Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Заиграет ли Касаев в Динамо?

Да, станет одним из лидеров команды
31
23%
Будет стабильным игроком основы, но звезд с неба хватать не будет
62
45%
Просидит всю аренду на лавке
11
8%
Вообще играть не будет
4
3%
Поживем - увидим
29
21%
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):В отсутствии ДЖу, по краям два АЛАНА :D
Главное чтобы не два анала...
 antonio
mikluho писал(а):Это когда он первый раз на поле выйдет что ли?))
В чем прикол?
У него дисква или травма? :?
 LeonDM
Пока из всего, что написано про Касаева, в том числе на главной, вижу один большой минус - его травматичность. А так после ухода Данни у нас впервые появился игрок с приличным дриблингом, т.е. будет хоть какая-то возможность выхода из-под прессинга кроме забросов вперед. Ну, а о том, что на весь матч не хватит или будет играть через матч: а что, Данни всегда весь матч ровно играл или не было у него неудачных игр?
 Dynamo-Moscow-Fan
На мой взгляд, лучший игрок стартового матча! :shock:
Вот так-то... :?
 antonio
Алан просто красавец!
Ждал от него именно такой игры на фланге и не сомневался в том, что если он в нормальных кондициях, то на 1 гол против Волги накреативит.
Продолжай в том же духе, Алан, прикрой рот быдланам с недавней встречи своими голами и голевыми передачами!
 191669
Алан - молодчик!!! Вместе с Володей Гранатом и Вороной - лучшие сегодня :!: :dinfan: :dinfan2:
 dynamo supporter
Молодец , полезно сегодня сыграл , если Джуджак вернется в нормальной форме , то фланги заработают
 Мэджик5
Касай сегодня неплох. 7-8 кг скинуть в рекомендательном порядке. В принципи с квалифицированным инструктором/диетологом можно за дней 10 скинуть без вреда здоровью
 Наблюдатель
Первые минуты присматривался, был незаметен. Потом понял, что надо брать игру на себя и взял ее забив гол. И дальше игра шла через него. Молодец, порадовал.
 Patron
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):На мой взгляд, лучший игрок стартового матча! :shock:
Вот так-то... :?
Тот редкий случай, когда я полностью согласен :D
 Вячеслав.РУ
Понравился, что Алан не стремился постоянно навешивать, а шел в штрафную.
 AVV1
Алан сегодня был на уровне. Но вот никак не могу для себя определить - то ли он гений футбола, то ли команда полный ноль.
 Schroedingers Cat
Сдох, конечно, рановато. А так. Будем ещё смотреть. Не по одному же матчу оценивать.
 ZLODEY
Как Алан получил мяч на бровке, я интуитивно закричал "сам, сам", он и сыграл сам, забив гол, обыграв при этом заща. Короче молоДчик!
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Как Алан получил мяч на бровке, я интуитивно закричал "сам, сам", он и сыграл сам, забив гол, обыграв при этом заща. Короче молоДчик!
Ты или Алан?)
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ты или Алан?)
Оба ёпте)))
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ты или Алан?)
Оба ёпте)))
Я так и подумал)))
 turovs
Мы сегодня всем показали,что даже с Шуниным,Смоловым-мы лидеры в борьбе за выживание с претензиями на 12 место.Даже сам не ожидал такой борьбы.Молодцы.
 Fil
turovs писал(а):Мы сегодня всем показали,что даже с Шуниным,Смоловым-мы лидеры в борьбе за выживание с претензиями на 12 место.Даже сам не ожидал такой борьбы.Молодцы.
При чем здесь это ?
 Fil
Касаев хорош!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 10