Одна жизнь – одна команда!
 TOSHA1983
очень обидно... но это всего второе поражение за два!!! года.. так что надо отдать должное канаде они были лучше! :cry:
 GINGA
Корлеоне писал(а):
GINGA писал(а):А что нужно на это нормально реагировать?
Реагировать может кто как хочет... только вот революционных выводов не надо делать...
Так никто и не собирается делать революционных выводов, просто нужно признать то что наши звёзды очень сильно опозорились в этой игре, и дело даже не в вылете, а в том как они играли и что с ними творили кленовые и конечно же счёт!
 Корлеоне
В ребят надо верить и все! Ни один хоккеист не сказал, что он никому ничего не должен!
 Joker
Корлеоне писал(а): Реагировать может кто как хочет... только вот революционных выводов не надо делать...
Шварц написал: "Трагический конец заставляет задуматься оставшихся в живых", так вот у нас сейчас такой конец, но отвественные в этом нам предлагают не задумываться, а оставить всё как есть. Давайте устроим "эру милосердия" но только почему-то исключительно к чиновникам. И революционные выводы никто не делает, уволить человека, не выполнившего свою работу, в чём сдесь революция?
 airbus
Выскажу свое мнение по матчу.
Вспомните прошедший ЧМ!!!Там канадцы нас так же смяли в первом периоде, а дальше успокоились, решив, что дело сделано, за что и поплатились в итоге.Сейчас же вы все видели...
Это доказывает(КМК), умение одних делать соответствующие выводы, а других..ну сами понимаете :evil:
 Корлеоне
airbus писал(а): Это доказывает(КМК), умение одних делать соответствующие выводы, а других..ну сами понимаете :evil:
Очень правильно! +1! Нам еще не давали по шапке а им дали два ЧМ подряд! Теперь наша очередь делать выводы!
 airbus
Корлеоне писал(а): Теперь наша очередь делать выводы!
Быков с Захаркиным их уже делали.Какие? Мы ночью увидели...
 Kurt
Gerasim, полностью согласен, но вопрос кого вместо??
 Странник
Как обычно - стоит просрать, сразу пошли делать оргвыводы. Невозможно выигрывать всё подряд, хоккеисты (да и тренеры) не машины, никто не застрахован от ошибок и поражений. Так что - забыть эту Олимпиаду и идти дальше.
 Antichrist
Вот что за народ, то не чего выиграть не могли и КУ и ЧМ котировался, как выиграли КУ так это говно чашкой стало, как ЧМ выиграли (впервые за хз сколько лет!) так тоже херней для лохов стало. Умейте радоваться победам и достойно принимать поражения!
p.s. удивляюсь как не кто еще кривую падения не вывел (с Нагано)- вторые, третьи, четвертые…вылет
 Корлеоне
Gerasim писал(а):
Корлеоне писал(а):[Нам еще не давали по шапке а им дали два ЧМ подряд! Теперь наша очередь делать выводы!
Не забывайте, что они живут от ОИ к ОИ, а мы от ЧМ к ЧМ.
Возможно, но это их проблемы, что на ЧМ их звезды не поедут! А наше задача жить от турнира к турниру... Я бы не стал убирать Быкова! Он еще свое не оттренировал...поверьте! Это вопрос опыта! Вчера мы два раза их дернули! Сегодня они нас один! Счет 2-1 в нашу пользу! Все еще впереди! Да, они смотрятся лучше, но это вопрос опыта...
 Корлеоне
Joker писал(а): Давайте устроим "эру милосердия" но только почему-то исключительно к чиновникам. И революционные выводы никто не делает, уволить человека, не выполнившего свою работу, в чём сдесь революция?
Я говорю не про чиновников - я говорю про тренера! Давайте посмотрим кто он в бюрократической цепи чинуш....он никто...

