Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Kurt писал(а):Сочувствую, я вечерком коньячку под жареное мясо, за ваше здоровье выпью.
Спасибо, сораДник :)
 kurilka
Вы только представьте, сколько продуктов перевели зря!
Проще было тонко нарезать сало, слегка поперчить его и, махнув из запотевшего стакана ядрёной самогонки, смачно им закусить, внутренне ощущая разливающееся по телу тёплое томление.
 ЮЛА
dolbano писал(а):Запасся кофе для похудения. И капсулы для дневного и ночного похудения.
кофе для похудения на кофе хоть похож? капсулы дневного и ночного по-моему просто развод на деньги? они вам помогают?
и по поводу супчика.его многие ,я слышала, рекомендуют. главное побольше туда сельдерея! типа если его есть утром в обед и вечером, да еще и без соли, то кг уходят очень быстро...НО, многие от голода сходят с ума на таком питании, бросают этот суп, начинают есть все подряд и набирают еще больше.
 dolbano
Кофе для похудения на кофе не похож. Капсулы помогают побыстрее выводить остатки переваривания пищи из организма. Два раза в день, вместо одного.
У меня сила воли. Я курить бросил в 1997 году. Так что не сорвусь на обжорство.
 kurilka
dolbano писал(а):У меня сила воли. Я курить бросил в 1997 году. Так что не сорвусь на обжорство.
Так может "не надо этих жертв"? Просто есть поменьше?
 Pups
kurilka писал(а):
dolbano писал(а):У меня сила воли. Я курить бросил в 1997 году. Так что не сорвусь на обжорство.
Так может "не надо этих жертв"? Просто есть поменьше?
Во-во. Уменьшаешь порцию и отлично худеешь.
 Schultz
ув. сораДник dolbano посоветую вам рисовую диету! варите стакан риса без соли, и два литра воды ну или сколько вам в день надо, делите рис хоть на 6 хоть на 8-10 порций и в течении дня едите, через пол часа выпивая сколько хотите воды (как правило стакан-два), без фанатизма... риса можете тоже есть сколько влезет, но уверяю много не получится, под вечер если совсем грустно! добавляете овощи, фрукты, без фанатизма... и так раз в неделю несколько недель! 5-10 кг точно уйдет, проверял не раз да и не только я, когда сушился! из фруктов лучше цитрусовые, лучший вариант ананас! Удачи!
+ рис впитывает жидкость и с ней выводит из организма всякую шляпу!
 dolbano
Спасибо. Рис сварю сегодня. А это как? Один день в неделю рис, а в остальные дни недели жри сколько хочешь?
 Schultz
да! просто с утра и до сна только рис БЕЗ СОЛИ!!!раз в неделю, остальные дни стандартное питание!
 kurilka
Schultz писал(а):да! просто с утра и до сна только рис БЕЗ СОЛИ!!!
Только побольше, не стесняйтесь!
 Сафрон
kurilka писал(а):
Как-тот случайно подслушал разговор Понаровской (когда она еще только Сосо привезла в Москву и его опекала) с подругой: "Значит так, варишь ведро гречки без соли, и ху...шь только ее с утра до вечера" :)
 ЮЛА
Сафрон писал(а):
kurilka писал(а):
Как-тот случайно подслушал разговор Понаровской (когда она еще только Сосо привезла в Москву и его опекала) с подругой: "Значит так, варишь ведро гречки без соли, и ху...шь только ее с утра до вечера" :)
гречка отличное средство ;)
 kurilka
Когда-то, в далёкие времена, в Москве был единственный пивной ларёк, который открывался в 6 утра - за Казанским вокзалом. Собирался туда народ со всей столицы поправить здоровье. Подъезжал иногда и я туда, становился в огромную очередь с мыслью взять две кружечки пива. Но пока стоял, мысли всякие одолевали, желание возрастало и, в результате, брал три, а иногда и четыре кружки. Но выпивал всё равно не больше двух. Больше - не лезло.
Dolbano, плюньте на всю эту ерунду с диетами! Если Вам непременно хочется похудеть - просто похудейте! Не забивайте себе голову ненужным хламом, а просто ограничьте немного порции. На хрена есть рис без соли? С таким же успехом можно просто пропустить трапезу без насилия над организмом и не портить настроение.
 ЮЛА
kurilka писал(а):На хрена есть рис без соли? С таким же успехом можно просто пропустить трапезу без насилия над организмом и не портить настроение.
это вопрос психологии, в диете сказано - будешь есть рис без соли -похудеешь!!так же и супом из овощей и т.д...Даже если все это человек выдерживает, в любом случае он подвергает себя стрессу.
 antonio
kurilka писал(а):На хрена есть рис без соли?
С солью рис обладает обратным эффектом - проще всего в жиры откладывается.
 kurilka
antonio писал(а):
А просто не есть рис (или любой другой продукт) разве нельзя?
 antonio
kurilka писал(а):
antonio писал(а):
А просто не есть рис (или любой другой продукт) разве нельзя?
Можно, конечно.
 Schultz
ну начнем с того, что соль задерживает в организме жидкость, которую рис в себя впитывает и выводит со шлаками! я потом как подтверждение этой разгрузке, случаем, увидел по первому каналу программу про здоровье и там прям один в один рассказали! посмотрите в инете ради прикола! рисовая диета, реально так!
 Schultz
кста, и желательно от сахара отказаться!=)
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 220