Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SJ
Мэджик5 писал(а):Что мне не нравится так это то что будет пересмотрена структура управления. Много голов в таком млучае сложат полномочия. В разгар трансферной компании это не хорошо
Есть руководство, кричат: "долой руководство, давай реструктуризацию".
Меняют руководство: "что-то мне это не нравится" (с).
:D
 mikluho
lymonad, ну по договоренности ЦС и ВТБ должность старшего по клубу за ЦС. Если, конечно, за инвестиции они не отказались и от этого.

kaa72, а в чем заключается, что они пошли на лад?)
 kaa72
Дела трансферные с места сдвинулись. Теперь трансферы через одобрение тренера.
 mikluho
Всегда так было. Вопрос в жесткости и принципиальности тренера. Дела сдвинулись, потому что Кокорина продали. И то пока можно говорить только о Касаеве и Дядюне, которые "плохая замена овсу".
 МорДа
Пусть В.С.Титов займет это место :!:
 antonio
mikluho писал(а):И то пока можно говорить только о Касаеве и Дядюне, которые "плохая замена овсу".
Миш, положа руку на сердце, а на кого лучше может рассчитывать Динамо, которое даже в еврокубках не играет? :?
 Мэджик5
Есть мнение что Семшов позвонил влиятельным знакомым и сегодня отставка :D
 mikluho
Еврокубки тут вообще не при чем. Не надо убеждать меня, что в мире нет перспективных футболистов, готовых играть за отличную по мировым меркам зарплату, и без Лиги Европы. "Кубань", "Краснодар", даже "Терек" их находят без проблем, и только "Динамо" нет. Трансфер Дугласа, если случится, станет первым нормальным опытом, а такие должны быть постоянно.
 kaa72
Михаил. Скажите пожалуйста, означает ли фраза "возможно что структура клуба будет пересмотрена", откат к старой (при Иванове) системе управления клубом?
И возможен ли приход на пост руководителя клубом (должность президента как я понял упразднят) господина Иванова?
 lymonad
с мегапортала:
Смена президента в ФК "Динамо"
По информации 1923.dm, планы братьев Ротенбергов по вхождению в управление футбольным клубом "Динамо", озвученные ими в недавнем интервью телеканалу "Россия 24", воплощаются в жизнь. О структурных изменениях в ФК "Динамо" будет объявлено сегодня после 15:00.
 mikluho
kaa72, вполне, особенно если учесть, что он знаком с Ротенбергами)
 antonio
mikluho писал(а):Еврокубки тут вообще не при чем. Не надо убеждать меня, что в мире нет перспективных футболистов, готовых играть за отличную по мировым меркам зарплату, и без Лиги Европы. "Кубань", "Краснодар", даже "Терек" их находят без проблем, и только "Динамо" нет. Трансфер Дугласа, если случится, станет первым нормальным опытом, а такие должны быть постоянно.
А речь не про иностранцев, а про россиян.
Нам нужны они, лимит-с!
Ну и кого ты предложишь вместо Касаева и Дядюна? :)
 Мэджик5
Иванов это молодой "мы примим любое решение"
Нужен тип функционер Сафронов из хк
 Klassik77
В хоккее у Ротенберга получилось с блеском. Будем надеяться, что и в ФК получится не хуже. :)
 mikluho
antonio, из россиян я предложу Соловьева и Кокорина.

Klassik77, ну пока про хоккей рано говорить, последнее чемпионство - продолжение работы Знакрка и Ко, а Ротенберг просто не мешал.
 Вратарь
Klassik77 писал(а):В хоккее у Ротенберга получилось с блеском. Будем надеяться, что и в ФК получится не хуже. :)
ну зачем так говорить? он купил чемпионов и пока ничего не сломал.
в футболе так уже не получится... мы же серядники.

уверен, что отставка будет полезна клубу и команде. конечно, сильного президента никто не назначит, но и такого тоже держать просто так не стоит.
Эти трансферы к генералу не относятся, решает тренер и тот кто платит деньги, а Геннадий толком не имел своего мнения, и решения не принимал.
в идеале нужен хозяин который будет сам строить клуб... а назначения нового президента только временно решают локальные проблемы людей у кормушки клуба.
 senior
mikluho писал(а):antonio, из россиян я предложу Соловьева и Кокорина.

Klassik77, ну пока про хоккей рано говорить, последнее чемпионство - продолжение работы Знакрка и Ко, а Ротенберг просто не мешал.
Ну Кокорин за 19 млн. нам явно не по карману :D
 kaa72
mikluho писал(а):kaa72, вполне, особенно если учесть, что он знаком с Ротенбергами)
Спасибо. Двоякое к нему у меня отношение. Но пока он самый успешный управленец (менеджер) Динамо.
Мэджик5 писал(а):Иванов это молодой "мы примим любое решение"
Нужен тип функционер Сафронов из хк
Это который "ЖВ"? Помню как по началу крыли этого товарища, почище чем "футбольного генерала".
 vitik
mikluho писал(а): Klassik77, ну пока про хоккей рано говорить, последнее чемпионство - продолжение работы Знакрка и Ко, а Ротенберг просто не мешал.
Так это и есть главная задача любого руководителя - не мешать профессионалам делать свое дело!
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 69