Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к тому, что Ротенберг стал новым президентом клуба?

Положительно. Дела у клуба теперь пойдут в гору.
152
60%
Нейтрально. Вряд ли что-то изменится в лучшую сторону.
34
13%
Отрицательно. Клубу будет только хуже.
21
8%
Затрудняюсь ответить.
46
18%
 antonio
Пздц.
Галямин-то при чем?
Он наоборот хорошие адекватные наработки сделал, как только в клубе деньги появились. Его кандидаты мне лично по вкусу на данный момент. Дуглас так вообще хорошее достижение для Динамо.
И на тебе, снова вернут Сарсанию с непонятными трансферами, раздутыми контрактами и чехардой тренеров???
 Dynamo-Moscow-Fan
Какой Сафрон??? Чего только в эйфории не скажут)))
Для трансферов эта инфа огромадный минус, ибо и тех, кто планировался, не подпишем, и с новым "сарсанией" не успеем...
Если только не вернемся к старому доброму методу... заплатить кучу бабла, а там посмотрим)
Только чему радуемся в этом случае?
Галямину надо было дать доработать это окно, а уж после пожать руку и на выход)
 vitik
kurilka писал(а):Насколько мне известно, ВТБ не горел желанием отдавать клуб (по разным причинам), и вопрос ещё с весны решался на самом верху. Не хочу что-либо прогнозировать, но наш новый президент клуба много полезного сделал для дзюдо как администратор - результаты Олимпиады говорят сами за себя. Остаётся надеяться на лучшее и в футболе, хотя это, конечно, принципиально другой вид спорта.
Вид спорта другой, а амбиции те же и стремление к победе...
 Aii
antonio писал(а):Пздц.
Галямин-то при чем?
Он наоборот хорошие адекватные наработки сделал, как только в клубе деньги появились. Его кандидаты мне лично по вкусу на данный момент. Дуглас так вообще хорошее достижение для Динамо.
И на тебе, снова вернут Сарсанию с непонятными трансферами, раздутыми контрактами и чехардой тренеров???
То то и оно!
Как Вам вариант когда скажут "все сделаное предидущим - зло!", все свернуть на 5-6 месяцев "безвременья" , а ужо потом!!!! Вообщем старая комбинация.
Да хотя бы минимум - кто переговры вести будет. Кандидаты ведь не убудт ждать, пока там нового СД назначат - уйдут нахер в другие команды...
А варианты, я так понял, были интересные.
Последний раз редактировалось Aii 17 июл 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Aii писал(а):То то и оно!
Как Вам вариант когда скажут "все сделаное предидущим - зло!", все свернуть на 5-6 месяцев "безвременья" , а ужо потом!!!! Вообщем старая комбинация.
Да хотя бы минимум - кто переговры вести будет. Кандидаты ведь не убудт ждать, пока там нового СД назначат - уйдут нахер в другие команды...
А варианты, я так понял, были интересные.
Не, злом не объявят - уже привели слова, что эти трое одобрены СД и по ним вопроса не стоит.
Меня бесит, что Ансальди и сильного ЦПЗ упустим.
Мля, ну что ж за говно вечное с нашим клубом, всё не вовремя...
 Aii
antonio писал(а):
Не, злом не объявят - уже привели слова, что эти трое одобрены СД и по ним вопроса не стоит.
Не знаю, как Ансальди, а вот по ЦПЗ то я кулачки держал....
Да и с Дугласов в принципе контракт еще не подписан. Всегда можно "заднюю включить".
 sergey-lyo
ZLODEY писал(а): З.Ы. Жаль точль, что евреи пришли. Хотя щас почти все миллиордеры евреи.
Короче надеюсь на лучшее, со здравыми мыслями в руководстве.
Меня напрягает: Что родом из Ленинграда. С гнильцой там всё таки земля.
Меня радует: Что дзюдоист, Дзюдо- у нас в стране любят.)))
 SJ
Aii писал(а): По ГТ - это что за фраза - типа "с барского плеча" или всё же он их устраивает ?
А у Галямина значит контракта не было ?
