Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Насколько я имею представление вопрос с заходом Ротенбергов РЕШЁН!
Опять пошла тема (в кулуарах) банка о финансировании проекта ПП. Знаю, что под эту тему рассматривается нех... кредит братанами в ВТБ))) В какой доли не знаю, но думаю, что в контрольной.
Думаю, что смена генерала одна из первых ласточек глобальной перестройки клуба.
От части ИМХО, от части НЕТ.

п.с. Возможно будут изменения в руководстве компании застройщике.)
Последний раз редактировалось Марко 17 июл 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
 Рустик
узурпатор писал(а):Ротенберги?
Ура кричать?
в нашем случае кричать ура вообще не стоит..
 Вячеслав.РУ
А может Соловьева убирают потому что он был против продажи Кокорина?
 Klassik77
senior писал(а):
mikluho писал(а):antonio, из россиян я предложу Соловьева и Кокорина.

Klassik77, ну пока про хоккей рано говорить, последнее чемпионство - продолжение работы Знакрка и Ко, а Ротенберг просто не мешал.
Ну Кокорин за 19 млн. нам явно не по карману :D

Время покажет, тем не менее, управление хоккейной струтурой отлажено более четко, чем в ФК. "будем посмотреть". :)
 Klassik77
Вячеслав.РУ писал(а):А может Соловьева убирают потому что он был против продажи Кокорина?
Против продажи Кокорина был не только Соловьев. Это решение самого Александра.
 Veselyi_Rodger
senior писал(а):

Klassik77, ну пока про хоккей рано говорить, последнее чемпионство - продолжение работы Знакрка и Ко, а Ротенберг просто не мешал.
Ну Кокорин за 19 млн. нам явно не по карману :D
Откуда взяли сумму 19 лям?
Кокорина сейчас можно купить в лучшем случае за 35 лям. (такие отступные по новому контракту).
 узурпатор
в нашем случае кричать ура вообще не стоит..
Изображение
 mikluho
vitik, на эту тему vkolokol все правильно сказал)
 Akyn
Судя по всему ключевая тут фраза Ротенбергов, о том, что их обокрали продав Кокорина.
Вот они решили и не тянуть, пока их актив, в который они попозже планировали войти не растащили. А то сейчас напилят на трансферах перед продажей клуба..
Поэтому ждём человека от Ротенбергов, или совсем временную фигуру, которая всё залочит.

Кстати аналогии между Знарком и Петреску просматриваются. Тренеры одного стиля, таким главное не мешать, а уж если помочь чуток, то сиди и радуйся. Имхо.
 Сафрон
Klassik77 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):А может Соловьева убирают потому что он был против продажи Кокорина?
Против продажи Кокорина был не только Соловьев. Это решение самого Александра.
Ой, не смешите мои тапки! :lol:
И генерал, и Кокора просто играли на публику, все было решено ЗА них и на более высоком уровне, и давно. Кокору устроили деньги, большие, в качестве компенсации за моральные страдания.
 antonio
Первый как-то не устраивает, мне Касаев больше нравится.
Второй - разве не ушел как раз ради борьбы за чемпионство и участия в ЕК при значительном увеличении з/п? ;)
Вообще же скажу тебе так - если приобретение Касаева, Дядюна, Дугласа, Ансальди (?) и еще очень неплохого ЦПЗ про которого ты писал - это только благодаря продаже Кокорина, то я всё же рад его продаже. :)
 kaa72
Вопрос: Что лучше, продать игрока, желающего уйти в клуб-участник ЕК на более высокую зарплату, за сумму превышающую его реальную стоимость раза в три-четыре или удерживать его до посинения, установив при этом ему самый высокий гонорар в команде?
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):Вопрос: Что лучше, продать игрока, желающего уйти в клуб-участник ЕК на более высокую зарплату, за сумму превышающую его реальную стоимость раза в три-четыре или удерживать его до посинения, установив при этом ему самый высокий гонорар в команде?
Какая стоимость Кокорина по вашему?
Как вы оцениваете эту стоимость, из каких данных исходите?
 Мэджик5
Как я и говорил ранее. Стул под генералом зашатался, тот в спешке продал Кокорина чтоб бабосик успеть поднять. Когда еще такую должность предложат...
 Вивекананда
ИМХО Соловьев "принял бы любое решение" руководства и команды Кокорина.
 Сафрон
Даже если исходить из последних аналогий, например, Хонда и Янмаат, продавцы хотят по 8 лямов, покупатели существенно ниже. Роль и значение этих игроков для клубов, в которых они играют, примерно такие же, как у Кокоры.
Ну да, напы стоят обычно дороже других игроков, плюс северная, т.е. российская, наценка.
А так цена Кокоры в районе 6-8 лямов, если убрать всякие другие, не чисто футбольные соображения.
ИМХО продажа его за 19 лямов - очень удачная сделка для Динамо.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): Какая стоимость Кокорина по вашему?
Как вы оцениваете эту стоимость, из каких данных исходите?
По моему? Ну по моему та, за которую бы его взял клуб, играющий в топовом чемпионате. Испания, Англия итп (ну где нет необходимости иметь российское гражданство). Конечно если бы они взяли игрока, который нормально отыграл только один сезон.
Это при моем самом лучшем к Кокорину отношении (в прошлом)
 senior
Интересно, а почему смена власти происходит в такой спешке? Может все дело в имиджевой составляющей - кто будет подписывать Дугласа?
 Сафрон
senior писал(а):Интересно, а почему смена власти происходит в такой спешке? Может все дело в имиджевой составляющей - кто будет подписывать Дугласа?
ИМХО по барабану, кто будет подписывать Дугласа.
Спешка, если это действительно спешка, может быть только по двум причинам, первая, и самая главная, финансовая, вторая, конечно, имиджевая.
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 69