Антихрист, кривая может отражать реалии лишь только при прочих равных вводных! Ох как их было много разных. Считайте меня слепцом и псевдопатриотом, но я скажу так - "нет побед без поражений", "не ошибается тот, кто ничего не делает".... И я более чем уверен, что если бы до этого дня мы были бы на первом месте в медальном зачете - тон обсуждения был бы другим...
 Antichrist
Корлеоне писал(а):
Joker писал(а): Давайте устроим "эру милосердия" но только почему-то исключительно к чиновникам. И революционные выводы никто не делает, уволить человека, не выполнившего свою работу, в чём сдесь революция?
Я говорю не про чиновников - я говорю про тренера! Давайте посмотрим кто он в бюрократической цепи чинуш....он никто...

Антихрист, кривая может отражать реалии лишь только при прочих равных вводных! Ох как их было много разных. Считайте меня слепцом и псевдопатриотом, но я скажу так - "нет побед без поражений", "не ошибается тот, кто ничего не делает".... И я более чем уверен, что если бы до этого дня мы были бы на первом месте в медальном зачете - тон обсуждения был бы другим...
правильно, Корлеоне
а про кривую это ирония для вечно не довольных.
 Kurt
Трофимов писал(а):...Набоков заявил что он не ожидал что Канадцы с таким настроем выйдут...
А я вот другое интервью читал
Набоков писал(а):«Мы знали, что трибуны погонят их вперед, но мы слишком рано пропустили первый гол»
и ещё
Набоков писал(а):«Они забили и продолжали накатывать, а мы были не в состоянии унять это кровотечение. Разница в количестве бросков ясно об этом говорит»
 Корлеоне
*АнТиХрИсТ* писал(а): а про кривую это ирония для вечно не довольных.
Прошу прощения! Я иронию не угледел :)
 vitik
Ни для кого не секрет, что ЧМ турнир более низкого уровня чем ОИ, во время ЧМ НХЛ не останавливает свой чемпионат, поэтому основные игроки заняты... Однако это не умаляет достижений нашей сборной псоледних 2 лет... Но и не дает повода для шапкозакидательских настроений... По сути на олимпийском турнире мы не показали ничего выдающегося - выиграли у очевидно более слабых и проиграли (как не прискорбно отметить) более сильным (словаки, увы, сегодня это вполне доказали). А тренерскому штабу не хватило тактической гибкости и стратегической мудрости - может и не надо было обыгрывать чехов, рискуя выйти на Канаду. Да и трехдневный перерыв, видимо, выбил нас из игрового тонуса... Во всяком случае, игравшие каждый день канадцы выглядели физически лучше наших...
Короче вопросов много, будут ли ответы..?
 sergey-lyo
Повторили антирекорд по пропущенным шайбам -7. :(
 Hate
Че то я в игре с чехами комбинационной игры не заметил. А голы забитые три в двух канадцами это показатель хреновой постановки игры. Игроки спали. После плюща было ожиданно еще одну типа гарантированную медаль не получить.
Уровень игроков в топе сборных примерно одинаков, поэтому в конечной победе в турнире фактора два. Случайность и желание победы за счет микроклимата и настроя игроков. Ну там еще по тройкам расставить и задачи на матч слегка. Со случайностью понятно. Микроклимат у этого тренера лучше чем у предыдущих. Настроя на победу, понимания что второе место это смерть у этих игроков не было и не будет. Они играют за бабло и по жизни у них все хорошо. С чего бы им поменяться по случаю ОИ.
Последний раз редактировалось Hate 25 фев 2010, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
 Antichrist
Gerasim писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а): p.s. удивляюсь как не кто еще кривую падения не вывел (с Нагано)- вторые, третьи, четвертые…вылет
Ты и вывел. Причём абсалютно верно.
если чисто, статистически, то да.
а если ты думаешь в кривой углядеть здесь каку юту взаимосвязь, то читай пост Карлеоне на эту тему, там все написано.
 ZLODEY
Нокаут и амнезия в тёмной ночи, надеемся на Сочи. Скорей бы уже эта олимпиада канула в лето :twisted:
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 28