А я кстати не удивлюсь, если Ротенбергу не нравится Петреску. Во всех вью только про не назначенные пенальти, да про некупленных игроков. Вон Слуцкий при Гинере себе такого не позволяет. Однако результат у коней есть, значит Гинер делает все верно.
Ох, не удивлюсь, если Петреску не доработает и до перерыва. А там Борис Романович глядишь и "футбольного Знарка" подыщет :).
Последний раз редактировалось SJ 17 июл 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Господа -СораДники, ждите Романа Ротенберга)))
 Dynamo-Moscow
SJ писал(а): А там Борис Романович глядишь и "футбольного Знарка" подыщет :).
Да даже искать не надо - наверняка Адвоката позовут.
 Obninsk345
Aii писал(а):
antonio писал(а):
Не знаю, как Ансальди, а вот по ЦПЗ то я кулачки держал....
Да и с Дугласов в принципе контракт еще не подписан. Всегда можно "заднюю включить".
согласен...
как бы не упустить Дугласа, Ансальди и ЦПЗ... :(
Уж Галямина надо было оставить до конца переговоров...
или же не Галямин вел этих новичков?! :?
 SJ
На данный момент контрольный пакет акций ФК "Динамо" принадлежит банку ВТБ, но существует ещё центральный совет "Динамо", который по договорённости с ВТБ назначает президента, генерального директора или иное руководящее клубом лицо. Во многом проблемы "Динамо" как раз и заключаются в том, что Центральный совет – это дракон с сорока головами, из которых две-три бодрствуют, а остальные – спят. Понять, кто именно в "Динамо принимает решения, не проще, чем разобраться в структуре китайского политбюро. Вокруг постоянно ходят какие-то генералы, полковники, консультанты… А для ВТБ футбольный клуб – не вполне профильный актив. Приход Бориса Ротенберга – отличный шанс для банка продать контрольный пакет акций и остаться в клубе спонсором или миноритарием. Таким образом, "Динамо" может стать полностью частным клубом, а Центральный совет превратится в организацию скорее номинальную. Если перевести это на русский язык, то получится следующее: есть надежда, что "Динамо" станет нормальным клубом с понятной пирамидой руководства. Да и финансовые возможности братьев Ротенбергов недооценивать не стоит. Кто-то скажет, что попытка сделать из "Динамо" частный клуб уже предпринималась, когда президентом был небезызвестный господин Федорычев. Но интерес данного деятеля к футболу быстро угас, когда стало понятно, что стадион "Динамо" и земля в Петровском парке не достанутся ему ни при каких обстоятельствах. Ротенберг – фигура иного масштаба, поэтому сравнения тут не вполне уместны.
Золотые слова! Только с этой надеждой и остается жить.
 369
Если яврей вкладывается в футбольный проект, то свое дело туго знает (доказано абрамовичами, глейзерами)...
Так что не пекайте, мы ещё в Лиге Чемпионов играть будем :D
 SJ
Dynamo-Moscow писал(а):
SJ писал(а): А там Борис Романович глядишь и "футбольного Знарка" подыщет :).
Да даже искать не надо - наверняка Адвоката позовут.
Да, скорее всего. Мало того, он вернет связку Адвокат-Сарсания. И хрен его знает, хорошо это или плохо.
 kaa72
Трофимов писал(а):Почитал ветку,это пздц какой то,был этот дачник с голяменым,все херово,у@бки и т.д. Пришел новый человек, погнал их ссаными тряпками - опять не так, а есть что то, что Динамовского болельщика устроит???
Вас Адвокат как тренер Динамо устроит?
 Serj1980
Я затрудняюсь ответить будет ли лучше,но нынешнее положение дел тоже нельзя было оставлять....поэтому отношусь к новому президенту настороженно,но определенный оптимизм есть
 koSyak
Динамовских фанатов любой тренер устроит если придут трофеи.
 SJ
kaa72 писал(а):
Трофимов писал(а):Почитал ветку,это пздц какой то,был этот дачник с голяменым,все херово,у@бки и т.д. Пришел новый человек, погнал их ссаными тряпками - опять не так, а есть что то, что Динамовского болельщика устроит???
Вас Адвокат как тренер Динамо устроит?
Если он сделает нас чемпионами, то кого он не устроит?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 31