Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Schultz
antonio писал(а):
Schultz писал(а):не, везде на форумах норм пишет, а тут хрень какая то! проверю коньячно
Другие форумы сами по себе, а здесь на форуме в личном кабинете отдельно можно выбрать свой часовой пояс. У меня такая же фигня была. )))
Спасибо сораДник, и ведь реально стоял Дублин и время на 4 часа убежало! изменил, все стало ок! :)
 Fil
Сайт очень тормозит ... (
 Kurt
Ага, я думал у меня одного проблема))
 Вячеслав.РУ
Какой-то странный блок выводится на главной форума внизу (иногда). На сером фоне написано следующее:
About ovulation discharge read here and what causes discharge during ovulation.
pinkdischarge.net не стоит волноваться что нельзя вылечить артроз суставов быстро
ellastenga.ru
 Kurt
Ура, ура, ура, форум заработал!!!!
 Obninsk345
Kurt писал(а):Ура, ура, ура, форум заработал!!!!
заработал-то заработал, но как... :(
 Kurt
Ну хоть как...
 AVV1
В связи с выходом в широкий прокат превью к матчу Динамо-Волга, которое в очередной раз провоцирует ушат помоев в адрес Величайшего Клуба всех времен и народов Динамо Москва, требую досрочной и безусловной амнистии для юзера Критика.
Зачем лишать трибуны человека, который в одиночку противостоит диверсантам и подрывателям авторитета Динамо?
 Administrator1
У нас снова сгорел сервер. Пишите обо всех проблемах, которые есть. Антивирусы не ругаются? Ошибки не вылетают!
 Alauda
У меня есть пара книга "19 на 9" 1946 и 2000 годов в формате DjVu. Если кому-то интересно, то могу переслать (а еще лучше бы разместить на сайте, если это возможно).
 ZVI
Когда найдется время ответить на вопросы в рубрике спроси фкдин?
 AlSkywalker88
Кстати, хорошая идея. Монтировать ролики - дело, конечно, объемное по времени, но не великое по сложности. Можно же какие-то оригинальные ролики от форума делать. Кто-то идею подкинет, кто-то смонтирует, кто-то может что-то озвучит, кто-то музыку актуальную предложит.
 Новый Свет
AlSkywalker88 писал(а):Кстати, хорошая идея. Монтировать ролики - дело, конечно, объемное по времени, но не великое по сложности. Можно же какие-то оригинальные ролики от форума делать. Кто-то идею подкинет, кто-то смонтирует, кто-то может что-то озвучит, кто-то музыку актуальную предложит.
Поддержу идею на 100%! И идеями всегда готов поделиться.
 Oscar
Administrator1 писал(а):У нас снова сгорел сервер. Пишите обо всех проблемах, которые есть. Антивирусы не ругаются? Ошибки не вылетают!
Не хотите разместить Сервера в Германии? Ничего и никогда(тьфу,тьфу)гореть не будет!
 Schultz
добавьте, пожалуйста, коллекцию смайлов, рука-лицо и т.д. а то уж очень скудно! Заранее Спасибо!
 Andy74
Господа модераторы и администраторы!
Сделайте милость... :| К концу этой недели удалите из темы "Прогнозы" хотя бы позапрошлый сезон! :x А к зиме, надеюсь, и до прошлого руки дойдут :)
 Andy74
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Все старые прогнозы удалены.
Гран мерсиИзображение
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 197