Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
На уйх с пляжа ...
Последний раз редактировалось Fil 15 июл 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Вот сейчас бы проявить мудрость нашему руководству и пока еще кто- то помнит этого игрочилу, подсуетиться я и продать. Возможно, то же хотят использывать схему продажи Сашки-Каина: весь год держать фамилию на слуху, а потом продать. Зачем нам такой баласт. Продать его паспорт, он сам вряд ли кому нужен.
 DimYorsh
Надеюсь Федя заиграет в этом году, Дан ему поможет.
 Dmitry79DM
если вся надежда на него, то Дядюн это мессия который посадит на лавку эту надежду
 turovs
Зря вы на Федю прете-пусть пару матчей в своих очках сыграет,на скамейке.Нам креативщики очень нужны.
 DimYorsh
Наблюдатель писал(а):Поддержать бы Федю.
+ согласен!!!
 kov79
DimYorsh писал(а):Надеюсь Федя заиграет в этом году, Дан ему поможет.
Ему только он сам помочь сможет. Ну, или очень классный тренер, хотя у Хиддинка не получилось.
 tigerol
Никогда не был его поклонником, да и сейчас пока "не верю", но в этом матче он работал....Открывался нормально. С мячом вообще и с тактическими действиями при владении мячом, конечно, пока тяжеловато (то передержит, то пас не в тему итд), но...вывод Юсупова к воротам , отрезав сразу троих дефов, уже что-то...Одного не понимаю, он вполне может быть напом одного касания- открылся, принял, ударил...ему нужно в этом направлении развиваться, другого ему вряд ли дано...
 JayCee
Какая работа? Где Вы ее увидели? 85 минут матча стоя и пешком, постоянные запаздывания с открываниями, рывками. Излишний дриблинг без какой-нибудь цели. Сравните с Соболевым, который работал и старался. Получалось мало, но в отличие от Смолова он был заметен на поле.
Если посредине дуги штрафной врыть столбик, то по теории вероятности мячик за 90 минут несколько раз может в него попасть и даже отскочить на Юсупова...
Изображение
Пойми простую штуку. Сейчас – Москва, деньги, инстаграм, планы на еврокубки, устрицы в ресторанах, сырники от любимой и «Роллс Ройс» в Париже. Но если этот сезон выйдет у тебя таким же пустым, как и все предыдущие, все это начнет исчезать. Если этот сезон выйдет таким же пустым, то я с небольшой погрешностью могу спрогнозировать твой следующий клуб после «Динамо». В лучшем случае – «Амкар» или «Урал». В худшем – «Мордовия» или «Нальчик». Для начала там не будет Москвы и еврокубков. Чуть позже под вопросом окажутся деньги, Париж, «Роллс Ройс» и, возможно, сырники.

По-хорошему твоя беззаботность должна разбиваться о конкуренцию. Но футбольные власти на Руси делают все, чтобы делать из русских игроков овощей. Благодаря лимиту на легионеров у вас все больше мест в составе, но все меньше желания за эти места бороться. То есть не успокаиваться и биться, даже если не поперло с первых минут, если защитники отчаянно лупят, если махнул мимо ворот. Раз уж футбольные власти по-прежнему не думают о тебе, Федя, подумай о себе сам.

Закончу письмо цитатой из той же проспортовской рубрики PROfile. Андрей Талалаев – он тренировал тебя в юношеской сборной – говорил: «Потенциал Смолова огромен, но пока Федор его использует процентов на 50. Для того чтобы расти, ему нужно стать более дисциплинированным. Смолов либо вырастет в звезду европейского уровня, либо зачахнет во второй лиге. Такие игроки середняками не становятся».

С тех пор прошло почти пять лет. Как ты сам думаешь, к чему ты сейчас ближе: к европейским звездам или второй лиге?
Изображение
 Alexandr-Dragon
А может Фархада Лопырева одолела-таки к середине первого тайма
простая, как три звезды, мысль:
"Не царское это дело -
для простолюдинов, под дождем, пО_полю,
надутый пузырь гонять"? 8-)
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 16 июл 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Alexandr-Dragon писал(а):А может Фархада Лопырева одолела-таки к середине первого тайма
простая, как три звезды, мысль:
"Не царское это дело -
для простолюдинов, под дождем, пО_полю,
надутый пузырь гонять"? 8-)
Ага. Еще: "С моим-то талантом!"
 Alexandr-Dragon
JayCee писал(а): Ага. Еще: "С моим-то талантом!"
Согласен.
Но - скромновато.
Наверное, должно быть:
"С моими-то талантищами!"
Знать бы только.
Где то Поле чудес в Стране дураков,
на котором он свои таланты и зарыл?
Не в Кратове ли, случаем? :shock:
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 16 июл 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Allenatore ну зачем баянить, уже давно это обсудили.
 tigerol
JayCee писал(а): Получалось мало, но в отличие от Смолова он был заметен на поле.
А каков критерий заметности ? Не забудьте умножить на отрицательный коэффициент предвзятости- вот и получите Вами искомую величину. А если отключить все составляющие внефутбольные, то получите от Смолова пару созданных опасных моментов и нереализованный шанс забить. У его оппонента Соболева и этого не было. Просто, раз уж ты в основе, то и критерий ко всем должен быть одинаков без скидок.
 Obninsk345
tigerol писал(а):
JayCee писал(а): Получалось мало, но в отличие от Смолова он был заметен на поле.
А каков критерий заметности ? Не забудьте умножить на отрицательный коэффициент предвзятости- вот и получите Вами искомую величину. А если отключить все составляющие внефутбольные, то получите от Смолова пару созданных опасных моментов и нереализованный шанс забить. У его оппонента Соболева и этого не было. Просто, раз уж ты в основе, то и критерий ко всем должен быть одинаков без скидок.
я с вами согласен, просто от Соболева никто особо ничего не ждет, главное, чтоб не привез в свои ворота, а от Смолова ждут результата, вот и вся разница... ;)
 Allenatore
Я думаю, он должен биться, чтобы не лишиться сырников.
 Obninsk345
Allenatore писал(а):Я думаю, он должен биться, чтобы не лишиться сырников.
в этом я с вами согласен
в сущности, претензия к Смолову точно такая же как и к Артурчику ;)
просто почему-то на Феде больше акцентируются... 8-)
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 182