Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Гораздо больше таких, которые льют говно ради самого процесса, к сожалению...
На встрече, судя по всему, присутствовала та самая горстка неадекватов, которая льет говно ради процесса.
К сожалению, таких, которых все устраивает, хватает. Иначе, может быть, что-то, да поменялось.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Динамо - одно. Остальные - в ФИФА и фантазийных лигах. И от обливания команды говном она никак не станет сильнее.
Команды? Или руководства? Разные вещи.
То, что большинство игроков живут только деньгами и ведут себя, как тряпки - разве нет? Профессионализм есть только за пределами России. В Германии, Испании, Италии, Англии, да даже в Голландии, Франции.
Anjey писал(а):ы судя по всему за Реал Мадрид топите? Ошибаюсь?
Из Европейских - с детства с друзьями "забили" по клубу из каждой страны. Милан, Арсенал, ПСЖ, Байер и Валенсия. До последнего прижился Милан, а искренне болею только за Динамо и сб. Италии. Это так, не в месту.
Anjey писал(а):Только я в отличии от вас(да и не только я) понимаю сколько это стоит.
Я, заметьте, в Ваших умственных способностях не сомневался. Во-первых, не очень уверен, что ЦСКА стоит шибко дороже нашего клуба, а зарплаты там платятся больше, чем у нас в команде. При этом там, как заметили, из года в год покупаются игроки как усиливающие сразу, так и на перспективу. Интервью с челом из ЦСКА (нач. селекции) читали? Я в его словах такой ахинеи, которую нес Галямин, ни разу не услышал. Да и вообще до того, как он дал интервью, его фамилия где-то была на слуху? Он вылезал со своими комментариями, обещаниями?
Более того, что дорогого в Кубани? В Краснодаре? Почему у нас работа ведется внутри российского рынка, а в Кубани появляются разные Каборе, Озбилисы, Траоре, Деальберты, Сиссе, Бальде и другие? В Динамо Игнатовичи, Давыдовы, Касаевы, Дядюны, кого забыл?