на трансфермаркете написано 3 млн. но я думаю это формально.
Если за эту сумму - сделка выгодная (интересно ещё какая ЗП у него)Iceberg писал(а):там написано 400 тыс $Болельщик!!! писал(а):на трансфермаркете написано 3 млн. но я думаю это формально.
Игорь Шалимов"Дядюн. У остальных есть шанс попасть в расширенный список кандидатов. Если Капелло будет интересоваться моим мнением, я назову ему две фамилии. Но только ему. Дядюн хорошо провёл турнир. Забивал, был лидером. Думаю, он получит вызов в национальную сборную. Из нападающих с российским паспортом в нашей лиге он сегодня один из немногих, кто стабильно забивает голы", — ответил старший тренер мужской студенческой сборной России.
А Смолов уровень командыМедвежонок писал(а):На мой взгляд он не уровня нашей команды. Я не понимаю,на что рассчитывает руководство, если все-таки 3 напа у нас есть . Кураньи, Воронин, Смол. Повторюсь- Дядюн- это не усиление.
На пару с Вороной могут запрессинговать защиту соперника. Проблема у него с пенальти-ми, но всё равно Нам их пробивать не дают)))George Viktorovich писал(а):Что-то я сомневаюсь,на счет перспектив Фединых.Федя мажор,Володя работяга,в этом плане,даже нечего сравнивать,говоря о перспективах.