несоленого риса и супчиков на овощах начнете питаться более менее нормально, то ваш организм отомстит вам по полной, что вы его нещадно мучали таблетками, невкусной несоленой едой - начнет откладывать все по максимуму.dolbano писал(а):Планирую до 88-89 кг.