Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
Я заметил у Фёдора есть потрясающее чутьё вратаря, он всегда попадает чётко ему в руки.
 Allenatore
Емеля писал(а):Я заметил у Фёдора есть потрясающее чутьё вратаря, он всегда попадает чётко ему в руки.

Кто попадает? Вратарь? Шунин что-ли?
 DimYorsh
Obninsk345 писал(а): я с вами согласен, просто от Соболева никто особо ничего не ждет, главное, чтоб не привез в свои ворота, а от Смолова ждут результата, вот и вся разница... ;)
Вот в этом все и дело! Представьте, что это не Федя а Вася... А если бы он забил? А если бы Юсуп забил с его паса???? Сейчас бы очередь стояла хвалу вознасить! Я верю, что он ДОЛЖЕН в этом году заиграть!
 Вячеслав.РУ
Федя интересный игрок. Раз уж продали Кокорина, то хоть Федя то должен играть
 vitik
DimYorsh писал(а): Я верю, что он ДОЛЖЕН в этом году заиграть!
По-моему, Федя никому не давал повода надеяться на то, что этот сезон станет для него успешным...
 Blow
Федя, Свежов ушел в лету, остался только ты - терпи и доказывай.
 DimYorsh
Пару тройку лет назад крики были: Свежов, Кокорин, Чичерин, Смолов, наше все!!! Последние двое пока наше... Возможно все....
 Andrey121
DimYorsh, Интересная у вас подпись в виде аватарки :D
 turovs
Помнится бюыл у нас безколенный боец-хохол,забыл фамилию-бомбардир настящий-где он?Так же вспоминается как Свежов ел Толяна,а теперь похоже людоед анжуйский схавает нашего Федю без соуса.Все это говорит о том,что у молодых просто зубы сильнее,но старперы умом крепче.
 Dmitry79DM
И Федору и Артуру надо молиться чтоб лимит не отменили, а наоборот ужесточили. Я противник всяких левых негров и китайцев-японцев поскольку считаю что действительно нормальные игроки из мною перечисленных уже в серьёзных командах, а для галочки нах не надо, но с этими двумя дарованиями да ещё Антон - луДше 11 легионеров.
 МорДа
Смолов больше убивает, не тем что не забивает, а тем что ему глубоко по фиг, всего происходящего на поле. Он играет так, как будто ему Роналду сделал массаж перед игрой, а Месси почистил бутсы и он вышел покрасоваться перед своей подружкой.
 Cherep
Федя,будь человеком,объяви об окончании профессиональной футбольной карьеры официально,а то многие всё ещё думают,что ты серьёзно играешь...Не позорься,в натуре... ;)
 SJ
Сразу вспомнилось вчерашнее вью Ротенберга. Все серьезные, готовятся с серьезному матчу. Один Лопырев веселится. Жизнь ведь удалась. А дабы не портить свою статистику (один сезон - один гол) чего напрягаться, какой-нибудь гол да закатит.
Последний раз редактировалось SJ 19 июл 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Dynamo-Moscow писал(а):Верю в Федьку)
Ох и тяжела же твоя ноша, но я верю что тебе по силам. ;)
 dolbano
А может быть, всё-таки Федька, не совсем дерево? :?
 Dmitry79DM
dolbano писал(а):А может быть, всё-таки Федька, не совсем дерево? :?
совсем
 kaa72
Здесь Федора за игру благодарят? :D
 Cherep
dolbano писал(а):А может быть, всё-таки Федька, не совсем дерево? :?

Чугунина?
 Суров_и_хладнокровен
Эмм. Я сегодня увидел желание играть, участие в борьбе и т.д. Не хватило только гола. Лишь бы только облить...
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 182