Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Фальшборт
Да пофиг,пусть играет в сосиске.Они дрим-тим уже не первый год собирают-толку нет.
А вот чемп смотреть будет интереснее.
 Schultz
sid-b0 писал(а):Да пофиг,пусть играет в сосиске.Они дрим-тим уже не первый год собирают-толку нет.
А вот чемп смотреть будет интереснее.
146% правды! :ugeek:
 Мэджик5
СосиСКА и так в прошлой регулярке всех выносила, опять на этотсмотреть мне не интересно например.
Забегая вперед сразу оговорюсь что да, я смотрю весь сезон кхл, а не только плей-офф
 Schultz
игру мастеровитых игроков всегда приятно смотреть! на них надо многим ровняться! и приятно осознавать, что это в нашем чемпионате а не заморском, глядишь и начнут наши звёзды в след за Илюхой возвращаться, скучающие на чужбине! бабки то по сути одни и те же, но на Родине!
 Мэджик5
Все это попахивает популизмом... Красивая игра, русские мастера, наша лига лучшая и тд.
Я за Динамо и за максимальный результат (третий кубок) все остальное для меня фон
 Кaпитaн
Мэджик5 писал(а):СосиСКА и так в прошлой регулярке всех выносила, опять на этотсмотреть мне не интересно например.
Забегая вперед сразу оговорюсь что да, я смотрю весь сезон кхл, а не только плей-офф
Так пусть в регулярке феерят, а мы в плэй-офф всех отдерем :D
 Obninsk345
Schultz писал(а):игру мастеровитых игроков всегда приятно смотреть! на них надо многим ровняться! и приятно осознавать, что это в нашем чемпионате а не заморском, глядишь и начнут наши звёзды в след за Илюхой возвращаться, скучающие на чужбине! бабки то по сути одни и те же, но на Родине!
Вот по поводу бабок это вы лихо махнули! :D
Бабки существенно другие!) ;)
В америке он получал в средне 6,6 ляма баксов в год ~200 лямов рублей налоги там 50% = чистыми около 100 лямов рублей в год (для примера Шипачев =120 лямов в год, Кетов 90 8-) - кто это по сравнению с Кови?! :D )
В сосиске ему явно насыпят лямов 300-400 да еще со всякими бонусами :lol:
Говорилось выше, что жена у него совсем не в восторге от России, но когда сыпят такие бабки надо ехать и говорить как Россия прекрасна :lol:
 Sat
Калюжный, Капанен и Жердев остались без контрактов.
Я вот думаю, если проблемы экс-форварда "Атланта" действительно в области психологии, то как раз Знарок - тот тренер, к которому ему нужно идти. Настроить наш наставник может даже полное дерево, а все-таки потенциал у игрока высокий.
Финансовые запросы оставлю за скобками.
 koSyak
Знарок с Анисиным не стал церемонится, а тут какой-то Жердев....
 Serj1980
Sat писал(а):Калюжный, Капанен и Жердев остались без контрактов.
Я вот думаю, если проблемы экс-форварда "Атланта" действительно в области психологии, то как раз Знарок - тот тренер, к которому ему нужно идти. Настроить наш наставник может даже полное дерево, а все-таки потенциал у игрока высокий.
Финансовые запросы оставлю за скобками.
У нас нападающих комплект,а вот защитников недобор....если кто и пополнит клуб так это защитник
 Акела
http://hcneftekhimik.ru/news/club-life/ ... ika-40175/" onclick="window.open(this.href);return false;
Михаил Анисин: Буду отдавать все силы для победы «Нефтехимика»
...что касается «Нефтехимика», то вопрос понятен. Я не сторонник скакать с места на место. Пришел сюда, чтобы отработать свой контракт.
Однако... :shock:
http://www.khl.ru/players/14551/" onclick="window.open(this.href);return false;
Клубы по сезонам:
Динамо Мск (12-13), Северсталь (12-13), Витязь (11-12), Динамо Мск (11-12), Северсталь (10-11), Югра (10-11), Витязь (10-11), Сибирь (09-10), Сибирь (08-09)
 sergey-lyo
Serj1980 писал(а): У нас нападающих комплект,а вот защитников недобор....если кто и пополнит клуб так это защитник
Почему недобор?
Ушли: Великов (Атлант), Горохов (Локомотив)
Прищли: Будкин (Спартак)
Пожара пока никакого нету.
 AlSkywalker88
А Щадилова подписали? Как-никак 7-кратный =) - уДачу приносит!
 sergey-lyo
А куда делась тема "Новости НХЛ"???
Продажа «Нью-Джерси» владельцу клубу НБА «Филадельфия» Джошуа Харрису и его партнеру Дэвиду Блитцеру официально завершена.
Главный исполнительный директор «Филадельфии» Скотт О’Нил займет аналогичную должность в «Нью-Джерси» и в Prudential Center, в котором команда проводит свои домашние матчи.
Напомним, что ранее сообщалось, что группа Харриса заплатит за клуб бывшему владельцу «Нью-Джерси» Джеффу Вандербику около 320 миллионов долларов.
Прикольно, владелец БК «Филадельфия» купил ХК «Нью-Джерси». :)
 Акела
sergey-lyo писал(а):А куда делась тема "Новости НХЛ"???
На том же месте, Серёг...:
viewtopic.php?f=30&t=2040" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Против хоккеистов «АК Барса» и «Нефтяника» возбуждено уголовное дело
20.08.2013

Двоих игроков казанского «Ак Барса» и альметьевского «Нефтяника» подозревают в нападении на сотрудников полиции. Подозреваемые - Артем Лукоянов и Максим Груздев.

По данным полиции, в ночь на 18 августа спортсмены проводили досуг в ресторане «Диамант» и находились в состоянии алкогольного опьянения. Лукоянов, как сообщает персонал ресторана, пытался спровоцировать официантов на конфликт. Те вызвали полицию. Прибывший на место отряд потребовал от Лукоянова покинуть зал. Он подчинился, но в коридоре схватил одного из полицейских и ударил его кулаком по голове. Груздев в это же время напал на второго полицейского. Сотрудник правоохранительных органов дважды выстрелил в воздух, после чего драка успокоилась.

Уголовное дело в отношении Артема Лукоянова и Максима Груздева возбуждено по статье 318, ч.1 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Расследование обстоятельств дела сейчас продолжается. Однако известно, что один из полицейских сейчас госпитализирован с черепно-мозговой травмой, а другой - получил ушиб шеи.

Санкция ч. 1 ст. 318 УК РФ - до пяти лет лишения свободы.
 KVIN
Я думаю отмажут этоо Лукоянова!если АБ на него расчитывает,то компитентные люди сделают так,что он отделается устным предупреждением,мол,впредь не надо душить представителей власти)
 sergey-lyo
KVIN писал(а):Я думаю отмажут этоо Лукоянова!если АБ на него расчитывает,то компитентные люди сделают так,что он отделается устным предупреждением,мол,впредь не надо душить представителей власти)
Вроде читал, что чирик светит. Там кто то из них оружием хотел ещё завладеть.
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 271