Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Миронов Максим
Сейчас опровергнут,потом подтвердят.И все же Соловьев уйдет и в ближайшие 3 дня даст 156 интервью.
 mikluho
А совет директоров примет любое решение)
 antonio
Блин, вот реально хочется смены женераля на более деятельного и правильного товарища.
Но вот ведь какая история... Ща поставят очередного Исаева и будет нам всем праздник - очередные распилы на трансферах, неадекватные контракты, тренерская чехарда и прочее.
Мля... За что всё это нашему клубу...
 kaa72
Ничего хорошего не ждите.
 узурпатор
mikluho писал(а):А совет директоров примет любое решение)
так и будут без конца заседать :D
 Сафрон
vitik писал(а):Начинается "генеральная" уборка?
Можно сказать и так. ИМХО как перед продажей квартиры, чтобы не отпугнуть покупателя и не потерять в деньгах, делают уборку, а то и косметический ремонт, выносят хлам и мусор ;)
 vitik
А я думаю, что все эти перестановки по-любому команде пользы не принесут - сменят одного свадебного генерала на другого... Он ведь все равно ничего не решал - принимал только "любые решения"... Что был генерал, что не было его - какая разница?
 SJ
Как известно, от перестановки слагаемых сумма не меняется. Так что лучше точно не будет. Хуже бы вот только не стало...
 lymonad
Говорят, что по Женералю правда. Новый президент будет после обеда
 senior
kaa72 писал(а):Ничего хорошего не ждите.
А вдруг? С трансферами дела, вроде, на лад пошли. Может и с руководством наладится.
 mikluho
Продажа клуба, если даже она случится, дело в любом случае не настолько ближайшего будущего.
 prapor
А мне его даже жалко...Старый,больной человек и влез в это болото.Может и искренне хотел что-то сделать,но....Во первых он просто далек от дел футбольных,во вторых Динамо это вообще отдельная история со своим ЦС и кучей руководителей,но без настоящего хозяина...
 kaa72
Исаев и компания три года разваливала клуб.....и никто ни слова не сказал. А тут новая команда, пускай не профессионалы, пылалась разобрать те завалы, что наколбасила старая и подверглась обструкции.
 demetrio
senior писал(а):
kaa72 писал(а):Ничего хорошего не ждите.
А вдруг? С трансферами дела, вроде, на лад пошли. Может и с руководством наладится.
Я опасаюсь другого. С трансферами пошло на лад, так ВТБ сознательно посчитал это неправильным и сейчас назначит какого-нибудь Исаева...
 lymonad
Михаил, как Вы думаете, кого назначат? Человека из банка, из ЦС ( генералы), или же вообще стороний человек будет?
 Obninsk345
Хоть бы Дугласа успели подписать... что ли...
 demetrio
Obninsk345 писал(а):Хоть бы Дугласа успели подписать... что ли...
Все эти пертурбации в разгар трансферной кампании нашего клуба - не к добру и, как минимум, подозрительны.
 Obninsk345
demetrio писал(а):
Obninsk345 писал(а):Хоть бы Дугласа успели подписать... что ли...
Все эти пертурбации в разгар трансферной кампании нашего клуба - не к добру и, как минимум, подозрительны.
вот-вот...
я о том же...
 Мэджик5
Что мне не нравится так это то что будет пересмотрена структура управления. Много голов в таком млучае сложат полномочия. В разгар трансферной компании это не хорошо
 kaa72
СораДники, одно дело говорить "Мы примем любое решение" и стоять на своем, как генерал в матче с бомжами, а другое дело горлопанить с трибуны как Ленин с броневика и "умыться" как Исаев с Тереком и Анжи.
А когда дела вроде пошли на лад.........
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 69